Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости слухи 115 +16

Сообщений 921 страница 930 из 999

921

Презентация Даши Пынзарь


спасибо Ангел во плоти

922

http://s4.uploads.ru/kSAwX.jpg

923

http://s4.uploads.ru/DsHtv.jpg

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/WCtYe.jpg

924

вечерний 10 июля от Лилиточки, спасибо

Алиана пригласила новенького Сашу, на свидание. Подошел Гобозов. запрещает им ехать на свидание. Алиана, как обычно, поперек ему: "Нет, пойдем!" Гобозов бычку включил, швырнул Алиану в бассейн один раз, она вылезла, опять ему под руку лезет, он второй раз швыряет ее в бассейн. Рядом стоял Артур, но удар в лицо новичку от Гобозова - пропустил. Новенькому мало показалось, встал, пошел опять к Гобозову. Алиана орет, отталкивает Гобозова.

Свернутый текст

Юля рассказывает о причинах ухода Алианы, от Гобозова. А Самсонов, считает, что Алина, сама виновата.
Алиана пытается уверить Охулкову, что это, она не назло Гобозову пригласила Сашу на свидание.
Рустам повел новичка к воротам, видимо, к врачу.

Черкасов, Гобозов, Никита (молодой) и Надя. Надя ругает Гобозова: так не ведут разговоры. Гобозов уже готов извиниться, понял, что неправильно вел себя. (Какие они жидкие на расправу).
Бузова говорит Гобозову, что он только что травмировал человека. Гобозов извиняется, он не хотел бить. Но Саша - неправильно поступил, он не должен был соглашаться ехать с Алианой на свидание. Бузова напоминает ему, как он уехал с Надей в караоке. Почему тогда, с битой не подошел Николай? Почему у него хватило ума просто поговорить?
На стройке, Пынзарь говорит Алиане, что она, весь день, на глазах у Гобозова, флиртовала с Сашей, после чего Гобозов взял и ударил Сашу. Она понимает, что стравила двух парней? Теперь Гобозова выгонят с проекта и что? Алиана спрашивает, что они от нее хотят, а когда Пынзарь начинает перечислять все ее косяки, расплакалась (видно дошло, что и ее попрут, вслед за Гобозовым). Рустам обнял Алиану, успокаивает. Пынзарь опять спрашивает, чего она хотела добиться? Ничего, не хотела добиваться, отвечает Алиана. Самсонов, тоже начинает высказывать Алиане , что она, зная, как реагирует на такие вещи Гобозов, специально доводила его.

Бузова считает, что претензии у Гобозова, должны быть к Алиане. Это она, флиртует направо и налево. Гобозов готов извиниться, он должен был просто подойти и поговорить. От Алианы, ему теперь, ничего не нужно, пусть куда хочет и с кем хочет, едет.

Пынзарь спрашивает Алинану: чего она от него хочет? Что будет дальше? Алиана опять рыдает, говорит, что любит Гобозова, но от нее, ничего не зависит. Пынзарь считает, наоборот: даже драка, зависела от нее. Алиана опять про караоке и о том, что любящий мужчина, так не поступает. Он тоже провоцирует ее постоянно. Не знает она, что делать.

Бородина и Степа. Она спрашивает, что у них вчера произошло с Черкасовым, они же, друзьями были? Степа называет это легким недопониманием. (показывают эпизод их ссоры). Степа продолжает, говоря, что поведение Черкасова, недостойно офицера, Гвардии офицера ВДВ. В чем? - спрашивает Бородина? Степа отвечает, что Элина высказала ему свою точку зрения, а он, накинулся на нее, начал унижать, оскорблять. Элина - достойно держалась, сказав, что если бы его слышали однополчане, вряд ли поддержали бы его.

Пынзарь тоже говорит с Черкасовым на эту тему. Черкасов считает, что произошло разделение позиций и мнений. Рустами и Степа - на одной стороне, они - на другой. На его взгляд, ребята вчера смалодушничали. Пынзарь перебивает его, говоря, что мнение и оскорбления - разные вещи. Черкасов обещает, что на Лобном скажет Степе, что на самом деле, так не считает и он не думает о нем так, как говорил вчера. Но общаться как раньше - этого не будет уже. Пынзарь спрашивает, будет ли он извиняться, перед Элиной?

Степа говорит Бородиной, что Черкасов делал все вчера, чтобы спровоцировать его на драку. Он - не стал этого делать, потому, что не драться сюда пришел. Бородина спрашивает, как Степа считает, из-за Чего все эти проявления у Черкасова? Степа отвечает, что из-за малодушия. На ушко Элине шептал всякие комплименты и непристойности, а потом, когда она озвучила это - взорвался. Бородина спрашивает, зачем Элина выносит это? Степа считает, что с женщины, в данном случае, взятки гладки, это Черкасову, не надо было говорить ей на ушко все это.

