Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов ДОМ2 N 125

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Гость

http://sa.uploads.ru/t/DtwyU.gif

Пришли отсюда.
Разбор полетов ДОМ2  N124

2

Гость

http://sa.uploads.ru/t/6CNbW.gif

3

Гость рада видеть на новой веточке.Всегда тебе здесь рады.Заходи чаще,будь как дома.

http://sa.uploads.ru/t/LdvkM.jpg

4

Гость
http://sa.uploads.ru/t/mtNUa.jpg

5

http://sa.uploads.ru/t/8O06S.jpg
Ни бизнеса, ни отношений Алена Ашмарина и Илья Григоренко продолжают свое существование в городских квартирах, куда были отправлены с Поляны за излишнюю общительность молодого человека.

Однако и тут парень нашел себе более приятную компанию, чем его сожительница.В сети постоянно ходят слухи о том, что Ашмарина увлекается запрещенными препаратами, и именно их воздействие так отражается на частой смене настроения у девушки. А чтобы не видеть всего этого, Григоренко решил найти официальный способ уходить со съемочной площадки и проводить время с понравившейся ему Татьяной Охулковой.

Для этого парень обратился к Сергею и Дарье Пынзарь, чтобы те дали ему работу в реалити-бутике. Однако семейная пара отказала молодому человеку в трудоустройстве, но тут на помощь решила прийти та же Алена Ашмарина. Она предложила своему возлюбленному организовать совместный бизнес, но Илья заявил, что данное предложение ему неинтересно.Ашмарина очень расстроилась, так как лишний раз убедилась, что они с Григоренко очень разные люди и явно не подходят друг другу.
Алиса

6

телемост Сейшелы-поляна. лобное. 2911.14 11:20

7

http://sa.uploads.ru/t/siXay.jpg
Новости от Шрека

Доброй ночи друзья !На острове все хорошо. Пары продолжают "любить" друг друга.О "жратве" которую сами должны найти,поймать и приготовить наши участники скажу очень коротко.Ребятам были созданы условия на камеру (для вашего интереса) спартанские . На самом деле все немного по другому. Еда ,мясо ,рыба и даже куриные яйца к которым мы так привыкли есть на острове. Ребята сейчас занимаются "строительством" для которого заранее все было привезено.Также на острове (ребята живут на части острова) вблизи его расположены гостиницы и базы отдыха. 

Ольга В. иногда перегибает. Разговоры с Таней К. очень отличаются от того что бабушка говорит Алиане . Невестка зная что Ольга Васильевна нужна ей как "няня" старается нормально общаться,но с подругами все рассказывает совсем в другом ракурсе. Игры семейства Гобозовых перестали быть безвредными для окружающих и жителей поляны. У Алианы виноват Саша и Ольга Васильевна которая воспитала такого сына,у Саши виновата жена - достала (с его слов). У бабушки Ольги В. виноваты оба ,но больше невестка .Когда дело доходит до гулянки ,которая вот вот состоится(очередная) пара вновь изображает влюбленность.
Шрек

8

Гобозов в караоке 29 ноября 2014

9

Егор и Марина Африкантова целуются 0:05

10

lusii написал(а):

рада видеть на новой веточке.

http://sa.uploads.ru/t/2XtLM.gif
http://sa.uploads.ru/t/PN42p.gif