Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов Дом2 N126

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Ольгу Васильевну дразнят на улице
Одна из поклонниц проекта неожиданно столкнулась с Ольгой Васильевной в магазине.Девушка уверяет, что «бабка на вид злющая, сморщенная и неухоженная». По словам зрительницы, Ольга Васильевна начала пить йогурт из бутылочки прямо у двери магазина. А вслед старушке раздавались смех и крики «Смотрите, бабка из «Дома-2»!».
http://sa.uploads.ru/t/HgaJQ.png

22

lusii написал(а):

Пересилим и в бой.Не сдаемся,лечимся

"И вечный бой! Покой нам только снится"http://s1.uploads.ru/t/Zgwaj.gif

23

http://sa.uploads.ru/t/mLT2n.jpg
Бабке дали под зад коленом с Поляны и она тут же вспомнила про других внуков.

Одного из них, Сашеньку, она видела 5 раз за его 27 лет...Другого, Васеньку, всего три раза за 12 лет.А с Андрюшенькой сидеть не хотела, когда её Ирина,больная пиелонефритом, звала с Проекта, уговаривала приехать.
Город не Ангелов

24

http://sa.uploads.ru/t/en76M.png
http://sa.uploads.ru/t/YF7pj.png
Алиана устроила себе выходные

Импровизированные выходные решила устроить себе Алиана, чтобы не сорваться, и не разругаться со свекровью окончательно.Девушка просит Ольгу Васильевну покинуть проект, после того, как узнала, что бабушка срывала злость на внуке, пока малыш жил с ней в Лермонтове.Об этом Алиане рассказала соседка семьи Гобозовых, которая слышала, как старушка кричала на малыша и как тот плакал.

Сестра Саши, Марина Арзамасцева пишет, что скорее Алиана способна принести Роберту вред, чтобы «подставить» Ольгу Васильевну.В сети снова началась холодная война поклонников Алиана и защитников Ольги Васильевны.Александр Гобозов ссорится с женой, он не хочет, чтобы внук лишился заботы бабушки.Старушка не сильно расстроилась обвинению невестки, заявив, что Алиане не поверит никто, она побежала к ребятам в общий дом.

Там старушка всем доказывала, что на нее клевещут, и что жертва в этой ситуации именно она.Тогда Алиана взяла маленького сынишку и отправилась к своим друзьям, у которых провела два дня. Крестные малыша Роберта, как всегда поддержали Алиану, и придали ей сил.Сейчас Устиненко снова вернулась в периметр, но общение с Ольгой Васильевной игнорирует.

25

http://sa.uploads.ru/t/9hrZ6.jpg

26

http://sa.uploads.ru/t/9rJ2w.jpg
Привет, девчонки и мальчишки, а также их родители!

Сегодня Алиана была на волоске от очередного ухода с телепроекта. Она заявила, что больше не может жить в условиях, где муж от нее гуляет, а свекровь ее ненавидит. Но Ольга Васильевна благородно остановила Алиану. Она сказала, что готова покинуть проект, лишь бы ее внук находился в полноценной семье.Алиана приняла предложение Ольги Васильевны, пообещав идти на уступки Саше и тщательно ухаживать за Робиком. Казалось бы, семейство Гобозовых нашло решение своих проблем, и все на лобном вздохнули с облегчением, как из вип-дома снова поступил тревожный сигнал: минуту назад женщины чуть не подрались…

В будущей семье Рудневых тоже разлад. Вчерашние мальчишник и девичник отгремели так громко, что сегодня ребятам уже не до свадьбы. Неугомонный Руднев сорвался с мальчишника и стартанул в стрипклуб, где Либерж зажигала с девчонками. Назойливость жениха огорчила невесту, разгорелся скандал с отказом от свадьбы. Оптимистичная Бузова надеется, что пара порет горячку спохмелья и завтра разговоры о свадьбе возобновятся.

Островитянки Оля и Вика сегодня метали копья компромата в Инессу. Девушки утверждают, что у них на руках есть факты, подтверждающие, что Шевчук занималась эскортом. Инесса в ответ нашла знакомую Вики, которая заверяет, что Вика тоже занималась эскортом. Черкасов уверен в непорочности Романец, а вот Катасонов ожидает возвращения на поляну Оли. Он намерен ознакомиться со всеми фактами, компрометирующими Инессу. А мы, в свою очередь, ждем Ольгу и продолжения конфликта.Всем отличных выходных!
Татьяна Кирилюк.

27

http://sa.uploads.ru/t/8BvSf.jpg
Сегодня на лобном участники убеждали Ольгу Васильевну, чтобы она оставила Алиану в покое.

Таня тоже ее убеждала. Ольга Васильевна снова вспылила и заявила, что уйдет завтра ради Али и Саши. Бузова ее подтянула за слова и говорит: "Ок, уходите". Танюша пошла после лобного успокаивать Ольгу Васильевну, похвалила ее, что она молодец, что так благородно поступает ради детей. Ольга Васильевна соглашалась с Таней, но было видно, что она очень зла.

А в конце разговора загоревала: "Ну все, не видать мне кругосветного путешествия! Все деньги в ремонт вложила!"

Вот такая она сложная и многообразная натура, наша Ольга Васильевна.

Людмила Милевская

28

http://sa.uploads.ru/t/N0moY.png
http://sa.uploads.ru/t/hIyi8.png

29

Алиана
В конце все обязательно должно быть хорошо.Если что-то плохо,значит это еще не конец ....
http://sa.uploads.ru/t/kwMi9.jpg

30

вчера в 23:59
Сличайте...Разговор О.В. с Алианой в VIP-доме и чуть позже О.В. в женской спальне перевирает слова Алианы Почувствуйте разницу!!!


Разговор О.В. с Алианой в VIP-доме н.06.12.14.

О.В. в женской спальне перевирает слова Алианы н.06.12.14.

Алина Малина