Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов ДОМ2 N122

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Get Adobe Flash player

Утренний 18 ноября.

Тап тапыч

972

Дом 2 18 ноября 2014 (18.11.14) 3844 день ( дневной, вечерний, ночной )

Описание к эфирам :В сегодняшнем эфире будет появление одного взрослого человека, который является мамой одной из участниц, а этому появлению больше всего не будет рад Андрей Черкасов, так как на проекте появится мама Виктории Романец, которую зовут Ангелина Анатольевна. Женщина уже длительное время наблюдает за тем, как ее дочка строит отношения на проекте и давно хочет посмотреть в глаза ее молодому человеку, который по мнению мамы просто издевается над ее дочерью. Женщина решила не играть на публику и строить из себя счастливую маму, которая будет принимать любые выборы своей дочки и с самого порога принялась устраивать Андрею допрос, который конечно же офицера только шокировал. Женщина решила даже высказаться парню в лицо о том, что совершенно не приветствует выбор Виктории и ее отец того же мнения. Несколько дней назад парень был готов поставить на место маму, которая вот-вот должна была появиться на проекте, однако он решил использовать более хитрую тактику и попытался войти к ней в доверие, стараясь показать, что на самом деле он не такой плохой, как это кажется на экране. Офицер начал засыпать женщину комплиментами, после которых он сразу же подарил ей красивый букет цветов, а затем дал слово, что будет исправляться и сделает все возможное для того, чтоб родители радовались за отношения их дочери. Но данные способы подмазаться к сожалению не дали результата, Ангелина осталась при своем мнении и на текущий момент относится к нему довольно-таки настороженно. Так же есть информация, что она появилась на поляне не на один день, а осталась погостить и будет жить под камерами какое-то время, наблюдая за развитием их отношений. Уже через несколько дней ребята отправятся гулять в ночной клуб и парня будет ожидать там множество сюрпризов, о которых мы рассказывали уже Вам ранее, но об этом попозже.

Далее, вчера Марина Африкантова решила дать Егору Холявину шанс и согласилась на построение отношений, однако хотим Вам рассказать последние новости касаемо этой пары, которые Вы увидите через несколько дней. Богдан Ленчук будет находится в отъезде какое-то время, однако когда он появится на проекте, то по поведению Марины будет заметно, что девушка жалеет о таком поспешном решении и не будет скрывать желание возобновления отношений с ним, что конечно же очень не понравится Егору, однако парень решит войти в понимание своей девушки и пообещает на нее не давить. Уже через несколько дней Марина все таки окончательно поймет, что она не хочет быть рядом с Егором и помириться с Богданом, что конечно же никого не удивит, так как многие из нас ожидали именно такого исхода. Сам Егор будет очень зол, он будет более чем уверен, что с ним поступили очень не красиво и начнет мстить.

Есть информация, что после расставания с Мариной, парень будет стараться всячески засадить эту пару и заявит о то, что не собирается успокаиваться до того момента, как Марина с Богданом не покинут проект. Конечно же злость парня можно понять, однако очень интересно будет наблюдать за тем, как парень будет вести эту войну. 

973

Последние новости  Дом2.
http://f5.s.qip.ru/rxJQf7d7.jpg
1. Экс-участнику дома 2 Владимиру Гуменникову поступило предложение приехать на телестройку, чтобы сняться в выпуске посвящённом «выпускникам» реалити-шоу 2014 года. Правда парень пока сомневается, нужно ли это ему?

2. Алиана Гобозова записывает песню о Сейшельских островах. Презентовать ее молодая мамочка собирается через 6 дней. Согласно слухам, именно эта песнябудет звучать на новой «сейшельской» заставке.

3. Даже не смотря на то, что участникам проекта удалось доказать Вадиму Рыжову, что Ольга Власова его просто использовала, парень не собирается рушить свои первые отношения на доме 2. Парочка считает, что прошлое нужно оставить в прошлом.

4. Богдан Ленчук открыл интернет-магазин по продаже модных аксессуаров.

5. Элина Карякина и Саша Задойнов улетели в Тюмень на три месяца, в декрет.Алена Ашмарина и Илья Григоренко пока еще в ccope, но участники уверены, что они помирятся, потому что оба планируют попасть на Остров любви.

7. Подруги Ани Якуниной, Алиана и Инесса Шевчук, постоянно вмешиваются в отношения Трегубенко и Эллы Сухановой. Девушки пьггаются рассоритьпарочку и участники проекта считают, что он действуют по просьбе Якуниной.

