я вообще бы Человека Года дала Сашке Задойновой. Всю жизнь человек на проекте и даже больше! Столько всего повидала еще в животе у мамаши сидючи. Она,как никто,заслужила из всех прочих. А квартиру сдавать через серьезное агенство до совершеннолетия Сашки,деньги на депозит в швейцарском банке без права прикасания обоими родителями. Вот это было бы справедливо. Ребенок имел бы хоть какое-то материальное компенсирование за работу на проекте.
Дом 2 обсудим серии 140 +16
Сообщений 11 страница 20 из 353
Поделиться122015-08-31 07:59:38
yakunina89
Мои красоточки
#девичник#подружки#наконец-то встретились
Поделиться132015-08-31 19:44:29
я вообще бы Человека Года дала Сашке Задойновой. Всю жизнь человек на проекте и даже больше! Столько всего повидала еще в животе у мамаши сидючи. Она,как никто,заслужила из всех прочих. А квартиру сдавать через серьезное агенство до совершеннолетия Сашки,деньги на депозит в швейцарском банке без права прикасания обоими родителями. Вот это было бы справедливо. Ребенок имел бы хоть какое-то материальное компенсирование за работу на проекте.
Ну ты загнууууууулааааа!
Прикинь, как бы ИАшку порвало
Поделиться142015-08-31 19:44:56
yakunina89
Мои красоточки
#девичник#подружки#наконец-то встретились
Якуху не узнать
Поделиться152015-08-31 21:12:37
КАССАНДРА
ТНТ на шоу-реалити смотрит презрительно.
Для них это всего лишь бесплатная рекламная площадка Д2, став рекламой проекта ТНТ стремительно начал терять зрителя. В итоге к новому ЧГ подошли с плачевными показателями
хозяева поняли, что зрительское голосование в этом году дохода не принесет
продюссеры пролетели с откатом, реальной борьбы за квартиру не было
В таких условиях квартиру не с кем было пилить.
знали сразу, что ЧГ будет Чуев. Он чаще всех бегал к Расторгуеву, они там подолгу терки терли. Его отпускали за периметр чаще других. Было ясно, что Чуев находится на особом положении.
зритель в этом году не голосовал.
СМС было так мало, что проект сам отправлял смс, чтобы не позориться перед мобильными операторами и не выносить сор из избы на всю страну. Поэтому и придумали пакетное голосование. Короче, нынешний ЧГ — полный провал! Такого еще не бывало!
квартира никому не досталась. Это миф!
Поделиться162015-08-31 23:47:52
Пенная вечеринка. А в Москве-то +13! На заднем фоне все в теплых кофтах.
Поделиться182015-09-03 19:13:45
Баушка
Поделиться192015-09-03 21:28:53
yakunina89
Ночная романтика
Отредактировано Марина174 (2015-09-03 21:29:27)
Поделиться202015-09-04 10:58:43
Птица Мира. д2
Пару месяцев назад появлялась информация о том, что Татьяна Киося совсем скоро должна переехать жить в другую страну,так как ей предложили хорошую работу, однако все предполагали, что это будет Франция, но судя по
всему, это ОАЭ.
Андрей и Марина планируют отправиться на отдых именно в Дубай
и скорее всего место отпуска выбрано очень не случайно.
P.S. дочь Лиза пошла в англо-французскую школу в Дубае