Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов ДОМ2 N123

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Гость добро пожаловать.Всегда рады видеть на веточке.

http://sa.uploads.ru/t/AEq2R.gif

Вернуться назад.

Разбор полетов ДОМ2  N122

2

Гость с новосельем,будь как дома!

http://sa.uploads.ru/t/ZksrX.jpg

http://sa.uploads.ru/t/RmDVU.gif

3

http://sa.uploads.ru/t/QLaXP.jpg
Вика

4

вай какой тортЕг :crazy:
Людочкин, я кусок стырила, пока мы тут вдвоем

5

http://sa.uploads.ru/t/kVs06.jpg
Шая
Я прочла все ваши комментарии) поздравлений сегодня случилось невероятное количество. Мне безумно приятно, что вы провели этот день со мной) спасибо всем!!! 

6

http://sa.uploads.ru/t/Soj86.jpg
Скоро юбилей и Гобозов наверное заранее отмечает отсутствием на поляне.Говорят уже 3 дня не появляется

7

http://sa.uploads.ru/t/pwBQE.jpg
МАРИНА АФРИКАНТОВА • | OFFICIAL GROUP | •
Завтра состоится день –X. На лобном будут объявлены счастливчики, которые полетят на острова! Самыми активными претендентами являются Марина с Егором (очень хочется верить, что симпатия девушки к Егору никак не связана с Сейшелами).

8

http://sa.uploads.ru/t/WlY8y.jpg
Новенький Кирилл Щербинин

9

http://sa.uploads.ru/t/RtiCS.jpg
Парочка.Гусь да гагарочка

10

http://sa.uploads.ru/t/EZGnN.jpg
Мне показалось , что временами Саша Задойнов просто ненавидит Элину.

И огромным усилием воли сдерживается,начинает её судорожно целовать, наглаживать. Просто драма какая-то. Борьба долга и чувств...Он сегодня , когда предлагал ей билет в Тюмень купить ,чуть на крик не сорвался.Она поняла и стала заднюю давать. Видно не в первый раз он срывается.Делаем ставки - через какое время Санек сбежит из Тюмени?...Я на Элинку никогда не могла всерьез злиться, как на Овну, например. Всегда испытывала к ней какую-то жалость.Хотя,помню, о ней плохо отзывались сами участники, говорили, что она человек неверный, и может предать ради сиюминутной выгоды. это те вещи, которые не всегда видны с экрана.но сейчас она у меня вызывает не злость, а брезгливость и раздражение (наверное, это нас роднит с Сашкой Задойновым)Она мне напоминает эгоистичную старуху, которая носится со своими анализами стула и чиреем на заднице, тычет всем в нос и требует жалости и сочувствия, и постоянно еще рыдает от жалости к себе. При этом ненавидит маленького ребенка и тягается с ним.Опротивела она мне очень этим, просто до отвращения. еще и личико ее замечательное в слезах и соплях особенно хорошо,она просто обожает нюни лить на камеру.Ей бы посмотреть на действительно больных и несчастных людей, которые справляются со своими недугами.У неё ВСЁ хорошо, и просто грех так вести себя. что называется, Бога гневить.
Татьяна