Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом 2 обсудим серии 128 +16

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Ribusha написал(а):

Холесый малыш!На Алиану похож и на ее папу .

Армяшечки)), Алиана так себя и сына называет)))

12

Ribusha написал(а):

Плюс дохленькая гиена.

:cool:

13

Дом 2. Свежак от Шрека

добрый вечер!
Времени мало.Отвечаю на ваши вопросы .

Саша Гобозов вернулся на проект и долго общался с Алианой. Не знаю о чем был разговор,но после него Гобозов дождавшись лобного объявил о своем уходе с проекта.
Сказал что есть много причин :он перерос Дом -2,не видит смысла находится и т.д.

Алиана заранее знала о его решении и никаким образом не казалась " убитой горем женой" которая потеряла мужа. Мало того- женщина осталась на проекте .
Это демо версия .А теперь все по "чесноку " (как говорит Бородина):
Это штучный уход.

Надо было найти причину для приезда Ольги В и поднятия рейтингов шоу. Кто то уедет на острова ,а кто то должен поднимать проект на "большой земле"!
Ольга Васильевна действительно была рейтинговой бабушкой проекта.

Теперь Саша живет в квартире .Алиана на проекте. Но это пока..
Скоро все вернется на круги свои .
Не знаю кому выгодно писать сплетни о украденных деньгах и о сбежавшем Сашке ,но это выдуманная информация.

Ольга Васильевна привезла малыша . Она встречалась с сыном и рассказывала что во всем виновата Алиана и ее "интернет войны ". Бабушке надоело читать всякие небылицы в сторону своей семьи ,и Саша стал на ее строну.

Со слов Ольги Васильевны: Алиана хочет гулять,ей нужно веселье и мужики, у нее нет совести, Алиана много врет (в том числе и своим фанатам) .
Ребята, Гобозов вернется на проект совсем скоро. Соскучится не успеете )) спасибо БК

Особенно улыбнуло, что ОльВася встречалась с сыном и рассказывала (ему штоль?), что виновата Алиана (в чем? в штучном уходе для того чтобы бабку на проект вернуть? После чего Сапля встал на сторону мамки и уехал жить в квартиру жены?)  :D А еще... топовую участницу, которую такими выкрутасами (Сапле 4 дня прятаться пришлось и свалить с проекта) и с таким трудом удалось вернуть не показали даже? За кулисами Робика у нее отобрали и все? Нипаняяяяяятна)))

Что в этом посте неоспоримая правда, то что мамка и сынка встречались, и что старая успела кому то из хомяков пожалобиться на Льянку, которая только и мечтает о загулах, мужиках и отсутствии у невестки совести... ну а что еще могла сказать старушка, после того как ее Сапля бухал 4 дня?

14

https://pp.vk.me/c625423/v625423411/930d/yW66D_auOQo.jpg
Logik :flag:

***
да не затухали Габозяки без ОльВаси... просто Льянке наплевать на скандалы, вот и все... давече Сапля раскидав носочки уж так раззорялся, так накалял обстановку... и курит то Льянка, и масло не принесла, и ваще "фу, иди спать отдельно"... да ежли бы девка захотела скандала, она бы села на метлу и такую бурю бы подняла, три дня бы обсуждали... но она уткнулась в телефон и сГать хотела на потуги супруга  :D

А вот помнится ОльВася без семейки - тухла... а она старалась, ой как старалась... докапывалась до всех... истерила на ровном месте... но оживляж происходил ровно тогда, когда присылали на поляну Свету или Саплю... по очереди, по графику, чтобы баушка могла пары спустить...

15

Добрые баушкины фанатки...

https://pp.vk.me/c623422/v623422495/ae83/3mW3FJsav9M.jpg
спасибо Ольга из группы Баюна

16

Если Гобоз ушел, то бабка с ним. Про деньги. Сейчас развернет видимость бурной предпринимательской деятельности, потом скажет, кинули его, начинающего бизнисмена.

17

Wera написал(а):

Если Гобоз ушел, то бабка с ним.

Чую бабка сына за такую подставу не похвалит  :crazyfun:

18

В группе бабки отрываются на славу, так пишут, как будто Робик мать как минимум пол года не видел... а уж как бардак описывают... как будто сами видели... ох палят они свою кумирицу, ох палят... А бабку то в ночи выпнули или переночевать все же дали?

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/223/118223876_18iorIJmpZk.jpg

Комментарий из этой же группы
Почти в это время я позвонила ОВ....Она заплакала...Как больно и горько было слышать плачь...Но за Али ОВ никогда не разрешает плохо говорить, ведь она мать её внука и жена её сына...Вот такая искренняя и всепрощающая Ов!

спасибо LAMKA_2012

Бедная, бедная ОльВася... никогда не говорит о невестке плохо... вот только в мелких подробностях описала бардак в доме (который был ли?), что ребенку с мамкой плохо... холодна Льяна... а так то только хвалит девку, ага... а вот в то что рыдала бабуля - верю... судя по тому, что Льяна при Робике, а о том что бабка на проекте - хомяки молчат... значит  по ОВне решение не принято...

Пы.Сы. Сапли в доме нет четверо суток, кроме Льяны там еще и Вадос с Оленькой живут... но гора посуды точно Льянкиных рук дело...

19

Нет, я прямо перечитываю и перечитываю шедевр бабкиных фанаток... по второй части... Алька ребенка выхватила и рванула подальше от свекровушки, та за ней в комнату, Алька бабку выставила (при этом ребенок уже "долго" рыдал... т.е. либо не долго, либо бабку пришлось долго выпинывать), а вот тут самое интересное начинается... бабка вставленная из комнаты ВИДЕЛА как внук искал ее глазами... чет начинаю бояться эту старушку  :crazyfun:

Чего старая хотела? что Льяна ей на шею бросится? Или завопит дурниной, что Робику непременно для засыпания нужна бабушка, давайте оставим ее под камерами?

20

Ага... Кирилючка отписалась... пишет бабка приехала, что осталась пока не пишет... но, Сапля так спешил уйти с проекта, что как бэ приезда мамашки и собственного первенца не дождалси? хм...

Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Раздумья вояки

Всем хорошего вечера!
Ольга Васильевна вчера приехала на проект с Робиком, но уже не застала Сашу на поляне. Гобозов вчера покинул проект, но от семьи не отказывается, и, как только встанет на ноги, сразу же заберет с собой Алиану.

А у нас продолжается жаркое обсуждение предстоящего волшебства Марины и Егора на Сейшелах. Холявин был оскорблен вчерашними шутками Марины над его фигурой и заявил, что c таким отношением к себе он никуда не поедет. Но пока Африкантова стоит на своем и уверяет коллектив, что Егор не сможет ее склонить к волшебству подобными манипуляциями. А вот у Богдана другое мнение: он сказал, что Егору достаточно подпоить девушку, чтобы та занялась с ним любовью.

Сергей Катасонов весь день ходит в раздумьях. Его одолевают сомнения по поводу расставания с Инессой. Парня тянет к своей бывшей, но сходиться вновь он не решается. Он желает вернуть в отношения прежний интерес друг к другу, но как это сделать – не знает. Поэтому изредка он посматривает в сторону новенькой Лены, получая новую порцию впечатлений.

А я, как истинная одиночка, присматриваюсь к новеньким: с Василием по вечерам провожу время за интересными беседами, а с Олегом тренируюсь в спортзале. Скоро похвастаюсь отменными кубиками пресса.

Желаю и вам отменных успехов!
Обнимаю вас, Таня Кирилюк.