Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов ДОМ2 N123

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Ануфриева

Бревно зашевелилось (перлы, ночь 17.11.)

Черкасов:«Может быть, ты боишься, что тебя засосёт как Бермудский треугольник?» (Её засосала опасная трясина, Богдан называется она.)«У Кирилюк – всё крахом». (За что боролась.)«Вика, у нас с тобой гармония, идиллия. Хочу закрепить всё это маленьким подарочком». (Замах на рубль, а удар на копейку. Ну очень маленький подарочек. Мама приедет, будет эту свечку держать.) 

        Богдан:«У меня были любовные чувства. Где-то о любви у меня крутились слова. С первого дня у меня было терпение». (А что, туалет не работал?)

         Марина:«Под хорошим мужиком и бревно шевелится. Мне хотелось это сказать». (Скажи, кто научил?)«Весь коллектив при всей стране сказал, что я – бревно». (Это слава, детка!)«Я ему одно – он другое, я уже плАчу – он мне третье». (Компот?)«Богдан с Черкасовым скуперировались и вдвоём Егора недолюбливают». (Два зажравшихся хомяка, из последних сил держащихся своими загребущими лапками за проект.)  

       Карякина:«Ты Марине кольцо купил, типа, а она тебе – фитнес, типа». (А твой – просто тип.)«Я не могу быть ни вторая, ни какая». (Ты и есть никакая.)«Когда он гуляет с ребёнком, я становлюсь не интересна». (Ты ему интересна, когда он на работе, а это был выходной.)

         Задойнов:«Моя жена – Элина сейчас». (Не накаркай, Санёк.)«Едь, едь. Тебе купить билет в Тюмень?» (А что, деньги после Ярика остались?)«Элина так всё воспринимает, что хоть фильтр ей ставь на уши». (И в рот кляп.)«Она напридумывает, а мне приходится расхлёбываться». (Ты, главное, не захлебнись.)«Пулемёта тебе не хватает, чтобы держать оборону». (Не подсказывай ей!) 

        Егор:«Богдан Марину с грязью стоптал». (С тобой сейчас засверкает.)«Я -  не мягкотелый». (Ты – рыхлый.)«Я – человечный человек». (Самый человечный, как Ленин.) 

        Игорь:«Таня, Женя тебя принижает на всю страну». (Теперь ты, Игорёк, не один.)«Встретишь ты человека, который будет тебя превозносить». (Ой, сомневаюсь я.)         Новенькая Даша (модель):«Женская логика не так глубока». (Почему-почему? Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила.)         Элла:«Вика, возможно ты найдёшь мужчину на Островах». (Какого-нибудь огромного креола, если ты знаешь, кто это.)         Вражевская:«Егор, если ты по природе козлик, то оставайся козликом». (Он уже давно превратился из козлика в козла обыкновенного.) 

        Алиана:«Егор, вы с Алёной обнимались, вы целовались. У вас всё было». (Что она имеет ввиду? ) 

        Артёмова:«Не к чему ревновать. Посмотрите на неё и на меня, в плане внешности». (Смотрите на меня сейчас, а то, когда я выучусь, я буду в яме сидеть.)         Кирилюк:«Жизнь учит, что не стОит делать людям что-то плохое». (Ты, видимо, прогуливала эти уроки.)  

       Фразы дня от Задойнова:«Я не посчитал важность присутствия с собой телефона». «За 31 день один день я имею право позволить?»

22

:flag: Привет,люди!У нас сегодня уже -1,но солнечно,красиво,у нас День Независимости,народ гуляет!http://sa.uploads.ru/t/SBnEf.gif

23

lusii написал(а):

Тетка психическая в группе уже не знает какую утку пустить.Теперь Кота к Танюхе приписала,То жониха подыскивают.Че самый порядочный у них.А вот Че спросили про Таньку?Ох ответ будет из матерных слов.

а Катасоныса уже примеряют, видали???? я валяюсь)))) неужель они реально считают ее прЫнцессой-всем-на-загляденье??????????

24

Gura написал(а):

Привет,люди!У нас сегодня уже -1,но солнечно,красиво,у нас День Независимости,народ гуляет!

поздравляммммм!!!!!!!!!!!!!!!!

25

Nati152 написал(а):

поздравляммммм!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!http://sa.uploads.ru/t/Z791l.gif

26

Gura написал(а):

Спасибо!

http://s8.uploads.ru/Ikq7B.gif
У нас -9.С днем независимости поздравляем.Галочка много не пей,больше закусывай. http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif

27

Кто стал почетным рогоносцем дома 2?!
http://sa.uploads.ru/t/Mth9b.jpg

Давно позабытые всеми «золотые рога» дома 2 обрели своего нового хозяина! Со вчерашнего дня почетным рогоносцем стал один из участников проекта, который целых два месяца мечтал построить отношения хоть с кем-нибудь в периметре.Вадим Рыжов не сразу обратил внимание на новенькую участницу Ольгу Власову, видимо потому, что девушка никак не могла определиться к кому пришла? На лобном месте она выделила Никиту Кузнецова, хотя, по ее же словам, смотрела дом 2 раньше, а значит, знала, что он уже занят. Потом выразила симпатию Сергею Пынзарю, но так же была огорчена тем, что у него уже есть законная жена и ребенок, хотя и этого просто нельзя было не знать. А потом неожиданно оказалась в паре с Вадимом Рыжовым…Ребята объявили себя парой, заселились, вроде бы как счастливы, но тут неожиданно выяснилось, что Рыжов стал ее последним шансом закрепиться в периметре! Артем Звягин признался Вадиму в том, что занимался «волшебством» с Ольгой Власовой до того, как она стала участницей дома 2. Более того, Оля предлагала встречаться не только Рыжову, но и многим парням в периметре, за его спиной, просто согласился только он один. И хотя поначалу Вадим очень возмущался, что Власову выставляют, девушкой легкого поведения, по итогу он согласился с тем, что она такая и есть, причем расставаться из-за этого он с ней не собирается. Ну, собственно за это, на лобном месте, он и получил звание почетного рогоносца дома 2 и «золотые рога» в подарок! Неужели Рыжов получил то, о чем мечтал?! Как считаете?
Автор: Шпилька

