Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов ДОМ2 N117

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Таран написал(а):

Я уже тут...

:flag:

62

прогресссссс написал(а):

Обаятельные оба..

Мне они очень нравятся.

63

http://sa.uploads.ru/t/Ofle0.jpg
Стало известно имя новой пассии Андрея Черкасова

В эфире уже во второй раз поднимается тема о девушке Андрея Черкасова за периметром. Переписку с некой Яной в телефоне уже экс-сожителя обнаружила Виктория Романец, а сам Андрей не стал отрицать, что когда-то тесно с ней общался. Черкасов признался, что даже успел поцеловаться с Яной, но дальше этого дело не зашло. Позже появилась информация о том, что бравый офицер звал девушку на проект, да и сама Яна была не против.  Поклонникам удалось выяснить, что за загадочная пассия появилась у Черкасова и отыскали ее страничку в социальных сетях. Яна Клейн, а именно такая фамилия у девушки, многим напомнила Анну Кручинину.  Как вам Яна? Как скоро мы сможем наблюдать девушку в периметре?

64

http://sa.uploads.ru/t/n8f7O.jpg
Анна Якунина поедет просить прощения у родных Игоря Трегубенко

Анна Якунина и Игорь Трегубенко после очередного скандала расстались. Дело в том, что девушка позволила очень много неприятных слов в адрес родителей своего молодого человека. Игорь в тот день хладнокровно заявил, что больше не будет встречаться с Аней, а затем стал просто ее игнорировать. Аня все оставшееся время пыталась привлечь внимание Трегубенко, однако никаких результатов добиться не смогла.  Но несмотря на это, Якунина заявила - она уверенна, что именно Игорь ее судьба! Аня решила исправить свои ошибки, и пошла на очень сильный поступок. Якунина собралась съездить к родителям своего возлюбленного, чтобы лично с ними познакомиться, и доказать, что она не такая уж плохая кандидатура для их сына. Аня хочет попросить прощения у родных Игоря. Девушка готова умолять их принять, понять еe, и позволить им с Трегубенко быть вместе. А как вы думаете, у Якуниной есть шансы?

65

http://sa.uploads.ru/t/kwqms.jpg
Старичка-революционера хотели оставить без крыши над головой

За последнюю неделю "жемчужинку" проекта Андрея Черкасова пытаются лишить отдельного жилья. В первый раз попытку выселить бывшего ухажера предприняла Виктория Романец вместе со своим молодым человеком Владом. Но, коллектив посчитал, что Вика просто мстит Андрею за то, что он бросил ее, а Влада использует, поэтому оставили все как есть.  Однако недоброжелатели Черкасова отметили, как сильно занервничал парень, когда перед ним замаячила перспектива жить в общей комнате, ходить в общественный душ и пользоваться одним холодильником.  Поэтому через несколько дней давно невзлюбившие Андрея жители городских квартир решили восстановить справедливость и поставить на место "оборзевшего" революционера.  На лобном месте Либерж Кпадону и Евгений Руднев подняли вопрос о дальнейшем проживании Черкасова в отдельной комнате. По мнению Либерж, после расставания с Романец, офицер должен немедленно перебраться в мужскую спальню, а не пользоваться индивидуальными апартаментами. Мнение сожительницы поддержал и Женя, посчитав, что отныне Андрей просто обязан мыться в общей душевой и спать вместе со всеми. На сторону соседей по городким квартирам встал Егор Холявин, который считает себя ничем не хуже Черкасова, поэтому с удовольствием выселит его из комнаты и займёт комнату бравого офицера Против таких аргументов "жемчужинка" не смог ничего сказать в ответ, однако в самый последний момент он признался, что вскоре к нему на поляну приедет девушка Яна, в которую он влюблен еще с сентября. Он уверен, что девушка сразу же заселится с ним в комнату, поэтому переезжать именно сейчас ему нет резона. Удастся у ребят выселить Черкасова из насиженного гнездышка? Или отношения с новенькой Яной помогут ему оставаться в комнате дальше? 

