Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов ДОМ2 120

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

http://sa.uploads.ru/t/EbSAw.jpg
Светлана Конакова / Все на Острова собираются.

Все на Острова собираются. Ну чего на них спешить? От цивилизации-то?..Сидел бы Егорка дома. Розовый, пухленький, славненький такой… Его как туземцы углядят – пропал парень. Выкрадут и съедят. На обед откушают. И косточки обглодают. И облизнутся.Его даже красть не придется: не прыткий он. Тяжеленький вследствии вкусности. Побежит группа куда-нибудь, он отстанет – а тут туземцы коварные ЦАП Егорку и к себе! К костру поближе… А Егорку жаль, человек он добрый, душевный.Не для Аленки Ашмариной поездка, совсем не для нее: потонет. До сих пор поражается народ: как она волосы свои таскает? Длина запредельная - под коленками вьются. Тяжеленные. Это сухие. А намокнут?... Ведь сразу на дно потянут, к Нептуну в гости.Единственное благо: если в море поплавать пустить, может рыбу волосами ловить: рыбка в них, как в сетях, запутается… На удочках народ сэкономит. Но Аленку лучше все же не брать – про Нептуна помним, про волосы неподъемные… Там и других длинноволосых хватит, но чтобы не с такой гривой.Алианку, скажем. У нее волосы покороче. Так ведь тоже нельзя: там звезды яркие, цветы нежные – экзотика кругом, рассупонится – и до волшебства недалеко. А в волшебстве она буйная, крикливая – как начнет завывать – весь Остров переполошит.. А там вулкан недалече. До извержения дойдет.. Погубит остров.Да и грязнуля она, мыться не любит. На природе насекомых каких-нибудь подхватит, вшей разведет в волосне…Нет. Не подойдет Алианка. Пусть и не мечтает.Ой ,некого выбрать... 
Из Тихого омута - Светлана Конакова.

12

ПравдоЛюбка / ИЗМЕНЯТСЯ ЛИ ЭФИРЫ на островах???

или дом 2 чахнет на глазах???В последний месяц нет накала.
От тягомотины устала...Сидят на лобном три "шакала".
А, может, больше, не считала.Все на Сейшелы собрались,
За тыщу голос продают...Им уже снится СУПЕР жизнь!
и жаль- четырнадцать возьмут(((Я тоже жду открытий "ЧУДНЫХ"
Мне тошно видеть череду занудныхи тухлых дней сурков ленивых,
бестактных, жадных, похотливых...Давайте поскорей народу
Необычайную природу!!!!))))

13

Гость для тебя.

http://sa.uploads.ru/t/ksp8S.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Kd7uT.jpg

14

Аллусику за авочку суперскую.Дополнительно.
http://sa.uploads.ru/t/tKvCm.jpg

15

Гость спокойной ночи.До завтра.

http://sa.uploads.ru/t/67ZYU.jpg

16

прогресссссс написал(а):

Что-то очень вкусное...

сырники из духовки, просто маленькие:))))

17

вечерний от Лилиточки, спасибо

Бородина сегодня, точно соответствует поговорке о деревне и девушке. Выскочила, как из-под коровы, поболтать с соседкой, запахнувшись куртешкой. На Лобном все ждут первую партию новичков. Идут 1 парень и 3 девочки. Парень, сразу к Бородиной сел. Та, испуганно подскочила.

Свернутый текст

Первая девочка, из Питера. Рассказывала-рассказывала и выдала, что она в такси подрабатывала. Все радостно взвыли, типа: своя!!! Оказалось, что бомбилой подрабатывала. Ей 24 года, раскованная...На Сейшелы - с Ники хочет поехать, Сашка ей, не преграда. Не видать ей Ники, она его смазливым назвала. :D Зато похвалила за другое: преподносит свои мысли классно. Парень...был на "Хочу к Меладзе", но не прошел, как я знаю. Пришел к Берниковой. Его фамилия - Бернадский. Ира из Челябинска - пришла к Бо. Юля - натуральная блондинка - к Илье пришла. Вообще. девочки чисто внешне, приятные. Начинаются вопросы. Как всегда, дебильные. Уже Бородина , возмущается такими вопросами. Долго их не мучили. повели в дом.

Бородина тетит Илью, тут же поздравляет его, с сексом с Кошмариной. Тот - в отказку: не было ничего! Бородина тут же требует рассказать, кто лучше Али или Кошмарина? (Вот старая кошелка! bla-bla Пусть сама расскажет, как у нее с Масей секс, хороший?)
На Поляне, Танька Кошмарину расспрашивает о сексе с Ильей. Кошмарина, в отказную и переводит разговор, на душевные качества Ильи.
А муж как, не грозит? - интересуется Бородина. Чей муж???А что, она замужем? - удивляется Илья. Ну ничего себе! - удивлена Бородина - Ты вообще, хоть что-то знаешь о ней? А чем она деньги, зарабатывает? На что она намекает? Кошмарина еще где-то. зарабатывает деньги? :D
Либа хочет Физрука еще раз пересмотреть, а то новый сезон начнется скоро. Руднев, опять о своей фамилии, которую Либа должна взять после брака.
А Илья подошел к Кошмариной: "Ну что? Ты мне ни в чем, не хочешь признаться?" :D Довел Кошмарину, чуть не до истерики. (Представляю, как в ее голове, пронеслись все ее косяки, начиная с 7-го класса! after_drink )

