Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов ДОМ2 N123

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

http://sa.uploads.ru/t/qTefI.jpg

12

http://sa.uploads.ru/t/vXcBi.jpg

13

http://sa.uploads.ru/t/tWjZK.jpg

14

Nati152 написал(а):

вай какой тортЕг 
Людочкин, я кусок стырила, пока мы тут вдвоем

Да молодец,я сама отщипнула не удержалась.Я ж сладкоЕжка. http://s8.uploads.ru/Ikq7B.gif

15

lusii написал(а):

ladik с новосельем,будь как дома!

http://smayli.ru/data/smiles/babochkia-429.gif

16

http://sa.uploads.ru/t/qzEuT.jpg
Алексей Адеев сегодня в 3:34
А мы пытаемся уснуть))) Всем доброй ночи @ Моя Крепость!

17

http://sa.uploads.ru/t/mMSrw.png

http://sa.uploads.ru/t/Gg65W.png
http://sa.uploads.ru/t/ZXa8v.png
http://sa.uploads.ru/t/WzcMp.png
http://sa.uploads.ru/t/gsZwf.png
http://sa.uploads.ru/t/9GW21.png
http://sa.uploads.ru/t/M59rR.png
http://sa.uploads.ru/t/rDWN3.png
Тетка психическая в группе уже не знает какую утку пустить.Теперь Кота к Танюхе приписала,То жониха подыскивают.Че самый порядочный у них.А вот Че спросили про Таньку?Ох ответ будет из матерных слов.

18

http://sa.uploads.ru/t/2T1QW.jpg
Аферюгааааа.

19

Доброе утро)))

20

Стеб от ЕГОРа

Кирилюк.Странное желание,если не назвать по другому...

Мальчишки и девчонки,-та-та-та,та-там-та! А также их родители!-та-та-та,та-там-та! Вы пошлые истории,услышать не хотите-ли?"-Иго-го ускакал,я опять на сайте бугор,настроение класс! Ловите новости с фронтов:

Марина вчера всех удивила своим спокойствием придонной камбалы и громким заявлением. Она,шо владычица морская возжелала, чтобы на острова вместе с ней,можно багажем,отправили сразу двух парняг: и надувного Егора, и футбольного Богдашу. Правда, аргументировать откуда взялось такое желание она не смогла,да и не хотела! Царица все ж... Этому желанию удивились и Холявин,со вставленным уже в зад ниппелем для накачки воздухом,и Ленчук,до сих пор прибывающий в эйфории от 6:1. Никто из них не пришел в восторг от такой перспективы,а Егор еще и пожаловался на опрелости...Богдан не собирается сходиться с Мариной,т.к. папка строит,гастеры "пашут","бабки" капают и у него все в шоколаде и футболе, а Егор устал быть жилеткой,надувным матрасом и кругом для плавания, и не захотел на островах играть еще и роль зонтика от солнца,и "банана" для катания девушки, у которой возникают такие странные желания и нарочито сдулся.

Илья Григоренко,ежечасно теряя сознание и пуская носом кровь, но успевая при этом флиртовать со всем,что шевелится, своим поведением довел Алену до такого отчаяния, что она решила покинуть его,но ни в коем разе не проект. Алена,заодно сообщила, что из-за Ильи у нее появились проблемы с бывшим мужем,и он,глядя на непутевую мамашу под кайфом,требует с неё алименты, и поэтому она вынуждена уйти из половой связи! Ну не нюхать же бросать? Григоренко,на минутку вышедши из флирта в кровати,так-же изьявил желание уйти за Ашмариной и поддержать ее в трудную минуту,если сам не упадет. Но коварная Бородина,тыча им в одухотворенные лица кабальными контрактами, остановила ребят и предложила им выяснить отношения между собой в периметре Дома2,на камеры,тем самым поднять рейтинг хлебо-сольной дурки.

А Вадим Рыжов,почесав звезду Давида на виске,и кальциевые новообразования на темечке узнал, что его Оля до проекта спала с Артемом и открыто "флиртовала",до порванных кроватных сеток со всеми желающими парнями за его спиной уже тут, на поляне. А когда некоторые девушки тяжелого поведения из коллектива, начали называть Ольгу девушкой легкого поведения, Вадим отреагировал неожиданным молчанием и уходом в себя. Более того,изучив прейскурант на услуги Оли,предоставленный ему всезнающим Черкасовым, Рыжов согласился, что его пассия раньше была легкодоступной и относительно не дорогой... Все это очень обидело Олю,знающей тарифы остальных,включая ведущих. Теперь ребята,опять наевшись гороха, громко выясняют кто прав, кто виноват, и кто как должен себя вести.

Не обошлось вчера и без трогательного события. Элина,наревевшая за последние два дня ведро слез, с оцарапанным до крови Сашей Задойновым,потрогав друг-друга за лица напоследок,взялись за руки,и таки отправились в декретный отпуск на 3 месяца в Тюмень. Коллектив тепло(около мангала) и сытно(шашлыками от спонсора),со вздохом облегчения проводил ребят, и пожелал им легких родов,крепкой любви и больше никогда не возвращаться! Через месяц,согласно утвержденного Варвиной плана, у них родится дочурка, и у Роберта Гобозова появится длинноногая невеста Сашенька,потом они вырастут,поженятся,и уже у них родится дочка,и назовут они её Васей! И будет жить Дом-2 ВЕЧНО!!! Желаю и вам приятных событий, друзья!
Татьяна Кирилюк-свободная касса!!!