http://sa.uploads.ru/t/MFHQm.jpg

Константин Клюев

66

http://sa.uploads.ru/t/uZAji.jpg
Своеобразное примирение Алианы Устиненко и Александа Гобозова

Александр и Алиана Гобозовы вернулись на Дом 2 с заявлением о примирении. При этом супруги отметили, что отношения их далеко не безоблачные, но главное - есть любовь и желание сохранить семью. Быть может, Гобозовы действительно питают друг к другу глубокую душевную привязанность, вот только бдительные домочадцы пока не узрели в общении парочки даже намека на возрождение былых чувств. На днях стало известно о том, что Алиана и Саша существуют каждый сам по себе, на сближение они, похоже, абсолютно не настроены. Гобозов увлекается потреблением горячительного допинга и развлекается бренчанием на гитаре. Молодая мамаша возобновила ночные выезды в караоке, а когда вырваться на волю не удается, не отказывает себе в удовольствии опрокинуть пару бокалов в компании с Якуниной и Илюшей Григоренко. Ведущие созвонились с главным экспертом в семейных отношениях Ольгой Васильевной, но были удивлены реакцией пожилой женщины. Мать Гобозова накинулась на невестку с обвинениями в меркантильности, коварстве и вранье. По мнению Ольги Васильевны, Алиана помирилась с мужем из безысходности – ведь ее бросил Илья. Да и Саша сошелся с женой только из-за маленького Роберта, уверена мать. Участники были шокированы тем, как безжалостно Ольга Васильевна ругала свою невестку. Кстати, по слухам, зрелая дама все еще не оставляет надежды на то, что сын одумается и вернется в объятия кроткой Аленушки Ашмариной. Какая мать будет против воссоединения семьи своего сына? Или старушка «ярчит и жестит», чтобы почаще о себе напоминать в эфирах?

67

http://sa.uploads.ru/t/9dqQG.jpg
Богдан Ленчук всех обманул

Зрители проекта Дом 2 с нетерпением ждали эфира, в котором участник Богдан Ленчук подарил Марине Африкантовой кольцо со словами, которые многие восприняли не иначе, как предложение руки и сердца. Но, посмотрев эфир, стало понятно, что это всего лишь пафосно преподнесенный подарок на день рождения. После такого поступка, многие задались вопросом – а почему Богдан не делает предложение Марине? Но ответ на этот вопрос, на самом деле, очень прост. Богдан Ленчук далеко не дурак и очень хитрый парень. Он прекрасно понимает, что свадьбу может целиком и полностью оплатить проект и тратиться ему на нее не придется. Так как сейчас претендентов на свадебный миллион более чем предостаточно, им с Африкантовой лучше подождать. А вот в тот момент, когда станет известно, что все свадьбы отменяются (а в этом мало кто сомневается), из тени появиться самая умная пара, которая и хапнет свадебный миллион! А вы как думаете Богдан действительно не будет делать предложение Марине пока на свадебный миллион претендует большое количество пар? 

68

До проекта Виктория Романец была блондинкой с едва заметной грудью и умеренными губами...  

http://sa.uploads.ru/t/75QsD.jpg
http://sa.uploads.ru/t/oEX9h.jpg

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/t/ejtBR.jpg
http://sa.uploads.ru/t/bQdZL.jpg
http://sa.uploads.ru/t/LsAdf.jpg
http://sa.uploads.ru/t/T8Lzi.jpg
http://sa.uploads.ru/t/YEGSx.jpg

ННЛЛ

69

lusii написал(а):

Дело в том, что девушка позволила очень много неприятных слов в адрес родителей своего молодого человека.

Мне вообще не понятно,когда обсуждают родителей ,кто она ему?Не жена ещё,да и вряд ли ей будет,да и жене непозволительно плохо говорить о родителях мужа,какими  бы они не были ,я так думаю.

70

ladik написал(а):

Мне вообще не понятно,когда обсуждают родителей ,кто она ему?Не жена ещё,да и вряд ли ей будет,да и жене непозволительно плохо говорить о родителях мужа,какими  бы они не были ,я так думаю.

Да она вообще психованная и неадекватная.