8. Татьяна Кирилюк продолжаетстоять на своем и отказывается прощать Евгения Иго.
schlock

974

http://sa.uploads.ru/t/RsmHF.gif

975

http://sa.uploads.ru/t/m5O2q.jpg
Алена Ашмарина чуть было не покинула проект из-за проблем с бывшим мужем!

Как только Алена Ашмарина стала участницей Дома 2, ее сразу же начали обвинять в том, что ради сомнительной славы, она оставила свою маленькую дочь, которой нужна забота и внимание мамы.Но Алена пыталась всех убедить в том, что малышка под присмотром родителей и ни в чем не нуждается, так что мамочка совершенно спокойно может строить любовь на скандальном телепроекте.Эта ситуация вполне устраивала саму Алену, ее любовников, оргов, но как выяснилось вчера, она совершенно не устраивает ее бывшего мужа, Германа. Мужчина заявил, что она променяла дочь на реалити-шоу, где тусит с 19-летним парнем, употребляет запрещенные препараты и позорит свою семью, и если женщина не возьмется за ум, то он подаст на нее в суд и лишит родительских прав! Узнав об этом, участница проекта хотела покинуть Дом 2, но видимо это было только мимолетное желание, ведь ведущим с легкостью удалось отговорить Ашмарину от этого «опрометчивого», на их взгляд, шага. Тем более, вслед за Аленой, порывался уйти Илья Григоренко , ее нынешний возлюбленный, а Илюшу отпускать пока никто не готов, потому что он один из главных претендентов на Остров Любви. Как считаете, пора ли Алене отправится домой к дочери или она должна остаться на проекте? Своими мнениями делитесь в комментариях.

976

http://sa.uploads.ru/t/DdnRe.jpg
Африкантова окончательно уничтожила репутацию Богдана!

Обиженные женщины очень часто совершают подлые, некрасивые, нечестные, а порой даже и просто глупые поступки, пытаясь тем самым задеть, унизить и растоптать мужчину, который посмел обидеть. А на доме 2 это происходит настолько часто, что порой начинаешь думать о доплате, за подобные проступки женского пола.Как только Марина Африкантова и Богдан Ленчук расстались, пытаясь выгородить себя в глазах домовцев и зрителей, бывшие любовники начали друг друга поливать грязью и выносить на суд общественности интимные подробности своих отношений. Такое поведение не красит ни Марину,ни Богдана. Тем не менее, Африкантовой удалось не просто унизить Ленчука в глазах коллектива, выставив его бессердечным вруном, который всем рассказывал, что хотел на ней жениться и завести детей, а без камер заставил Марину пить таблетки «от беременности», которые могли нанести вред ее здоровью. Она еще поведала о том, что ее бывший парень альфонс, и должен ей денег за абонемент в фитнес клуб. Ну, а сегодня в эфире , Африкантова при всех опустила Богдана и окончательно уничтожила его репутацию мачо дома 2, заявлением, что в ее пассивности за балдахином виноват именно он, ведь если бы не принимал стероиды, то не имел бы проблем с потенцией!Браво, Марина! Ты продолжаешь падать все ниже и ниже в глазах ребят и зрителей! С каждым днем, начинает казаться все больше, что Егор Холявин, тебе подходит просто идеально!

Шпилька

977

Сергей Пынзарь / Моя мечта сбывается!
Моя мечта потихоньку сбывается! Темочка увлекся футболом, пока все в игровой форме, но тренер хвалит. Кроме основных тренировок, мы занимаемся в городских.Как говорил мой папа и Роналдиньо: «Нужно спать с мячом, тогда ты будешь настоящим футболистом»!


Сергей Пынзарь / Моя мечта сбывается!

