Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов ДОМ2 N127

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Гость всегда тебе рады.

http://sa.uploads.ru/t/cpQWI.gif

Пришли отсюда.
Разбор полетов Дом2  N126

2

Гость

http://sa.uploads.ru/t/hcbtd.jpg

3

Гость  угощайся

http://sa.uploads.ru/t/ewLXa.gif
http://sa.uploads.ru/t/dDcFG.gif

4


Алиана читает молитву, а бабка говорит, что она ей проклятья посылает. 2:06

5

Моя мама лежит в больнице с сотрясением мозга. Они с Алианой не поделили ванну. Я устал во всем разбираться

Александр Гобозов / Был у мамы в больнице…0:43

6

Я уже выбрала пироженку эклер,спасибо.

7

Инесса занимается эскортом. За услуги она берет 50 тысяч рублей. Мои слова подтвердились на детекторе лжи. Интервью с полиграфологом есть в этом видеоблоге.
Ольга Власова / Инесса – эскортница! Я прошла детектор!3:13

8

Лариса Смирнова

Алиана не может простить обиды Ольги Васильевны, что ее обвинили в болезни СМ, что у Робика проблемы якобы какие то есть по ее вине, что при любой ссоре ОВна бежит в народ с жалобами на своих близких, устраивает концертины со спаньем на лавке под шубой, чуть-что - поучения и причитания "Я же говорила..!, да Я никогда не говорила, да только Я!!! - Я водилась, Я сидела, Я готовила, Я мыла, Я стирала, Я, Я, Я" Эгоизм - это качество молодых, от пожилого человека эти Я бесконечные коробят. И, понятно, у Алианы бунт в душе против ОВ, против ее неделикатности и прочее. Али - сама не подарок, это понятно, но пожилой человек должен дать ей время и шансы исправиться, понять, осознать, а не гнобить, не добивать. Может Алиана поймет, может не поймет - это ее жизнь, она должна все понять сама или не понять. И вот Алиана просит мужа - не хочу, чтобы ОВна сидела С Робертом, давай сами, а муж выхватывает ребенка и пихает его маменьке, а сам бежит допивать-догуливать на тусу - это вообще что??? Это изверги. Непонятно только одно - почему Алиана все это пропускает и снова и снова бежит за своим мучителем? Это непонятно вообще.

9

Светлана Таразанова

А я одна только вижу, что Гобозов с ребенком совсем не занимается, только из рук в руки перекладывает, то матери , то Алиане.
Какой он противный, как она с ним живет??? А старухе тоже внук не нужен, она только из-за денег за ним так типа приглядывает. Гобозов же в свое время сказал, почему других своих внуков не нянчишь, не нужны они тебе. А этот нужен стал, просто для ее он - золотая жила. Также не понимаю ведущих, зачем они вносят разлад в их семью, ведь не хотят чтоб все спокойно было, надо чтоб бабка им мозг выносила. Она ведь , как деньги у Габозова увидела 300 тыс, уже для себя в уме решала, а на что бы их потратить, старуха жадная до этого. Как сказал Гобозов матери уходи, сразу Саша ты мне денег дашь, у меня нет, а тебе, что старая зп на проекте типа не платят? И квартира им прям поперек горла встала. Гобозов некудышный по жизни человек, он весь в мать, она из его воспитала лентяя и пьянь, им нужны блага, но при этом ни чего бы не делать. Алиана, тебе совет, ты можешь спокойно разводиться, ребенка по суду отдают матери, Гобозову он не нужен, он только для прикрытия тебе говорит, чтоб ты не развелась с ним. Потому что такое чмо ни кто не перехватит. Он всю жизнь свою со своей мамашей умолишенной будет жить, потому что та выживет любую невестку.

10

lusii написал(а):

Nati152 всегда тебе рады.

С такой свекровкой и с ее сынком,которые всю кровь из нее выпили,вообще поражаюсь,как она их на 3 буквы не пошлет и пинками до хаты в Лермонтов не выгонит.И тебе Лен есть где против Алианы писать и гадости о ней читать.


я пока не видела, но по слухам о ночном могу ее понять... нервы