Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом 2 Новости слухи цитаты 14

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

http://s44.radikal.ru/i104/1008/8d/7311f800dbd3.jpg

упссс  Мила248 Денис Михайлов

http://s40.radikal.ru/i089/1008/07/5497c238e423.jpg

32

http://s11.radikal.ru/i184/1008/da/4a26cc654336.jpg упссс  Мила248

33

АнГеЛ_vо_ПлОтИ  Человек года

Результаты голосования на 00.00 (мск)
Номер Имя участника Проценты
11 Воловичева Инна 56.65%
22 Варвина Наталья 26.91%
7 Ермолаева Нелли 16.45%

34

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/08/30/a5/a51847727bbf6ebf9a27190f1f0cea46.jpg
Мила248

35

Блоги героев (Космос) / С биноклем и блокнотом для записей

Не так давно с проекта ушла Кристина Белова. Она нравилась мне по эфирам еще до прихода на проект. Она же проводила у меня кастинг. За время моего пребывания на проекте мы очень подружились как-то стало пусто без нее

наблюдаю… и что же я замечаю? Катя жалуется на то, что Нектарий все ее проблемы игнорирует, говоря, что они существуют только в ее голове. Серьезные разговоры он избегает, переводя все в шутку (которые не кажутся смешными Кате). Либерман также является любителем «шоковой терапии», а именно, если кому-то плохо, сделай ему еще хуже, и человеку полегчает.   


http://caricatura.ru/parad/sergeev/pic/6170.jpg


 
Baby sun ты пришла в качестве психолога? подсматривателя? выяснения мнений? или все же в качестве девушки которая пришла строить отношения.... чего в общем то и не видно...

36

Николай Бондарев) / А знаете что))))

Сергею Ермакову очень нравится новенькая девушка Полина. ему очень нравится ее характер, и такое буйное поведение.сейчас планирует пригласить на свидание.

Сложно сказать получится у них что-то или нет, но мне очень хочется, чтобы получилось)))) Хотя конечно сама Полинка, мне недавно по секрету сказала, что он ей совершенно не интересен и не симпатичен он просто ее бесит.

37

Блоги героев (Ермаков) / Свадьбу прийдется перенести

Причитал блог Николая... Не правда это. Не за какой Полиной я не ухаживаю. Мне она нравится исключительно как друг и общаемся мы именно в таком ключе!! Пока как девушку я ее не рассматриваю, потому что в наших с Надеждой отношениях не поставлена точка.

Свадьбы же действительно пока не будет. Но в этом виновата исключительно Надя и ее отношение ко мне.  пока я посмотрю на то как будет вести себя надя, и нужна ли ей действительно эта свадьба...

я ухаживаю за Надеждой Ермаковой, с которой у нас сошлись цели и интересы, а именно то что мы оба хотим семью и детей. Поэтому решили подать заявление в ЗАГС. Три дня перед этим Надя тыкала меня как котенка, что я не делаю никаких мужских поступков. И не как не проявляю себя.

В первый день я позвонил ведущим и они отпустили нас в ЗАГС. На следующий день я поехал заказал кольцо. А потом у Риты Кузиной должен был быть день рождения, а меня на него ведущие не отпустили. Чтобы все же поехать туда и быть с Надей, я снова пообщался с ведущими и

мы с Ольгой Бузовой пришли в женскую спальню и поставили Надю перед фактом, что завтра мы едем в ЗАГС, а потом нас отпускают вместе на день рождения. Надя вскочила, занервничала и сказала, что никуда не поедет.

В итоге на др Надя поехала без меня. А там был ее бывший молодой человек Глеб Жемчугов. И хотя перед поездкой она уверяла меня, да и всех остальных, что никаких движений в сторону Глеба делать не будет, тем не менее, по словам Влада Кадони, да и уже по факту Надюша там выпила и у нее был активный флирт, всякие обнимашки-целовашки с Глебом. Исходя из этого, ЗАГС мы конечно же пока что отложили. Возможно мы действительно поторопились.

Но что еще интересно в этой истории, так это то, что Оля Агибалова категорически против нашей свадьбы, и даже стала как-то больше и активней со мной общаться... К чему бы это...??)

