Блин,но если она с этим имбицилом опять сойдется, я ее больше чем ОВ неполюблю! ну совсем тогда я ничего не пойму..
Аналогично, надеюсь что не сойдется, ради матери хотя бы.
Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета » все форумы » Дом 2 обсудим серии и шоу бизнес 126 +16
Блин,но если она с этим имбицилом опять сойдется, я ее больше чем ОВ неполюблю! ну совсем тогда я ничего не пойму..
Аналогично, надеюсь что не сойдется, ради матери хотя бы.
Да Сапля не умнее Ильи, думаю привлекли Ашмарину для движухи, потом втянется. Если после новых приключений Шурика с ним будет, то фикция и сидит там Ашмарина из-за денег.
Ну блин за жопу он ее в одном из эфиров смачно мацал,и она позволяла, а вот то что противно целоваться это факт,не выдерживала морду воротила (а вид делала что камер стесняется,но говорят в каникулах она то зажигала на камеры)
говорят баушку сегодня на скорой увезли, по телефону еле языком ворочала
инфа от ее фанки
инфа от ее фанки
ой не дай Бог инсульт... а может и жаба придавила, что Светик вся во внимании фанатов и их жалости, а бабка здорова целехонька (я ни капли не удивлюсь,что она и любую болезнь сыграть согласится,ничего святого нет)
А может Алька замирилась с Шашей , и бабка "шелковую ленточку" припомнила,и ришила опять взмолит родного сыночка пойти на ее поводу
Не верю бапке,но если это так ,её настиг первый бумеранг.
инфа от ее фанки
ну а что орги хотели, когда заселяли их как пауков в банку всех? Здоровья бабульке... надеюсь ничего серьезного.
А может Алька замирилась с Шашей , и бабка "шелковую ленточку" припомнила,и ришила опять взмолит родного сыночка пойти на ее поводу
дануна... ненененене...
Кстати, по сегодняшнему эфиру... получается бабка знала что по прилету Али заселится в ее комнату, там и кроватку собирали... а в блоге своем она возмущалась, что Али без предупреждения начала постельное менять... так молодняк только с самолета, конечно спать хотели завалиться... там где им место определили и Робику кровать поставили... получается опять Котяра правду писал... старая скандал закатила сама...
Кстати, по сегодняшнему эфиру... получается бабка знала что по прилету Али заселится в ее комнату, там и кроватку собирали... а в блоге своем она возмущалась, что Али без предупреждения начала постельное менять... так молодняк только с самолета, конечно спать хотели завалиться... там где им место определили и Робику кровать поставили... получается опять Котяра правду писал... старая скандал закатила сама...
Была инфа, что Али возвращается в городские, там все оборудуют для Робика, вот они и оборудовали, внесли кроватку , а бабке ни слова. Алька и вперлась туда.
Вы здесь » Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета » все форумы » Дом 2 обсудим серии и шоу бизнес 126 +16