Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом 2 обсудим серии 140 +16

Сообщений 1 страница 10 из 351

1

http://ee-volga.ru/img/uploads/images/300/c56423bb1ca4c27b248ef4c60388a670.png
Были тут

2

Анастасия Киушкина

Почти нет интернета, а новостей огогого сколько 😉 Познакомились с семьей, мама очень крутая 😜 Загораем, отдыхаем, скоро вернемся на поляну 😍 Очень соскучились по всем 😘
https://pp.vk.me/c629517/v629517188/b26a/f47blK1n2ws.jpg

Смотрятся хорошо :yep:

3

Укус сколопендры?

То, что Сейшелы кишат насекомыми – факт. Мошки разные, комарье, сколопендры, клопы… Во вчерашнем эфире клопами явно даже на вилле, в приличных условиях, запахло, нежная Рапунцель, волосы прихватив, чуть в океан не бросилась, спасаться – хорошо, что Кокочка Должанский удержал, заявив, что клопы коньячком пахнут, а он, спец великий по алкоголю, запаха любимого не унюхал.
Там другое ползло по стене – не клоп обычный…
Есть насекомые. Есть.
Вот я интересуюсь – а ядовитые имеются?...
Так, чтобы укусили – и человек изменился на 100%?...

На Острове Любви Сашенька Гозиас была тише воды морской и ниже травы Сейшельской. Мелькала тенью, никому не нужная, мелко ссорилась с Фунтиком Дариной, заглядывала в рот Насте Лисовой, ребята ее в упор не видели – тихая, смирная, черепашья…
Может, укусила ее какая-нибудь сколопендра?

Нынче Гозиас буйная, как бешеная, яростная - кипит, а не живет… На всех мужичков бросается, на любовь ее тянет так, что диву даешься: да та ли это Сашенька Гозиас с Острова Терезы?
Ее родной город Балтийск в шоке от землячки… Даже в ООиП земляки обратились, указав на недостойное поведение матери маленького, брошенного ребенка.

А Шура Гозиас все чудит, все порхает по чужим постелям, мужа бывшего сбагрив на Сейшелы, подальше с глаз – чтобы получить побольше личной свободы.
Да еще и заговариваться начала: утверждает, что работает – как все. И дочка малолетняя на родителях – как у всех работающих.
И кем это Гозиас буйная работает?...
Хомяком кипучим?

Недовольна Шура, что в ее жизнь народ вмешивается, нос сует. Говорит, похуже ее матери существуют…
Существуют. Страна велика, разное случается. Может, в том же Балтийске нерадивые, непорядочные матери проживают. Но не все в телевизор ломятся и там так отжигают, что не обратить внимание нельзя – вместе с папашкой ребенка, кстати.
Семейка… Папа Илюша и мамуля Шура…

За Гозиас откровенно стыдно – даже на ДД такие редко встречаются, а уж ДД повидал многих шалав. Но стыд – не дым, глаза не ест. Есть ощущение, что она даже не понимает, насколько все то, что сей экземпляр творит, неприлично.
Вот я и интересуюсь – не укусил ли ее кто-то, зараженный бешенством?... Где-то в экзотической стране?...
Может, сколопендра какая-то ядовитая Шуру Гозиас цапнула невзначай?...

4

За Кузина больше всех было послано именно смс от телезрителей! 14 500 человек! За Романец пришло 2 000 единичных смс. Как сказала Бузова на лобном, это сидели у экрана бабушки, смотрели Дом 2 и решили поддержать Вику) За Чуева прислало смс всего лишь 563 человека! Остальные голоса считались по мобильным приложениям, через которые можно было поддержать Андрея!

5

ile_lenochka написал(а):

За Кузина больше всех было послано именно смс от телезрителей! 14 500 человек! За Романец пришло 2 000 единичных смс. Как сказала Бузова на лобном, это сидели у экрана бабушки, смотрели Дом 2 и решили поддержать Вику) За Чуева прислало смс всего лишь 563 человека! Остальные голоса считались по мобильным приложениям, через которые можно было поддержать Андрея!

Чет я подозреваю,что и одна-то квартирка еле-еле у оргов окупилась. Ох,натянули же Растогруева с Михайловским,наверное,за провал одной из самых главных проектных акций! Вот вам реальный рейтинг дурки,а не дутые результаты Василины,которые она любила выкладывать. Только на рекламе проект и держится. А ведь у оргов план по выручке,и план это они в нынешнем году похерили.Полетят чьи-то головешки,как пить дать.

6

А Чуев,конечно же,купленная марионетка. Вообще подозреваю такую схему: на СМС орги собрали такие копейки,что квартира не только не окупилась,а увела бюджет дурки в убыток. И вот пошел Чуй на соглашение: делает вид,что получил ключи и хатку продает,чтобы построить дом-общежитие хомячье. А потом мало что может случиться,продажа дело не быстрое,здоровье у Чуя опять пошатнуться может,и деньги понадобятся типа на лечение. Звиняйте,хомячки,так получилось.. А на деле квартиру орги реализуют и деньги владельцам проекта вернут. Это как на аукционе одном мне известном: владелец выставляет предмет,и если вещь не набирает нужной ему суммы и грозит уйти слишком дешево,в торги вступает хороший,но тайный знакомый владельца и типа перебивает все ставки и забирает вещь. Вещи,естественно,остается у хозяина,а приятелю спасибо или толика малая..

7

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/203/104203142_171310610.gif
Всем на нашей веточке прекрасных выходных!

8

Кошка Марта написал(а):

Чет я подозреваю,что и одна-то квартирка еле-еле у оргов окупилась.

скоро опять вернутся к раздариванию авто, а там и до простого букета цветов недалеко :D

9

ile_lenochka написал(а):

скоро опять вернутся к раздариванию авто, а там и до простого букета цветов недалеко

:crazyfun: да че там,Михайловский лично руку пожмет и норм

10

Кошка Марта написал(а):

да че там,Михайловский лично руку пожмет и норм

как вариант!

Вот Элинка то обрадуется :D