38

Результаты голосования
Номер Имя участника Проценты
22 Варвина Наталья 49.54%
11 Воловичева Инна 39.11%
7 Ермолаева Нелли 11.35%

Зюзюка барбидоская  ”*°•.SunLight.•°*”


http://s46.radikal.ru/i111/1008/d5/ed3b4249c9cd.jpg

39

Зюзюка барбидоская 
очучение, что Палычам предъявили  ну, типа хорошь

просто так казенный харч жрать, да еще и кошек разводить и продавать по 25 тыщ. Вот и решили они креативить.

Хотя в ночнике Маха, прям не подеЦЦки Палыча за щи
таскала. я ее вспомнила в пору ее прихода на шову
, так же она себя вела. Есть у Махи садистские наклонности


http://alex-odessa.com/img/online_ua-35387.jpg

40

из Все выше Боно Afanassy

Крыса Саша! С этих слов для меня началась передачка. Это сказала Женя болвану Задойному, который, как не посмотришь – в трусах ходит. Я был на взводе, объяснил болван.

После этого показали Инну, которая еще больше похудела. Я несколько дней ничего не смотрел, и вид Инны привел меня в некоторое возбуждение. Без всякого сомнения она достойна звания баба года. Больше худеть ей не надо, девушки не должны быть худее Венеры Милосской.

Все-таки сиськи у неё выдающиеся – в вырезе сантиметров 7 показано и потом еще сантиметров 15 пониже. Но до голой мамы Огибаловой Инне далеко пока. Короче, сказала Инна, купи Надьке машину – и она твоя. Лысый отказался, т.к. все подарочные покупки он осуществляет на деньги клиента, а у Надьки на машину пока нету бабок, ей надо свои стихи сначала издать. Дурик, сказали телезрители, купи ей подержанный шкаф, она рада будет.

Тем временем Ритка в дурацких шароварах, скрывающих толстые кривые ноги, сегодня вела официальные беседы, сверкая своими треугольными зубами акулы. Её для начала подвели к Задойному, и она сказала ему: как ты догадался, что я хочу с тобой поговорить? Это орги объявили по громкой связи, объяснил болван и продолжил: мы ночью с Женей говорили до слез, а потом легли спать под балдахином, я залажу по своим делам в Интернет, а она по своим.

показали, как рассказывает Женя. Она аккуратно взяла
свою смешную здоровенную грудь в руку и говорит: болван мне сказал, что у него болит тут сердце, выпил три раза успокоительное, позвонил в аэропорт, чтоб завербоваться на строительство олимпиады в Сочи, там по слухам здорово воруют и можно прилично заработать, так ночь и провели, он все время ходит в трусах, я охуеваю.

сегодня я увидел четырех незнакомых ребят и несколько девок. Все не сказали не слова. Это что, новая политика приглашать молчаливых статистов

А дальше появился Глебка с букетом для  Наташи.

Тут все новые молчат, как рыбы, так что пришлось выпертого Глебку запускать. Якобы пришел  поддержать. А что её поддерживать с её микрофоном в жопе? А вот ведь надо, считают орги. Лучше бы они её отправили на жигулях в автопробег по Сибири в рубашке без галстука, вот и поддержали бы перед окончательным голосованием с заранее известным результатом.

Короче, поддержка поддержкой, а бабки за визит отрабатывать надо. И Глебка минут десять эфирного времени ругал Надьку, что она мешает ему строить за забором со своей (Надькиной) подругой

Дальше началось лобное, которое вела Собчак, выпертая с пятого канала. В расстройстве она натянула на себя тельняшку. Скажите вы, попросила Собчак голую маму Огибалову, как старшая тут женщина. И голая мама стала зарабатывать деньги.
спокойно спросила Глебку: зачем ты на всю страну с Надькой ругаешься, а не по-тихому за забором?

Ладно, сказала Собчак, а что нам скажет болван Задойный?  и болван стал звездой разговорного жанра, вообще говорить стало некому и нечего, что за публика незнакомая сидит и молчит тут в большом количестве? А Задойный сказал: у Глебки за забором нет эмоций, эмоции есть только в доме2

Но Собчак не замолчала. Я, говорит, в курсе ваших проблем с Женей и настаиваю на вопросе, пускай ответит. Ну да, подтвердил болван Задойный с застенчивой улыбкой, но как-то с силиконом не очень…

лысый звал Надьку в Загс, Надька же хотела на день рождения Ритки. Договорились в Загс с утречка, а потом уж и к Ритке. Быстро они там, стоило мне несколько дней не посмотреть передачку – а Надька уже замуж собралась.

А в ночном показали пение  Наташи. Пела она не своим голосом