978

Краткое содержание вечернего от 17.11.2014:
http://sa.uploads.ru/t/O3gSl.jpg

Марина говорит, что Бо приехал на поляну, потому что испугался за свой зад. Марина говорит, что не поздоровалась с Богданом, потому что он ее бесит. Бо говорит, что надеялся до конца, что Марина скажет, что он ей нужен. Марина на стройке сказала, что под хорошим мужиком и бревно шевелится, и что не у нее сдвига из-за волшебства. Элина говорит Бо, что Марина оплатила Бо абонемент в тренажерку и он ей обещал отдать деньги, но не отдал. Элина на тете с Бородиной говорит, что у нее ощущение, что ее отодвинули на второй план. Богдан сказал, что вообще не хочет видеться с Мариной и отдал ей деньги и сказал, что тысячу завтра отдаст. Задойнов говорит, что мама его первой дочери нормально к Элине относится. Элина плачет, Саша пришел узнавать, как у нее дела. Бородина поднимает тему, что Марина говорила, что Бо не очень в «волшебстве». Марина повторила, что сказала на стройке. Лобное. Обсуждаются Элина и Саша, и то, что Элина обиделась на то, что Саша не брал трубки. Элина расплакалась на лобном. Катасонов дал совет Элине. Бородина говорит, что Светлана – это просто женщина, которая родила Саше ребенка. Бородина села рядом с Элиной, и начала ее успокаивать. Элина ушла с лобного. Затем начали обсуждать Богдана и Марину, и то, что Марина хочет, чтобы Бо переехал на поляну. Во время лобного, в комнате Элина и Саша обсуждают ситуацию, когда Саша ездил домой. Саша сказал, что спит сегодня в мужской, Элина сказала, что уедет домой, Саша спрашивает купить ей билет. Егор сказал, что если захочет, то Бо покинет проект в эту пятницу. Егора никто не поддержал, и он сказал, что за два дня люди поменяли решение. Егор сказал, что всех запомнил.Бородина говорит, что Иго хочет сделать предложение в городе. Таня в шоке. Таня говорит, что хочет нормально расстаться. Черкасов ей не верит. Бородина сказала, чтобы Таня решала встречаться с Женей или нет.

979

http://sa.uploads.ru/t/evhAB.jpg
Краткое содержание ночного эфира 17.11.2014:

Задойнов с Богданом обсуждает ситуацию с Элиной. Элина зовет Сашу, он не отозвался, и Элина выбросила его обувь. Саша пришел, Элина выясняет переезжает ли Саша в мужскую. Саша нацеловывает Элину и сказал, что прощает ее, Элина говорит, что прощает Сашу. Саша говорит, что будет ночевать дома. Богдан говорит новенькой, что если он будет на поляне, то Марине будет тяжело смотреть, как он будет общаться с новыми девочками. Егор зовет Марину на острова. Марина ему не отказала и говорит, что у Егора трясутся руки. Алена обиделась на Егора, что он гуляет за ручку с Мариной. Егор говорит, что не пытался обмануть Алену, Алену говорит, что ей не нужны дешевые люди в ее жизни. Марина говорит, что ей мама говорит присмотреться к Егору и что у них с Егором есть общие интересы и любимые места. Вражевская говорит, что лучше бы они как общались по-дружески, так бы и общались. Алиана говорит, что если бы Марина ответила нет, то Егор пришел к Алене В. Кристина Дерябина пришла в студию звукозаписи к Никите Кузнецову. Они выбирает песню. В городе обсуждают Кристину и Никиту. Кристина записывает песню. Кирилюк с участниками обсуждает Иго. Никита сказал, что пока не уверен, что песня достанется Кристине и что они хотели ее продать. Сергей и Артем Пынзари танцуют. Кристина говорит, что поедет на поляну разрабатывать план и уехала из городских.
 dom2natnt

980

http://sa.uploads.ru/t/IiRGa.jpg
Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Волнующие события

Всем привет!
Начну с самого неожиданного. Катасонов на лобном объявил, что расстается с Инессой! Для всех, включая девушку, это заявление было неожиданностью. Вроде бы, ничто не предвещало беды, у ребят все было тихо да гладко, но вот именно такое состояние в паре и не понравилось Сергею. Он сказал, что отношения стали пресными и бесперспективными, поэтому он принял твердое решение прекратить существование своей пары. Сейчас Инесса сидит в расстроенных чувствах в окружении девушек, но возвращать Катасонова не собирается – не позволяет гордость.

Еще один участник расстроил всех на лобном. Это Саша Габозов, который обещал жене вернуться до начала лобного, но так и не появился. Алиана уже третий день ждет Сашу на поляне, но тот лишь кормит жену обещаниями вернуться и говорит что ему надоело, что хочет покинуть проект и отдохнуть от всего происходящего. Гобозова старается держаться, говорит что уже привыкла к загулам Саши, но в ее глазах читается обида из-за того, что Саша, пожалуй, снова ее обманывает.

А завтра состоится день–X. На лобном будут объявлены счастливчики, которые полетят на острова! Самыми активными агитаторами являются Марина с Егором (очень хочется верить, что симпатия девушки к Егору никак не связана с Сейшелами) и Ольга с Вадимом, которые старательно, но не очень успешно, убеждают коллектив в своей искренности. В общем, желающих много, мест мало, поэтому завтра у нас на проекте будет очень-очень жарко!С нетерпением ждем вторника!
Татьяна Кирилюк.