Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом 2 Новости слухи цитаты 14

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

http://i.u-mama.ru/forum_attach/12/66/m_12666729483a9e9d8ad7a9cf28018196.jpg

жанетка :)

992

ЧЕРКАСОВ И СПАРТАК НА ОДНОКЛАССНИКАХ

http://i.u-mama.ru/forum_attach/56/61/m_5661be8e95351bdd2f123910e98a20a9.jpghttp://i.u-mama.ru/forum_attach/f1/ac/m_f1acc2a0d9d78fdf04e42d52e224ab67.jpghttp://i.u-mama.ru/forum_attach/bc/33/m_bc33642565274ef40a19263539cd2aa9.jpg

993

Блоги героев (Космос) / Обвинения Сергея Пынзаря. Инна - лицемерка?/ ПРАВА ЖИВОТНЫХ

Блоги героев (Космос) / Обвинения Сергея Пынзаря. Инна - лицемерка?
Хотелось бы прокомментировать блоги Сергея Пынзаря и Инны.

Разговор о том, что пару (Кати и Жени Пынзаря) было не видно не слышно, начала не Инна.

1. В первый же день было заметно, что Катя сразу почувствовала себя очень уверенно, зная что в паре она - в безопасности. И статус у нее был как бы выше, чем у других девушек-одиночек в женской спальне. Я старалась по максимуму знакомиться и общаться со всеми участниками и в день прихода и в первую неделю пребывания на проекте. Старалась комментировать ситуации. Катя вела себя совершенно по-другому. Неактивно. Это заметили другие участники, и они начали обсуждать это задолго до дня рокировки.
2. Нужно признать, что позже Катя вдруг начала проявлять инициативу, разговаривать и даже выяснять отношения с другими участниками. Видимо, она стала понимать, что нужно действовать, иначе на проекте не задержишься.
3. Сама пара была спрятана от внимания общественности в персиковой комнате. Мы не знали, что происходит у ребят. И происходит ли что-либо вообще. Дом2 - это реалити-шоу. Зрителям нужно видеть отношения. Их не интересует пара (или одиночки), которые только едят, спят и думают, что их персоны уникальны, а потому делать более ничего не нужно.
4. Пынзарь младший - хотя я, по большому счету, его совсем не знаю - наверное, может стать хорошим мужем и отцом в обычной жизни. Но проект - дело другое. В блогах посетителей сайта Дом2 всегда было достаточно много критики в его адрес. Он не многословен, а проект быстро расстается с неразговорчивыми и необщительными участниками.
5. Принимая в расчет все вышесказанное, становится понятно, почему уход Кати и Жени мало кого удивил. Все этого ожидали.
6. Многие обвиняют Инну и Влада в том, что пара - фиктивная. Говорят, что всем надоело перетирать их отношения. Но много ли у нас других, "настоящих" пар, которые мы могли бы обсудить?... Разговоры об очередном дурацком конфликте в их паре надоели и мне. Хочется наблюдать за другими отношениями - более искренними, с настоящими глубокими чувствами. Но таких в данный момент на проекте раз два и обчелся. Я не отрицаю, что, возможно, этой самой искренности в паре Жени и Кати было намного больше. Признаю и то, что показуха, наигранность и притворство тоже никому не нужны. Но, к сожалению, отношения столь прозрачные, деликатные и невидимые для постороннего наблюдателя (как в случае Кати и Жени), на проекте поддерживать сложно.

Мне кажется, что обвинения Сергея Пынзаря в адрес Инны - необоснованны и несправедливы. Ему стоило самому уделять больше внимания жизни брата на проекте и развитию отношений Жени. Ему следовало бы постоянно помогать брату советом и постараться помочь ему быть более активным в статусе одиночки и в паре. Когда в жизни происходит что-то, чем вы недовольны, нужно начинать с вопросов к самим себе, а потом уже обвинять других людей в своих неудачах.

Естественно, как одиночка, я вообще не имею права указывать другим парам и их судить. Но очень хотелось поддержать Инну.

Блоги героев (Космос) / ПРАВА ЖИВОТНЫХ
По поводу обвинений в жестоком обращении с Кадошей Младшим (мохнатым обитателем красной комнаты).

Для начала хотелось бы сказать пару слов об издевательстве над животными на проекте вообще и в нашем обществе в целом.

Меня всегда огорчало недостойное обращение участников с животными: несчастный гусь в комнате у Венца, идиотская шутка с приготовлением этого самого гуся, недавнее вручение курицы Ермакову на лобном месте, появление никому ненужного Хомяка на проекте.... было огромное множество других случаев. В России уже есть много организаций, которые борются за права животных. И я не сомневаюсь в том, что те, кто сейчас так яро критикуют меня за мое обращение с Кадошей Младшим, неоднократно обращались в эти организации по поводу выше-упомянутых ситуаций.

Я также не сомневаюсь в том, что многие собаководы (и кошачьи хозяева), которые сейчас так страдают из-за мук Дом-два-шного котенка, всегда заботятся о своих собственных питомцах. Полстраны держит гончих собак (и собак других крупных пород) в малюсеньких квартирах, не выгуливают их так часто как это необходимо животным, не занимаются своими питомцами вообще. Позорно-огромное количество бездомных животных разгуливает по улицам наших городов. И причина - наша безответственность. Для большинства людей, живой питомец - та же плюшевая игрушка, хотя они искренне верят в то, что любят его и заботятся о нем.

Мне также приятно то, что зрители, которых возбуждают ссоры и драки на проекте, которые считают своим долгом унизить и оскорбить участников на этом сайте, вдруг стали так обеспокоены благополучием животных на Доме2.

Я восхищаюсь и преклоняюсь перед красотой и разнообразием мира, в котором мы живем. Человек не создал ничего такого, чтобы могло сравниться со сложностью организации этого самого мира. В частности, природа смастерила такое необыкновенное чудо как...кошка. Это создание уникально именно потому что ни одно другое существо не может сравниться с ним в гибкости, пластичности и изворотливости. Кошку практически невозможно кинуть так чтобы с ней что-то случилось. Также хотелось бы заметить, что болевой порок у животного намного ниже человеческого. А выносливость гораздо выше. Поэтому Кадоша Младший не сильно обиделся на свой полет, и продолжил бегать с той же энергией.

...на самом деле, мне хотелось бы искренне принести свои извинения тем, кого оскорбило мое поведение

994

Блоги героев (Влад Кадони) / Продолжаю нашу переписку с Инной))))

Вообще это безумно забавно. Сидит такая парочка и письма друг другу пишет и все бы хорошо, коли не подглядывали эти письма огромное количество любопытных))))))))))Ну да сами таков выбор сделали)
Отвечаю и ложусь спать)

(Даже пункты у меня нахватала)
1.Не надо тут на публику устраивать показуху с переживаниями о моем здоровье, я помню как ты о нем переживала, когда твоя помощь так была мне нужна. В самый трудный период, ты оказалась ЗАНЯТА. Так что сейчас как-то совсем нелепо звучит беспокойство. Не надо лицемерия, радость моя.
2.Тебе все равно, что о нас думают? Да о твоей ведомости на общественное мнение уже легенды ходят)))) Ты же постоянно кричишь, что о тебе подумают, и что говорят разные люди. Тебе всегда важно, что говорят другие, если это только не касается случаев, когда ты что-нибудь сделаешь своими руками, раз в жизни, без моего шепота на твое очаровательное ушко, и не окажешься при этом в ....не лицемерь)))
3.Задумайся, почему я даже не противлюсь порывам Палыча стать шеф-редактором, зная, что он со своим мышиным мозгом будет через этот сайт заливать меня грязью, и как девочка бояться что-то сказать прямо, а только так из под тишка, зная, что я здесь редко бываю лить помои. И более того, я сделаю все, чтобы этот пост занял кто угодно, но только не ты, если такой инцидент возникнет.
4.Какой бы не была ермакова, но именно она в трудные минуты для меня оказалась рядом. И не ты, а это плохая Надька делала мне чаи, понимающе слушала мои стенания и помогала не падать духом, пока ты там куралесила со новичками по комнате, и просила Джикию меня "наказать". Ты вообще странно себя ведешь. Просьбы Джикии, накручивание бывшего мужа на меня, чтобы он мне по лицу накатал. Мерзко прям так, не могу.
5."Мась, а тебе нужна какая-то опущенная женщина? Ну, это не ко мне. Ищи в другом месте." Любовь, какой бы она не была, никогда не сделает женщину опущенной. Опущенной себя может сделать только сама женщина!
6.Чтобы, милочка, я не делал, я всегда, в отличии от тебя, готов нести за это ответственность, и всегда, совершая ошибки, признаю их, и пытаюсь исправить. А что касается Испании. Я уже все сказал, ты можешь напоминать мне о ней - сколько душе угодно. Испания=разрыв нашим отношениям. Так что решай сама, я умываю руки. Как говориться: "Сколько свинью не отмывай, морда все равно г*ом вонять будет!" Не принимай только на личный счет, это пословица всего лишь.
7. По поводу выводов, которые я сделал - лучше тебе о них не знать!

995

Блоги героев (Инна Воловичева) / Мой ответ Владику

Мася моя дорогая и сладкая! Выздоравливай скорее, ты нужен мне в строю здоровым и сильным. Лечи ангину и возвращайся из Новосибирска скорее. Потому как без тебя скучно, так как позлить некого. )))
Мне, Владик, все равно, что люди о нас думают, главное, что нам с тобой хорошо и интересно. Дружочек мой! А ты еще собирался поддерживать Палыча в его желании занять мой пост на сайте? Как жаль, что ты в свои 24 года так и не научился разбираться в людях. А твоя сомнительная дружба с Надей Ермаковой, вообще, заставляет о многом задуматься. Нашел с кем дружить, честное слово! Не буду повторяться, как она тебя за глаза называет. Сам знаешь. А вот с Пынзарем дружить можно, он парень неплохой. А на меня гонит, потому что обиделся. Но я на него не злюсь.
Я не вплетаю тебя в свои разборки с участниками. Просто рассказываю тебе о том, что таковые разборки существуют. Твой выбор – можешь остаться в стороне. И на тетах «с вислой мордой» я говорю, что ты должен принять мою игру, так как я крутыха!))) Мась, а тебе нужна какая-то опущенная женщина? Ну, это не ко мне. Ищи в другом месте.
То, что есть сомнения в нашей паре – не только моя вина. И у меня, замечу, совсем не «дешевые интрижки» с бывшим мужем, а очень дорогие (я имею в виду поездку в Испанию, которая все-таки состоится). Дешевые интрижки – это твои поцелуи и ночевки с Надей Ермаковой, а также видео с пьяным голым телом из Новосибирска. Советую тебе тоже сделать выводы, пока я не улетела в Испанию. Целую тебя! Твоя Инна.

996

Блоги героев (Влад Кадони) / Ответ Инне и Сергею Палычу

Я смотрю нынче модно писать ответы в блогах - спешу стать жертвой общественной моды))))
Инна.
Мнение Сережи - есть его мнение, и он высказывает его ровно также как и ты в своих блогах. Пынзаря я считаю своим другом, и как следствие НАШИ с ним разборки - это НАШИ с ним разборки. У него также были претензии и ко мне, но мы урегулировали сей конфликт. Да и с Женей мы на эту тему разговаривали. Я к тому, что не нужно меня вплетать в свои разборки с участниками. Ты же когда на тетах с вислой мордой говоришь, что я должен принять твою игру - крутыха? Так сама и крутизируй!
То, что есть сомнения в нашей паре - твоя вина. Своими попытками позлить меня, ты довела ситуацию до того, что эти слухи становятся все навязчивее. Скажи спасибо своим интрижкам дешевым с бывшим мужем.
Заметь, чтобы я не делал, это никогда не вызывало столь плачевных результатов для наших отношений, нежели - твои поступки. Сделай выводы свои.

Палыч, теперь ты малыш)
Где и чем я занимаюсь - не твоего ума дела. Я же не рассказываю, что ты где-то лазаешь после работы в период с 18.00, когда выползаешь из метро, до 21.00, когда появляешься в городских квартирах, уж не самым ли засиженным местом денежку зарабатываешь? Кстати о денежках, когда перестанешь то проценты стрясать с бедной жены? Или стал умнее и теперь в тих*ю деньги из нее выколачиваешь, а в промежутках на меня желчь брызжешь? Никогда не позволю, чтобы меня в чем-то упрекал хмырь, который сидит на шее у жены, работающей на трех работах. Она бедолага корячится, чтобы ты себе новую игрушку купил, да булочку с водичкой в метро призапас. Тридцатилетний жлоб, не способный копейки заработать меня жизни учить станет? С Кадетовым лучше пообщайтесь, вы из одного теста ребята.
А что касается работы. Если твой гениальный ум не может воспринять, что есть такая работа, как специалист в области эзотерики - это твои личные половые трудности. Лучше поговори о том, что ты всем лапшу вешаешь, что менеджер, а сам работаешь курьером в туризме. Да постоянно получаешь по шеям, потому как без проса трубку телефона берешь и кого-то консультируешь, и вместо четырех точек, одну за день объезжаешь))))))))) Смешной такой.
И игрульки свои, типа: в тихушку я попку Владику нализываю, а публично гавкаю на него - засунь себе в ...
А то ведь я могу и передумать)))))))
Ребята, не смотря на то, что я сейчас с ангиной, я все еще в строю, и перед тем как плеваться, убедитесь, что ветра нет))))

Спокойной ночи.
Пользователям - ПРИВЕТ!!!!!

997

Блоги героев (Палыч) / ПОЧЕМУ ИННА НАГОВАРИВАЕТ?

Вчера Шеф-редактор сайта написал, что якобы Колдун-ШарлОтан подбивает клинья. Хочу всех успокоить: это не так. Колдун подбивает клинья в Новосибирске и под кого-то другого. Под кого? Ну откуда же я знаю. Впрочем, я догадываюсь. Но пока открывать эту тайну спешить не буду...