Пынзарь спрашивает Черкасова, будет ли он извиняться перед Элиной, потому что в ее адрес, звучали очень мерзкие оскорбления? Черкасов озвучивает еще раз, что называл ее потаскухой, но на ушко. Это - был флирт и зачем она стала выносить это на Лобном - не понимает. Пынзарь интересуется, как Черкасов будет теперь к Степе обращаться? Степан Валерьевич? Нет, как и раньше - отвечает Черкасов. А к Элине? - спрашивает Пынзарь. Потаскушка, извини? Черкасов считает, что ему незачем подходить к Элине. Ему не за что извиняться, перед Элиной.

Гобозов с Алианой решил поговорить. Он видит по ее поведению. поступкам, что ей все это не нужно и она готова к новым отношениям. Он ее любит, но она, может ездить на свидание и строить отношения. Он - не готов, ему тяжело. Обнимаются. Гобозов, опять о любви говорит. Алиана тоже прощения у него просит.

Черкасов с Николаем разговаривает. Он заметил, что Гобозов, все-таки, не по-дружески относится к Наде, а Николай, за это время, ни одного нового сюрприза не сделал ей. Николай отвечает, что у него фантазия иссякла.
Гобозов и Надя, уже лежат у бассейна, загорают. Он рассказывает, что у него и к Алиане чувства, и Надю ищет глазами все время. Надя удивлена другому, что он все это, рассказывает Черкасову. Надя не понимает почему он не обозначает для коллектива, кто он ей?

Алиана лежит на кровати, нюни распустила. Ей больно. Охулкова начинает Надю осуждать: это она разлад внесла в их отношения и продолжает вносить.
Гобозов опять о каких-то нюансах. Он еще не знает, есть это или нет? О беременности, видимо. У нее до сих пор, месячных нет (У Алианы) Вот потому, он в очень сложной ситуации.
Алиана все еще плачет. Она понимает, что Гобозов не изменится и сейчас с Надей сидит, а она знала, что так и будет.

Гобозов, опять с Алианой. Высказывает ей, что она с утра провоцировала его, кокетничая с Сашей. Алиана спрашивает, что он хочет. Теперь он ей рассказывает, что хочет быть с ней и только с ней. Это она его бросила. Зачем?
Николай с Надей разговаривает. Ему кажется, что она ему, что-т недоговаривает. Надя считает, что он знает даже больше, чем положено. Николай говорит, что ему хочется только одного: чтобы она обняла его , прижалась и тогда он будет делать все ради нее и в Периметре, и за Периметром.

Алиана рыдает: она его любит, но больше не может здесь находиться. Гобозов рассказывает Алиане, о разговоре с Надей. Ему нравится Надя, но любит он - Алиану. (Брехло!)

Николай разрешает ей дружить с любыми парнями, ему важно, чтобы она ему доверяла больше, чем остальным.
Лобное. Подводку говорит Кузнецов, о расколе в их стройных рядах.
Бородина предлагает с этого и начать. Со Степой она уже поговорила, теперь, хочет послушать Черкасова. ЧСеркасов извиняется перед Элиной и Степаном, потому что эти слова, его не красят, как мужчину. Бородина перебивает его, обращаясь к Элине. Для чего она рассказала то, что было сказано ей на ушко? Элина возмущается, тем, что пришел "революционер", облил ее грязью, а теперь говорит, что она нож ему в спину вставила. Бородина уточняет: значит, она не прощает его? Элина считает, что для любой девушки, если бы такие слова посыпались на нее, мужчина, что-то бы сделал, а просто сказать, извини - это не по-мужски.

Степа и Рустам, заступились за нее и она благодарна им. Но мужчина, который опускается до оскорблений девушки, сам опускается на уровень бабы. Бородина спрашивает у Степы о его позиции. Степа интересуется, почему он так воспринял слова Элины, почему сказал, что это - нож в спину. Черкасов отвечает, что Элина его оболгала, а все знают, что у него, за Периметром девушка.

Степа напоминает ему, что он вчера сам сказал, что хочет Элину, неважно, с какими мыслями, но хочет! Так в чем ее ложь? Черкасов опять извиняется и говорит, что не хочет Элину. Степан говорит, что он сейчас врет и коллективу, и своей женщине. Он представляет ее состояние, когда она будет видеть эти кадры. Черекасов интересуется у Степана, зачем он ходит на свидания с Элиной, когда у него есть женщина и сын? Степан, считает, что раз он специалист по романтическим свиданиям, он долженн оттачивать это умение, чтобы другим показывать. А вот Черкасов, то Надежду мацает, называя это, силовым приемом, то Элине на ушко нашептывает. Подленько немножко, по отношению к своей девушке. Нет там никакой любви, а держишься ты за нее, потому что она платит за тебя везде!

Гобозов считает, что Элина была абсолютно права. Практически, все ничего не делают, хотя обещали многое.
Бородина удивлена, что пришли одним целым, а теперь, непонятно, что происходит.

Следующая тема - Гобозов и его драка. Гобозов оправдывается, что у него, просто накипело. Алиана флиртовала и вчера и сегодня. Бородина считает, что Гобозов не может разобраться о своей бабой, уже месяц, а Саша - получил. Гобозов опять извиняется. Бородина дает слово Саше. Он говорит, что до сегодняшнего дня думал, что у него мозги в голове, теперь понял, что там - одни эмоции. Бородина спрашивает у Гобозова, научится ли он, контролировать свои эмоции.

Теперь, Бородина спрашивает у Алианы: а если бы серьезная травма и Гобозова выгнали? Алиана бы за ним ушла. Бородина смеется: молодец, заварила кашу и ушла. Ты даже не поинтересовалась у Саши, как он себя чувствует.

Рустаму дают слово. Он говорит, что первоначально, они должны были показать, насколько они сумели развиться, стать мудрыми и гибкими. Гобозова, нужно выгнать отсюда, вообще! Его проучить надо таким образом. Всю вину сваливает на Алиану, на Сашу и ты считаешь что прав?

Гобозов нападает на Рустама, он с ним, вообще, не хочет разговаривать. Рустам говорит, что при всем хорошем отношении к Гобозову, не может защищать его. Черкасов не помнит, кто сказал замечательную фразу "А судьи кто?" Напоминает , как Рустам, Римку гнобил. А у Саши - через неделю ничего не будет видно, но ставить вопрос о выгоне? Рустам спрашивает, была ли у Саши ситуация, когда его избивали на улице? Была - отвечает Саша. А они за это, несли какое-то наказание - продолжает Рустм. Да - отвечает Саша. Бородина интересуется, чего сейчас хочет Саша? Всечь ему - отвечает Саша. Он тоже может подойти незаметно и ударить. Гобозов пытается сочувствие вызвать к себе, но Бородина считает, что он с Алианой не может справиться, а других - бьет.

Теперь, переходят к Наде и Николаю. Их отношения, по мнению Бородинй, похожи на вялый овощ. Надя отвечает, что она рассматривает Колю, как будущего мужа, но пока она еще не готова. Бородина шутит: ей хотелось бы Ибицы, а получаются Мальдивы. Николай требует и Гобозова дать обещание, что он относится к Наде по -дружески и подходить к ней не будет, как к девушке. Алиана хочет чтобы Наде это сказали, но Бородина культурно предлагает ей заткнуться и дать мужчинам поговорить. Гобозов обещает, что не будет проявлять к Наде, никаких знаков внимания и пусть будут счастливы. Элина считает, что между ними происходит некая игра. Все подрасслабятся, а потом, будет происходить следующее: Гобозов будет с Надей, потому что они оба, друг другу нравятся. А потом, для Нади, самое главное - старички, за которых он а хочет ухватиться, чтобы прочно закрепиться на проекте. Вот поэтому, она никогда не подпустит Николая ближе, чем он находится сейчас.

Бородина интересуется, если истина в словах Элины? Гобозов говорит, что сейчас он любит Алиану и будет с ней, но никто не может сказать, что будет года через два. Может, он будет с Элиной счастдливо жить в своем загородном особнячке? Алиана возмущается тут же. Требует однозначного ответа и Гобозов , послушно говорит: "Нет, Элина - не права" Бородина приглашает всех, на презентации девочек
Все-все-все!!! 
Кошкин Дом

925

вот и весь интеллект девушки из "высшего общества")))

Интересно, хирургия заплатит её за рекламу?

Да нуу-уу-у..., я так не играю ...
Я думала прям из сисек салют будет.., а так сиски, как сиски...

Всё, Элька полностью стала не интересной. Нутро мы её вдоль и поперёк изучили...

теперь ещё и титек у неё две, оказывается...Ну никакого изюму...ни какой загадки не осталось...

Вообще, презентация должна быть шуточной, а тут опять один пафос...боги, олимп...
Было бы прикольнее, интересней и самокритичней, еслиб она встала за трибуну
и начала стучать ботинком, выкрикивая лозунгп правдорубки проекта :

" Я вам покажу кузькину мать...социум, моменты, точка невозврата...Андестенд?!?".

Сармат8, Шыкарный_джэнчин

http://s5.uploads.ru/xqDuU.jpg

926

Анонс 11 июля


спасибо Ангел во плоти

927

ночной от Лилиточки, спасибо

Презентация Элины
Олимп. Зевс и Гера. Она - ревнует его к другим женщинам, он клянется ей в любви. Самсонов (не поняла кто он) и Степа -Гермес предлагает Самсонову помидор волшебный помидор, который может увеличить его мужское достоинство. Торгуются, правда, в евро. Там же, крутится Амур (Черкасов), с луком и стрелами.

Свернутый текст

Сторговались. Самсон ест помидор, проверяет: выросло или нет.

Не выросло, требует деньги обратно. Появляется Пан, в козлиной маске (Венц), объявляет, что дарит людям божественную музыку, с помощью своей дудочки. Тут же, появляется Апполон (Никита молодой). Пан спрашивает у него, что он умеет делать? Апполон отвечает: "Я умею ихрать"  Пан хвалится своей божественной музыкой, Апполон, называет его овцой. Пан , в ответ, называет его бескультурщиной и хвалится, что его музыка, настолько божественна, что недостойна его уш    Апполон отвечает, что ни одна женщина , не устояла перед его музыкой. Спорят, чья музыка лучше. (перлы - мама, не горюй!) Амуру, все никак не удается пульнуть хоть в кого-то стрелой и он переживает из-за этого. Раз нет Богини любви - ничего не получится.

И тут (у меня чота, аж мурашки по коже) появляется Афродита (Элина), вся в старзах и полуголая. Говорит, что она возродилась, чтобы найти мужчину своей жизни.

Презентация Даши.
Степа - сказочница, выглядывает из окошка, руками потряхивает грудь, хвалится попкой, но вовремя останавливает себя и начинает рассказывать сказку о гарном хлопце, Сережке. Сережка -(Пынзарь). Расказывает забавно. Девочки скачут вокруг Сережки, частушки поют, потом парни пришли, зовут покуролесить. И любил  это Сережка самогонку, да сало, пуще всех девчат. Вот как-т заблудился он в лесу и нашел маленькую кастрюльку (литров на сто  ) с борщом и давай борщ хлебать. Заглянул в кастрюльку, а там джинн - Даша(с тыквой на голове)  Попросил он Джина исполнить его желания. Первое - золота много, чтобы все девки на селе узнавали, славы хочет. А еще, хочет счастья. Джин решает стать его счастьем. И тут же, Даша оказалась его женой.
(Рекомендую посмотреть обе презентации. Мне - понравились.) 
Завтра презентации Алианы, Рустама и Самсонова.

Завтра Алиана сдает анализы на беременность, в клинике. Гобозов и Алиана лежат в кровати, жамкаются, целуются. Гобозов с грустным лицом, говорит, что хочет завтра радостную новость от нее услышать.
Рустам спрашивает, нравится ли Наде, Гобозов. Она отвечает, что с ним легко, а с Колей - заморочки сплошные. Рустам говорит ей, что Гобозов, это даже не Мальдивы, а Кучугуры, Азовское море. Но коллектив, видит ее рядом с Гобозовым. Ей это надо? Нет, Наде это не надо.

Гобозов и Алина, продолжают жамкаться и чушь нести.
Николай пригласил Надю на романтик. Приготовил фондю шоколадное. Надю и это, не радует. Ее все бесит.
Никита зовет Охулкову посмотреть фильм про любовь. Идет к нему в комнату. Охулкова просит раздвинуть балдахин.
Гобозов уезжает, прощается с Алианой, зобно, называет Сашу козлом.
Николай просит Надю быть потелплей к нему, она - как баба Яга: лохматая ми злая. .
Никита уже штаны снимет... Охулкову - не видно...за балдахином где-то. Никита задергивает балдахин.
Все-все-все!!! 
Кошкин Дом

928

Блог Карякина Элина

Вот и стартовал конкурс "ЧЕЛОВЕК ГОДА"!!! Сегодня в НОЧНОМ эфире ДОМА2 покажут мою ПРЕЗЕНТАЦИЮ!!!!!! Если бы вы знали, как мы готовились к номеру, все с ног до головы измазались белой краской, забавное зрелище!!!! Особенно смешно было наблюдать за нашими мальчишками, они ходили, старились ничего не задеть, дабы "штукатурка" не осыпалась, иногда они так замирали словно древнегреческие статуи!!! Но всё это осталось за кадром!!!!!

В эфире вас ждёт настоящая ФЕЕРИЯ!!! Такой вы МЕНЯ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ...Я словно БОГИНЯ ЛЮБВИ возродилась, чтобы найти ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО МУЖЧИНУ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!

комментарии Карякиной / подборка Ilalia

Почему не выгнали горного вдвшника за драку, Кузнецова чуть раньше тоже за драку?
Почему у них такие привелегии и полный карт-бланш?
(( Смотреть эфиры с Гобозовым уже надоело(((
Сашка на проекте. занимается отношениями

Элина, я буду голосовать за человека, который достоин
на мой взгляд стать человеком года, но это не ты.
а кто это?

Ты чего разделась то?
для вас, для красоты

929

Презентация Элины.

930

Презентация Даши.