Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов ДОМ2 N128

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

http://sf.uploads.ru/t/vjrcG.jpg

32

http://sf.uploads.ru/t/tI0px.png
http://sf.uploads.ru/t/PVEvw.png
http://sf.uploads.ru/t/mcPxr.png
Оф гр ОВ.

----
А ОВ то какая шустрячка и в випе воевала и вещи собирала и сыночку звонила и в своей группе отвечала и это со всеми своими ушибами.Мариха палится по по всем статьям.

33

http://sf.uploads.ru/t/wNJeB.png

34

http://sf.uploads.ru/t/IgoT7.png
http://sf.uploads.ru/t/2Bz0j.png

35

На лицо ужасные..подлые внутри...

В деревне Гадюкино, не смотря на яркое солнце, гадливенько. Плешивый гном сегодня раздухарился! Устроил "майдан" вместе со своей хохлушкой. Крушили жилище, дрались, отличались от майданутых только тем, что не жгли резину. Проблема как всегда банальна-Нюрка Кручинина... Хохлушка видимо уже мысленно примеряла свадебное платье, но получила обычных пендалей и немного удушения. Плевали друг другу в морду, как два верблюда. Чуть не досталось и Никитке...он оказался обычным ссыкуном. Когда плешивый его толкнул, он стоял и мычал, как телок. Ладно Егорка, он по жизни ленивец, но Никитка явно облажался. Гном сегодня был терминатором! Тут конечно сыграла роль фляжка островного рома, видимо лился рекой, потому что ужрались прилично!

В холодном колхозе с самого утра лились помои на молодоженов. Больше всех усердствовала рыжая гиена Шлюпка. Такую хрень несла, что без огненной не разобраться. Бузова на лобном, не стесняясь родителей, продолжила высасывать тему не приглашенных хомяков. Вот же ж стерва неугомонная, даже в такой день не могла не брызгать ядом. Отдать должное выдержке молодых, они грамотно разрулили ситуацию! А с какого перепуга они должны видеть в свой праздник противные рожи ПсакиВики и шлюпки???! А если бы Бердникова приперлась на свадьбу во вчерашнем красном костюме?... Надеюсь, что провокаторше Буз, за все ее делишки, не повезет с погодой на Мальдивах. Больше ничего ей желать не буду. 

Барон табора сегодня удивительно долго держал на руках ребенка...сходил даже на прогулку. При этом искал то пальто, то телефон, то детскую игрушку, то соску для Робика... У мамки Робика болеют руки, видимо белье в ручную выжимает. Но надо отдать должное-справляются с ребенком сами, дай то Бог бабка уедет...

Приехала Валерочка Мастерко, веселая, позитивная. Вот кого надо на проект, чтобы строила двух паханш бердникову и шлюпку. Она бы им в рот не заглядывала. Ждем свадьбу! Пара получилась симпатичная! Пусть все у них сложится!!!

Поэт-еврей оказался лжецом, просил Бороду, чтобы та заставила Либу пригласить Игнатюк на свадьбу. А потом от всего открестился. На сегодня новостей больше нет, пьяные аборигены разбрелись по бунгало...

Урзала.

36

Ануфриева

Черкасов обделал весь остров (перлы, ночь 17.12.)

Романец:«Черкасов говорит, что я – паранОичка». (Так мило! Так ласково!)«Я – не баба, я – девушка». (А похожа на бабу.)«Тебе бывшие ноги раздвигают». (А ты в перерывах ещё и сосёшь.)
         Егор:«Марина, ради тебя я готов измениться». (И ориентацию вновь поменяешь?) 
        Власова:«Я скучаю по своей сейшельской семье». (Семья тебя пинком под зад, а ты всё просишься назад.)«У Павловой - обвисшие бока, прослойки на животе». (У тебя не обвисли бока? Не грусти, это только пока.)«Кручинина Андрея ценила, божилась на него». (Только за это он её и держал рядом, и до сих пор не отпускает.)  
       Павлова (в аптеке):«Надо набрать побольше всего, пока доллар не вырос». (Видимо, от них скрывают, что уже вырос, чтобы не травмировать психику.) 
        Руднев:«Сегодня все знают, что завтра у нас свадьба». (А если так: Завтра все узнают, что сегодня у нас свадьба?)«Не приглашён только один человек. Этот человек является Татьяной Кирилюк». (От Татьяны Кирилюк много бед и много мук.) 
        Бузова:«Женя, а верно ли политически, приглашать бывших и не приглашать настоящих участников на свадьбу?» (Любовь – вне политики!)«Сегодня мы с Сейшелами на телефоне: видеть – мы их видим, а слышим – не слышим». (Теперь у тебя оба уха будут заняты.)«Мне нужно быть уверенной, что раньше с острова никто не уплывёт потому, что мы несём за вас ответственность». (Как она себе это представляет? На маленьком плоту…?)
         Вражевская:«Эта тема быть не может в априори». (Поубивала бы!)   
      Черкасов:«Я могу взять вину на себя – с меня не убудет». (Ну да, нассы в глаза – всё Божья роса.)«Всё, что здесь обделано, мной сделано». (Обделался ты давно, а вот признался в первый раз.)«Я ложусь как свободный молодой человек, ты ложишься как свободная молодая девушка». (Как молоды мы были…)
         Кузнецов:«Мы каждый день обсуждаем СМС Черкасова и Вики. ОскоБину уже набили». (Ну, продюсер насмешил – он оскоБину набил.)
         Кристина:«Я хочу позвонить Охулковой и ненамёком у неё расспросить». (Она тебя ненароком и послать может. Кто ты и кто она – звезда?)
         Иван Светайло:«Во всём виноваты соц. сети». (Сидят в них и дяди, и дети.) 
        Олег с синяком:«Мне поговорить с тобой надо О  всём». (Так хочется второй фингал тебе поставить!) 
        СМС в эфире:«Черкасов – бабище полное!» (Да, располнел, обабился.)

37

Сегодня в дневном....sveta_kk спасибо

В дневном... на островах все трут, что Ники разрядил телефон и не реагирует на послание гарема, который уже всех достал звонками и вопросами, почему Ники не отвечает им..Люся в 8 утра будит Красного, говорит, что морда отечная будет, если не встанет..На поляне обсуждают вчерашнее тайное проникновение Якуниной на проект...А на островах закапывают девочек и делают из них русалок..Че на Ники, что это он вырастил "врагов", которые хотят голосовать против его девочки... Ники не считает их врагами..Красный на сестру орет, что она малорадостная, ему тоже надоело, но он держится...Шурка на Ники наезжает, что надо телефон найти и занести их в черный список.. Ники - когда надо будет, то внесу, а сейчас даже искать не хочется..На поляне играют поделились на 2 команды, и пытаются разбить руки..Кулебяка ведет стройку, что девочки решили выгнать Шурку, что бы принять решение за Ники..Алена темненькая, что у Шурки черный рот, а Ники ей показывает знаки внимания, то она вправе голосовать против Шурки...Шурка Ники. что сгруппировались, а как потом Ники делить будут..Ну ни как у них красивая картинка не получается на островах... сидит Вика, считает голоса, а сама расслабилась и сидит как гусеница, со складками на животе, или хрюшка из "Ну погоди".Бородина пугает Игоря, что Якунина рвется на проект, а потом может и на острова прорваться, они конечно сопротивляются, но если она будет у ворот стоять, то могут и запустить... Игорь, что у него замечательные отношения уже 1,5 месяца, он кайфует в этих отношениях и не ждет Аню...Блюм переживает, что будет хорошее настроение, если он пересечется с Дианой.. Бо учит его как пройти мимо Дианы.. как потом действовать.. Блюм собирается записывать советы Бо.. только Бо не советовал бить Диану цветами... наверно неразборчиво записал..Алена с Алианой, что Блюм побаивается Диану, боится ехать..Бородина сравнивает Блюма со Славочкой, говорит, что у него паранойя... предлагает не надеяться на алкоголь, а подготовиться..Ники предлагает островитянам объединиться и выступив единым фронтом, спасти Шурку, не надеясь на имун.. Че предлагает организовать голосование против Лены, она не получит имун и поляна поддержит голосование островитянин..Бородина убеждает Блюма, что раз он одел красивую рубашку, то он хочет увидать Диану и встретиться с ней...Ники объясняет Шурке, что голосованием не решают ее проблемы, а просто не дают слить ее..Вичка уехала, а Олег тут же начал предлагать и массаж, и все остальное.. вот они и засняли и отправили Вичке компромат..Вичка звонит с угрозой Олегу.. Олег готов ей все объяснить и не видит смысла объяснить по телефону... но говорит, что его задача - дождаться ее...Кристине он нравится, она видит от него инициативу..На островах танцуют местные танцы, поздравляя Либи со свадьбой...Показывают ЗАГС... Либи слезу пустила... мама ее - тоже все так трогательно... Одевают кольца.. ВСЕ...