998

Блоги героев (Инна Воловичева) / Мой ответ Сергею Пынзарю

Уважаемый, Сергей Пынзарь!
Ваш пост в блоге на тему «Воловичева – лицемерка!» мною прочитан. Спасибо. Теперь хочу вам ответить. )))

1.По поводу своей невостребованности на проекте могу поспорить. Почему, когда меня несколько раз выгоняли на голосованиях, ведущие неоднократно доставали для меня иммунитет? И почему ведущие не защитили от рокировки девушку твоего брата Катю? А что пара твоего брата была не искренней, неяркой, неинтересной, об этом говорил весь периметр, не только я.

2.Ты считаешь, что я устроила заговор против девушки твоего брата? Я лишь предложила ее кандидатуру, чтобы спасти Полинку, Космос и других интересных одиночек, с которыми дружу. А голосовали-то за рокировку парни. Значит, тебе и нужно разговаривать с парнями, а не наседать на меня. Между прочим, и Женя, и Катя неоднократно необоснованно пытались меня оскорбить, без каких-либо аргументов. Поэтому то, что я подняла ее кандидатуру – вполне резонно. Плюс, прости, Сергей, но Катя ничего особенного для проекта не значила, была неинтересной участницей, да и пары особой у них с Женькой не получилось. Сидели, как мышки, в персиковой комнате.

3.Порадовал еще один момент: твои слова «я хорошо отношусь к Владу!!!». Как раз если ты не помнишь, Влад вместе с другими мальчиками проголосовал за рокировку на Катю! Значит, ты ко мне плохо относишься, так как я подала идею рокирнуть Катю, а к Владу хорошо, так как его прощаешь голос против пары твоего брата. Странно. Я делаю такой вывод: ты боишься Влада, не хочешь наживать в его лице врага, поэтому глазки закрываешь на некоторые факты. ))) Ты, кстати, тоже периодически против кого-нибудь голосуешь, и против Кати Дробышевой, находившейся в паре с Либерманом, голосовал вместе со всеми. И ничего.

4.Замечу, что рада тому, что ты, наконец-то, написал нормальный информативный пост в блоге. А то у тебя один бизнес в голове, а сайт используешь только для рекламы. Хорошо, что стал рассуждать про фикции. Молодец! Что касается фикции, ты сам, помнится, летом целый пост написал на тему, что Кадони от меня никак отстать не может... А фраза «Много чего знаю, но не скажу» не подтверждает фиктивность нашей с Владом пары, а лишь говорит о лживости твоей натуры, милый Пынзарь! Повторюсь: рада, что в твоем блоге, кроме рекламы резиновых сапог, появилась новая тема.

5.А в каком возрасте уже нельзя играть в любовь? Варвина, Ермакова, Ермаков, Космос, Коля Бондарев, Сергей Палыч примерно одного со мной возраста. Их тоже выгнать? Кстати, женской спальни нисколько не боюсь – я долгое время там жила. Чего бояться-то?

6.Почему твой брат не ушел вместе с Катей, раз так любил ее? Не фикция ли это? )))Не лицемерие? Если уж ему так нравилась эта девушка, то мог бы встать и уйти за ней.

7.Я поняла главное – Пынзарь обиделся на меня за то, что не смог выиграть в минувшем месяце в конкурсе «Самый активный участник сайта dom2.ru», и теперь я стала для него лицемеркой. Но твой проигрыш - это не моя вина. Просто ты увлекся работой в магазине, и это тоже похвально, а Палыч тем временем обскакал тебя на сайте. Поздравляю Сергея Палыча с победой!

999

http://i.u-mama.ru/forum_attach/61/63/m_616350aaab2ae0f1aee2289787e6c458.jpghttp://i.u-mama.ru/forum_attach/73/b3/m_73b3a82e954115f39b54d3a0ddde298c.jpghttp://i.u-mama.ru/forum_attach/53/98/m_53982fddf310f25257ab35eb2e414191.jpghttp://i.u-mama.ru/forum_attach/d7/8d/m_d78dcbb1f92f1a91bda72cd2fe482fbd.jpghttp://i.u-mama.ru/forum_attach/3b/5c/m_3b5c30f2c8eff77c8ed303c795c71874.jpg

1000

http://i.u-mama.ru/forum_attach/95/f8/m_95f84047e1952c375afdd962c4e10ae2.jpghttp://i.u-mama.ru/forum_attach/3c/21/m_3c21f6c5ddfec1c0a14b3e9cdcdf6da4.jpghttp://i.u-mama.ru/forum_attach/ba/8b/m_ba8bedbba33b93a4c47762864a1f99cf.jpghttp://i.u-mama.ru/forum_attach/4b/3a/m_4b3a2e663e285024bab385ac68d0d06e.jpg