28

Кирилюк вернулась к работе?
http://sa.uploads.ru/t/Kj96p.jpg

Главной проблемой в отношениях Татьяны Кирилюк с парнями, всегда было чрезмерное увлечение рыжеволосой бестии общественной жизнью на доме 2. Но когда Таня начала встречаться с Евгением Иго, парень сразу же запретил ей вмешиваться в отношения других. Да и жизнь у Кирилюк началась такая «веселая», что ей было просто не до того.Но когда Женя покинул телестройку, у Кирилюк снова появилась масса свободного времени, которое срочно нужно было чем-то занять, и девушка немедля вернулась к своим основным обязанностям на доме 2. Участники проекта жутко возмущены тем, что Кирилюк начала вмешиваться в их жизнь. Татьяна интересуется не только тем, что происходит у ребят в течение дня, но и тем, чем они занимаются по ночам за балдахином. Девушка собирает сплетни в сети и по всему периметру, подставляя своих коллег, сталкивая их лбами, стравливает друг с другом, короче говоря, делает все то же, что и раньше, только немного активнее, видимо, стараясь отомстить окружающим, за свои неудачи на любовном фронте. Для сайта schlock.ru.С такими темпами, ребята скоро сами начнут уговаривать Иго вернуться, ведь пока он собирался жениться на Кирилюк, она была гораздо добрее. Как считаете, возвращение Жени смогло бы изменить ситуацию?Автор: Шпилька

29

Алиана не может забыть бывшего парня?
http://sa.uploads.ru/t/xX0VU.jpg

Затишье в отношениях Саши Гобозова и его жены Алианы, не дает покоя участникам проекта дом 2 и многим поклонникам телестройки. Кто-то уверен, что эти двое еще покажут себя, особенно в том случае, если слухи о скором возвращении на реалити-шоу Ольги Васильевны окажутся правдивыми. Кто-то уверен, что они осознали, что «наломали дров», и впредь будут вести себя более разумно. Ну, а кто-то просто пытается найти подвох в их действиях и поступках, а как вы знаете – кто ищет, тот обязательно, хоть что-нибудь, да найдет.На днях, чтобы поднять настроение Татьяне Кирилюк и немного расшевелить затухших Илью Григоренко и Алену Ашмарину, Алиана Гобозова, вместе со своей подругой Вражевской, устроили для Тани и Илюши тайное свидание. Причем, тайным оно было не для всех, а только для его «участников». Из-за того, что Григоренко некоторое время провел наедине со своей бывшей девушкой, Ашмарина закатала ему скандал и даже переехала в женскую спальню. И хотя Алиана с Аленой попытались объяснить, что это была просто шутка, ребята подозревают, что Гобозова затеяла это свидание намерено, чтобы рассорить Илью и Алену, ведь никак не может забыть своего бывшего парня и не готова мириться с тем, что он строит отношения с другой.Как думаете, участники дома 2 правы? Алиана осознано пытается рассорить Ашмарину и Григоренко или ей просто заняться нечем?
Автор: Шпилька

30

Африкантова окончательно уничтожила репутацию Богдана!http://sa.uploads.ru/t/QHBty.jpg

Обиженные женщины очень часто совершают подлые, некрасивые, нечестные, а порой даже и просто глупые поступки, пытаясь тем самым задеть, унизить и растоптать мужчину, который посмел обидеть. А на доме 2 это происходит настолько часто, что порой начинаешь думать о доплате, за подобные проступки женского пола.Как только Марина Африкантова и Богдан Ленчук расстались, пытаясь выгородить себя в глазах домовцев и зрителей, бывшие любовники начали друг друга поливать грязью и выносить на суд общественности интимные подробности своих отношений. Такое поведение не красит ни Марину, ни Богдана. Тем не менее, Африкантовой удалось не просто унизить Ленчука в глазах коллектива, выставив его бессердечным вруном, который всем рассказывал, что хотел на ней жениться и завести детей, а без камер заставил Марину пить таблетки «от беременности», которые могли нанести вред ее здоровью. Она еще поведала о том, что ее бывший парень альфонс, и должен ей денег за абонемент в фитнес клуб. Ну, а сегодня в эфире Африкантова при всех опустила Богдана и окончательно уничтожила его репутацию мачо дома 2, заявлением, что в ее пассивности за балдахином виноват именно он, ведь если бы не принимал стероиды, то не имел бы проблем с потенцией!Браво, Марина! Ты продолжаешь падать все ниже и ниже в глазах ребят и зрителей! С каждым днем, начинает казаться все больше, что Егор Холявин, тебе подходит просто идеально!Автор: Шпилька