Новости Дом 2 - Пара Жени Феофилактовой и Александра Задойнова на грани распада

Уже 3 дня Женя и Саша не разговаривают друг с другом. Конфликт в их паре разгорелся снова на почве постоянного желания Саши играть в покер, что Женя совсем не одобряет. В итоге, Саша в очередной раз не справился с эмоциями и послал девушку все по тому же адресу, на что Евгения обиделась окончательно. А сегодня Саша взял и просто уехал на поляну, подальше от Жени.
http://i.u-mama.ru/forum_attach/95/f8/m_95f84047e1952c375afdd962c4e10ae2.jpg
Девушка обиделась на него еще больше, когда узнала, что ее парень собирается в Ярославль. Женя обвинила Сашу в том, что он бежит от нее, зная, что и она скоро уезжает домой, тем самым отказываясь от последней возможности перед отъездом побыть дома с ней. Сергей Пынзарь заметил, что проблема их отношений кроется в том, что Женя в них - мужчина, а Саша - женщина.
Саша же в это время делился со своим другом Сергеем Ермаковым, что Женя его просто достала постоянными претензиями, и он уедет домой в любом случае, даже зная, что этот шаг усугубит их отношения.
На лобном месте Женя поставила Саше ультиматум, что если он поедет к себе в Ярославль, то их отношениям приходит конец. Александр пытался объяснить Жене, что там его ждут очень важные дела, личные и связанные с некой недвижимостью, однако девушка ему не поверила, припомнив прошлую поездку, когда он круглосуточно "бухал" с друзьями у подъездов. Саша все же не отказался от поездки, сказав ведущей, что это действительно важно для него. Тогда Женя при всех заявила, что больше унижаться и извиняться первой перед своим молодым человеком не намерена, так что все в его руках, а она свои выводы уже сделала.
После этого Саша все же вернулся домой к Жене, хотя изначально не планировал этого делать. Однако, после ночных разговоров ребята не решили всех проблем, и Женя так и не пустила Сашу даже к себе в кровать.

© источник dom-2.info
Разместил: Oksana | Дата: 04.10.2010