38

Ахинея на ахинее, ахинеей погоняет...

Клавесин спасибо.

не помню в каком году, сменилось руководство и строить стали на провокациях. А скучно стало, потому что изжила себя первоначальная идея. И дом никто не собирался отдавать. А кушать и жить хорошо верхушке оргов хотелось.Но пока провокации шли на молодежном шоу - это еще как то где то. И тут сюжеты стали повторяться со временем. И Михайловскому идея вторкнулась: сунуть идею семьи. С беремеными. С детьми. На нервах которых и будут стричь купюры. Вот отсюда и пошло, и поехало. Первая, кто согласилась, была ИрСанка. За что они и отплатили историей про Малыша и так далее.Хотя ИА в семье вела себя, как многие, хотела поруководить своими не маленькими детками, но зла им особо не делала. Весь негатив на ИА скопили, когда ее вначале поставили в ситуацию: чтоб она не сделала, то была всегда права, никто не мог слово против нее молвить.

Свернутый текст

Накопив негатива, тогда и вдарили.Соплю они давно знали, потому и на него обыли у них виды. Но тогда не до конца им была известна ОВ, хотя чуяли за ней потенциал. Думаю, и сами не ожидали, какой драгоценный подарок для них эта ОВ, совсем кукутнутая на всю голову дамочка, жадная к деньгам до безобразия игрунья.Тем более, что на шове тут же находилась совсем молоденькая, глупенькая, но упёртая дева, желающая любви, семьи и детей. К слову, в таком же возрасте мы наблюдали и наблюдаем практически с таким поведением, но с некими нюансами - Кручинина, вон сейчас Скрипачка.Вот и сложился пазл, где на нервах, здоровье Светы, Алианы, Робика пьют кровь два клопа Гобозяк, строят балконы, домики и прочее. Оргам даже и не надо особо напрягаться, ибо эти два клопа и сами на выдумки горазды, умеют играть. Они, орги, и расслабились.И одичали, и пришли в негодность в своей квалификации (сужу по тухлым темам, которые они выдают на горА вне гобозяк).Вот сегодня, придумали ахинею: Якунина хитростью, штурмуя 5метровые заборы, прокралась на проект. Или Илья - алкаЧ, которого надо зашить, когда рядом с ним Кашмарина находилась, на которую достаточно было глянуть и послушать - и становилось всё понятно. И таких примеров сейчас не счесть, ахинея на ахинее, ахинеей погоняет. Народу и не интересно, народ не тупой. Вот и сворачивают опять на тему бабуси, а ту уже несет, бесконтрольность полная.

39

http://sf.uploads.ru/t/qzYB4.jpg
Бушина
Соскучились по нашим костюмам ? , сегодня кот в сапогах самое интересное что на следующий день он и не вспоминает о вчерашнем персонаже , а просто ждет нового героя 

40

http://sf.uploads.ru/t/vEft2.jpg
Ты мечтаешь построить отношения с обаятельной девчонкой или ярким парнем?Веришь, что сумеешь изменить свою жизнь к лучшему? Хочешь завоевать любовь миллионов телезрителей? У тебя море идей, как сделать проект еще ярче? Или огромное желание сыграть в захватывающую игру, где на кону то, чего ты заслуживаешь - любовь и деньги? Да? В таком случае, в «ДОМе-2» ждут именно тебя.Пятничная вечеринка-кастинг от героев проекта:СЕРГЕЙ КАТАСОНОВ АЛЕКСАНДР ЗАДОЙНОВ
ФЕЕРИЧНАЯ ШОУ-ПРОГРАММА