Илья, продолжает пытать Кошмарину Рожа у него такая, как будто она как минимум, Родину продала и предала, за 30 серебрянников. Потом, разговор о бывшем муже начинается и само собой, рассказывать ей о муже - особо нечего и она с ним, не общается, разве что, ей понадобится его согласие на вывоз ребенка, в другую страну.
Либа и Руднев, уже скандалят. Руднев ляпнул, что Либа такая эмоциональная, потому что беременная, чем вызвал, еще больший гнев Либы.

Илья водит косметолога-Юлю по Пыниному дому. Пришли в комнату Дуси, Илья офигел от размеров кровати. Юля присела на кровать, просит и его присесть рядом. Тот - сразу о том, что он в отношениях и ничего себе, не может позволить.
А парень, тот, что пролетел у Меладзе, Берникову развлекает. Не успели и парой фраз, обменяться, пришел Никита, намекает, что Берникова, за нос водит новенького. Тот говорит, что Никитка зря набивается на секс втроем. Пролетает.
Новенькие, приехали к Бо и Ники. Ники, сразу своей сказал, что она ему, не нравится, но печеньки, которые она привезла - жрет. Бо своей, тоже приблизительно это говорит. Он - быдло, хам и Маринка приняла это, вот и держится он теперь, за нее.

Лобное. Бузова объявляет, что новенькие - претенденты на Сейшелы и живут в Дусином доме. Пока что. Спрашивает. как дела у двоих, оставшихся на Поляне? Бла-бла... Обращается у новеньких девочек, поехавших в городе. Бомбила пока не услышала конкретного "нет". Ну ни фига...Ему надо было послать ее другими словами?:D

Теперь, Илюша. на повестке дня. Он, вдруг, о бабочках заговорил, которые улетают и прилетают. Бузова, чуть ни один в один, повторяет слова Бородиной о тайных Кошмариной. Илюшка, оживился сразу. понял намек: ярчи гаденыш! Бузова, печально сообщает, что у Илья и Кошмариной, нет нормальных отношений. Только целуются и все. Элина подорвалась: Да сколько мы будет одно и то же обсуждать?!

Все переживают за него. а он - ни бэ, ни мэ! Катасонов считает, что это Кошмарина виновата. Он ее видит инопланетянкой, которая отвела Илью в отдельную комнату и зомбировала его. Бузова - обрадовалась: "Да! Да!"

Либа же, считает, что у Ильи, просто сперматоксикоз, а Кошмариной - надо подумать ...и т.д. Но все о сексе. Кошмарину же, упрекает в том, что она ни с кем не общается. Кошмарина говорит, что с Джуной общается она! Вот, ее круг общения! Либа (Прости, Коша! ), ничтоже сумняшеся, заявляет, что все они, у парикмахеров и косметологов. общаются на какие-то, темы. :D Даже мне, стало обидно за то, что Джуну, сравнили с маникюршей... Илья обещает, что с этого Лобного места, он все начнет узнавать!

Далее, вполне ожидаемая тема: какую фамилию, имеет право, взять Либа, при заключении брака. Либа, склоняется к своей фамилии и считает, что Рудневу, не стоило, советоваться со всеми, в том числе и ведущими, какую фамилию,ей брать. Бузова - свою линию гнет: А может, есть у него, надежда, что она все-таки, будет его фамилию носить? Руднев сожалеет, что не стал авторитетом для Либы. Либа что-то вякнула и Руднев, начинает квохтать курицей. Бузова считает, что Либа, должна взять фамилию мужа.

Пыня, поиздевался над Бузой слегка, а Буза, напомнила, как он истерил, когда Дуся не хотела брать его фамилию.Потом говорит, что Либе, скорее всего, не нравится, как звучит сочетание имени и фамилии. Мусолят тему, Руднев, покраснел, закипать начинает, а Либа, еще выше температуру спора, поднимает. Руднев таращит на нее глаза...Вот интересно, врежет они ей или нет? gnomik Нет, не врезал, сказал, что согласен, на решение Либы и он - счастлив. Буза - расстроилась и объявляет голосование

Большинство проголосовало против Влада Скульского. А он и собирался уходить. Бузова считает, что он врет и предлагает всем, проводить его.

18

ночной от Лилиточки, спасибо

Илья, при всех, решил разобраться с Кошмариной. Ей что, неинтересно с ним? А если интересно, почему она не спрашивает, как у него детство проходило, какой его любимый цвет? И т.д. Кошмарина, обалдевшая стоит, она-то, думала, что и он должен ее жизнью интересоваться, оказывается - нет. Главное - вся жизнь Илюши - от горшка и до сегодняшнего дня.

Свернутый текст

:D Потом, смеяться начинает, потому что Илья, полный бред несет, о перевозке волос, из Нидерландов.

Иго-го, обнаружил звонок в своем телефоне, от какой-то бабы (а откуда он знает, что это - не мужик звонил?) Тут-же, перед Танькой похвалился. Та - ревет хрипло, как раненая корова, что ревнует его, но как оказалось, шутя. А Иго-го, эльфит ее: пойдет на свидание с незнакомкой.

Новая блондинка, разочаровалась уже в Илье
Танька, в каких-то розовых рейтузах, до щиколоток. Устроили игрища, с Иго-го. Он хочет при ней позвонить, просит ее. не орать. чтобы не мешать ему в разговоре. Оказалось, кто-то знакомый или знакомая и он закрыл дверь в ванную. Танька, выбивает ее ногой, пока Иго-го, соглашается на встречу.

Руднев и Бо, ржут по-поводу того, что приезжает мама Ники. Посмотрит на Сашку и больше никогда не приедет еще раз.
Ники Сашка в своей комнате. Сашка хочет пораньше встать, чтобы приготовить завтрак. Ники - против: они будут спать. Ничего с мамой не сделается. посидит сама. Сашка возмущается.

Все новенькие, в одной комнате. Раскладушки стоят...Все рядом спать будут.
Танька била Иго-го, но случайно, сама получила по носу. Тот - смеется с нее. Танька уже очухалась, ногами теперь, пытается его бить. Это не рейтузы, а штаны у нее, но такой цвет, в советские времена, только у них был :D
Сашка и Ники, все о том. как надо маму Ники, встречать. Ники недавно маму видел, а потому, будет спать, когда она приедет. Вспоминают детство и юность. Выясняют: надо мыть попу, перед сном? Сашка, считает, что надо, а Ники говорит, что он мылся недавно.
Новенькая, рассказывает, какую тактику, по завоеванию Ники, она будет применять. Сашка для него, по ее мнению - глуповата.
Иго-го и Танька играют на камеру.

Элина, с ожерельем из цветов, поздравляет Задойнова, с днем рождения и начинается бармен-шоу. Бармен - глухой видать, потому что кричит, что не слышит ребят.
Маринка, тоже устроила Бо, тематическую вечеринку, а он сожалеет, что чистые трусы, не надел. Что ж у него там, за трусы, если он пошел чистые искать? after_drink :D
Задойнов, поливает всех, струей шампанского, потом наливает в бокалы. Тамадит - Элина. Иго-го, говорит тост, желает здоровья и ему, и будущему ребенку.
А в Городе. Маринка сидит на Бо и наклеивает ему полосочки для депиляции волос. Лучше бы станок взяла и побрила бы всего. :D
На Поляне, файер-шоу - три девочки, с факелами шустрят.
Маринка все уговаривает Бо, чтобы тот, не ходил на свидания. Он обещает тоже как-нибудь, поиздеваться над ней. Но голос - скучный-скучный...
На Поляне - торт четырехъярусный, с каким-то, бенгальским огнем. И только, Сашка задул его, как Элина объявляет, что ему придется еще одну "свечу" задуть. Вносят торт-машину. Все, сегодня будет очередь, в туалеты :D
Маринка принесла две кружки чаю, травяного. Бо, боится, что это - отрава.

Задойнов говорит ответное слово. Ошалевший прямо, какой-то...
Нарядная (клетчатая рубашка, белая юбка, черные колготы и черных туфлях, поджидала Унылого. Приготовила ему романтик. а он - привез ей куклу-оберег, чтобы ее никто не обижал. А она - тоже подарочек ему, приготовила. Выползла на балкон, Унылый, уныло сказал: "Боже, мой..."
Никита, Берникову окучивает, ног безрезультатно, пока.
Элина вынесла что-то с балкона. То ли тортик, то ли еще что-то...
Никита, окучивает Берникову, та, чуть мандаринкой не подавилась, зато, как королева Марго - в жемчугах. :D
Унылый, рассказывает Элле, о том. как его в очередной раз, пыталась развести Кукунина, нор...его это уже не трогает.
Никита приступил, к предварительным ласкам, но получил по рукам. Тогда он ей потанцевать предлагает. Разговаривает каким-то босяцким тоном. :D
А Унылый, уныло рассказывает, как хорошо он отдохнул и проветрил мозг. Кстати, родиители. одобрили Эллу. (А кто бы сомневался?! :D Москвичка! bla-bla )
Унылый рассказывает, как он хвалил родителям, Эллу. Та - довольна.
Никита в одних труселях, притащился к Берниковой, просится к ней, но ...не получилось. Шепчет ей всякие глупости. Еле произнес слово стеклопакет...Опять - сю-сю-сю...

19

lusii написал(а):

Аллусику за авочку суперскую.Дополнительно.

Пасииип! http://5.firepic.org/5/images/2014-07/17/gfoy2hopxaet.gif

lusii написал(а):

спокойной ночи.До завтра.

Спокушки, Людочка!http://i035.radikal.ru/1006/20/7f825116b2ed.gif

20

lusii написал(а):

Ой ,некого выбрать...

отправить одних однополых, мужиков:))) и никаких баб, ни-ни :crazyfun:  чтоб всё сами, сами :crazyfun: