Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов ДОМ2 120

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Таран написал(а):

У нас +2, и снег, снег, снег

Зима! :love: У нас снег в декабре может будет..
Прюветик всем! http://sa.uploads.ru/CRiJw.gif

952

А у нас -10  и снежок.С 20 обещают -20.Посмотрим. :flag:

953

http://sa.uploads.ru/t/Chd72.jpg
Кот Баюн © передаёт морзянкой

Новости Проекта!

1. Киря сбросила с себя Иго и он покинул Проект. Но угрожал вернуться. Однодневная невеста в наигранной тоске рассматривает свои пирожковые фотки в нете и льёт фальшивые слёзы в беседах со своей размалёванной психо-тёткой.

2. Недавно пришли два новых претендента на Сейшелы - Кирилл и Альберт. Их приход ознаменовался выгоном за ворота никому не известного Михаила.

3. Чистка в рядах претендентов продолжилась и за ворота были отправлены Валик с любимой причёской и никому не известная Настя.

4. Это ещё не все потери в Чистилище. На женском голосовании в прошлую пятницу за ворота отправили Ирину Сороку.

5. За возможность жить в полутораспальном шалаше на Сейшелах пока продолжают борьбу Кирилл, Альберт, Лена, которая выдрала клок волос у напудренной Ашмариной, Кристина с раскладушкой, Оля Тюменская и красотка Даша.

954

http://sa.uploads.ru/t/AIsSo.jpg
Клок волос в обмен на иммунитет!

Алена Ашмарина, в последнее время, все чаще начинает проявлять свои истинную сущность, чем шокирует зрителей и убеждает в том, что слухи о ее увлечениях запрещенными препаратами, нисколечко не преувеличены. В гневе, участница дом 2, и впрямь ведет себя весьма неадекватно…Как очень правильно подметил Сергей Катасонов, Алена как-то странно сегодня отреагировала на новенькую участницу Елену, подбивающую клинья к Илье Григоренко. Это не первый и не второй случай, когда на глазах у Ашмариной, Григоренко ведет себя с женщинами «непозволительно». Тем не менее, раньше Алена не реагировала на это так бурно. Скорее всего, версия о том, что ее в очередной раз уличили в употреблении кое-чего запрещённого и пригрозили выгнать за ворота, если она не начнет отрабатывать денежку, которую получает на телестройке, вполне вероятна.Схватка девушек, желающих иметь в своем распоряжении молоденького и глупенького Илюшу, началась на общей кухне. Ребятам чудом удалось остановить Алену, которая вначале пыталась закрыть рот сопернице словами, а когда услышала в свою сторону «не тяфкай», озверела и попыталась пустить в ход более жесткие методы. А спустя некоторое время, Ашмарина все же довела начатое дело до конца, и в женской спальне яростно набросилась на соперницу! Драка была весьма серьезной и целая толпа участников дома 2 с трудом разняла девчонок. Так что теперь, на некоторое время, Алене можно будет расслабиться. Требование выполнено, и клок волос вырванных Еленой, можно с гордостью поменять на иммунитет.
Автор: Шпилька

955


Ё-театр."Держите штаны ,пацаны!" (10.11.14)1:05

Ё-театр."Никуда нельзя!" (10.11.14)1:48

Таня Нероли.

956

http://sa.uploads.ru/t/V5ADe.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Obrv7.jpg

957

http://sa.uploads.ru/t/UfFJQ.png
http://sa.uploads.ru/t/qKbfA.png

958

http://sa.uploads.ru/t/qm2CZ.png
http://sa.uploads.ru/t/8DrqV.png
http://sa.uploads.ru/t/TRW39.png

959

http://sa.uploads.ru/t/dBeqC.jpg
http://sa.uploads.ru/t/uVeoL.jpg

960

http://sa.uploads.ru/t/CNUcm.png
http://sa.uploads.ru/t/Bu89v.png