Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



к Новогоднему столу

Сообщений 21 страница 30 из 265

21

Маринованная скумбрия

http://www.youtube.com/watch?v=zce0huRf … re=related

22

символ следующего года
украшаем новогодний стол.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/225/94225784_large_zmeya.jpg

23

Горячие бутерброды с красной рыбкой
http://s2.uploads.ru/t/OkntY.jpg

Нарезать булочку кусочками не тоньше 1,5см. Серединку каждого кусочка немножко прижать и налить , в получившееся углубление, по 1 чайной ложке молока. Сверху положить филе форели или семги, промазать  маионезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке.  Готовится достаточно быстро, даже если немного подсушите булочку, не переживайте, просто положите тарелку с горячими рыбными бутербродами в полиэтиленовый пакетик. Через час булка станет мягкой. Эти бутерброды вкусно кушать как горячими так и холодными! Приятного вам аппетита!

24

САЛО
Кусочек  свежего  сала  обязательно с двумя,  а  лучше  тремя  мясными  прослойками,  натираем  солью,  перцем  молотым,чесноком (через  чесночницу  продавить)   упаковать  герметично  в  целофановые  пакеты, я завязываю  последовательно ,и  в  кипяток  варить  час-полтора. Когда остынет, положить  в  холодильник.

25

Ёлочка  :)))
http://cs416825.userapi.com/v416825577/88a/TUDvOAAv6o8.jpghttp://cs416825.userapi.com/v416825577/89f/57x6WloAel4.jpg

http://cs416825.userapi.com/v416825577/8a6/JboWivDiJjE.jpg http://cs416825.userapi.com/v416825577/8ad/RfUyp1DYa2U.jpg

26

http://s2.uploads.ru/t/FysiJ.gif
http://s2.uploads.ru/t/TM58y.jpg

:flag:

27

--
А меня никогда еще не подводили рулетики из лаваша.Готовить их можно с разными начинками,а потом выкладывать на тарелку,украсив зеленью.Получится красивый розовый букет.Белые розы - с сырной начинкой,красные - с красной рыбой,бордовые - со свеклой,пестрые - с курицей и корейской морковкой.Очень просто,быстро и вкусно.А главное,красиво! Для праздничного стола просто идеальный вариант.http://sunnylady.ru/wp-content/uploads/2012/09/gotovim-ruletiki-iz-lavasha-s-ovoshhnoj-nachinkoj.jpg

28

SVETIK_ написал(а):

Большая просьба ко всем ....научите меня, пожалуйста, печь пироги! Надоело уже изводить  муку и забивать пирожками гвозди ,на второй день после их приготовления)))

     .......    ........

Да без проблем! Лови рецепты.
Первый рецепт - по которому я пеку пироги уже много лет.Смешать 0,5 л молока теплого,2 пакетика сухих дрожжей типа Саф-Момент,0,5 ч.л. соли,2 ст.л песку,100 г растопленного маргарина,2 ст.л раст масла,1 яйцо,7 - 8 ст.муки ( сколько тесто возьмет,мука бывает разная).Месить тщательно,пока тесто не начнет отставать от рук.Затем скатать тесто в шар и убрать его в ...холодильник.Да-да,не удивляйся,это тесто поднимается только в холодильнике.Сама была удивлена,когда первый раз услышала рецепт от коллеги.Пока тесто в холоде поднимается,делаешь начинку.Тесто должно стоять примерно 1 час.За это время оно у тебя прилично поднимется.И все.Пеки пирожки с любой начинкой.Тесто на вкус напоминает песочное,очень нежное,сдобное,и на другой день не черствеет.
Второй рецепт узнала недавно.Пекла пироги по нему буквально на днях.Вкус - обалденный просто.На следующий день пироги как будто только что испеклись,вообще им ничего не сделалось.Весь секрет в тесте.Оно получается почти заварным.Итак рецепт № 2.В 1 стакане теплой воды развести 1 пакетик дрожжей сухих (тоже типа Саф-Момент),добавить туда 1 ч.л. соли,1 ст.л. сахара,3 ст.л. растительного масла.Высыпать в кастрюлю 4 стакана муки и вылить туда подготовленную смесь.Сверху влить 1стакан КРУТОГО КИПЯТКА.Замешиваем тесто.Сначала осторожно ложкой,чтобы не обжечься,а потом уже руками.Если получится жидковато - можно муки еще добавить (я добавляла).Печь пирожки из этого теста нужно сразу же.Поэтому о начинке позаботься зараннее.

29

Лодочки из запеченного перца
Красный болгарский перец помыть, разрезать. Если перчик очень крупный, режем на три части, если среднего размера - на две части. Очищаем от семечек, сбрызгиваем подсолнечным маслом и запекаем в духовке. Когда перчики запекутся, остужаем их и наполняем начинкой из брынзы. Для таких "лодочек" я покупаю брынзу(сыр) "Фетаки".  Разминаем вилочкой, добавляем немного подсолнечного масла, подперчиваем и добавляем мелко порезанный укропчик.
Если случится так, что перчики немножко "перепекутся" в духовке, не переживайте, просто сам перчик сверните вокруг начинки и заколите зубочисткой. Приятного аппетита!

30

lenochka
Большое спасибо! Хоть печь не умею( только дрожжевое тесто), очень нравится мне это делать :dontknow: Завтра же займусь ! Спасибо Вам и от меня и от всех читателей сайта! :love: