Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом 2 обсудим серии 140 +16

Сообщений 21 страница 30 из 351

21

новенькая 40 летняя уже покинула проект "по семейным обстоятельствам"

Версаль  спс Евдокия

Олеся:
во-первых замуж выхожу,с это проектом никак не связано

Во вторых там все друг друга трахают, общага мне это не нужно. я себя уважаю.

http://risovach.ru/upload/2014/04/mem/nu-davay-rasskazhi-mne_47012718_orig_.jpeg

Я на второй день еще уйти хотела меня не отпускали, расстались с продюсером так в мой адрес шел пятиэтажный мат потому что они хотели сделать на мне историю, чтобы мой будущий муж пришел на проэкт и типа там меня добивался чтобы показать народу что там бывают красивые истории

но у них не вышло я не захотела и в итоге на меня обрушились оскорбления

старуха,проститутка,? ?алава,трансвестит и тд))) это они пиаром называют?

такая слава мне не нужна))))

22

Миля продолжает бесноваться :D

ЖЕНСКИЙ КЛУБ: ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ и ДОМ2
ВСЯ ПРАВДА ПРО Д2
____________________

Свернутый текст

Дорогие мои, думаю, вы заметили, что наши Кассандры не появляются уже два дня в группе. Они не пишут мне и сбрасывают мои звонки, что говорит о том, что они все на работе. Надеюсь, они скоро объявятся, а пока хочу ответить на вопрос, почему бывшие участники не рассказывают всей правды про Д2.
1. Бывшие участники просто не знают всей правды о Д2. Даже моя Таня не верит, что все ее фото ню выбросил в сети проект. Не верит она и в то, что именно проект распространяет грязь об участниках и больше всех ругают участников именно проектные писатели (назовем их так). Это сотрудники проекта, работающие в сети и строчащие злобные комменты в Хаусе и других популярных проектных группах. Кассандры знают почти все фейковые страницы проекта и мне сказали, что как раз зрители почти не ругают участников, даже хвалят. А все злобные комментарии - это дело рук проекта. Такой у проекта способ раскручивать участников.
2. Даже старые участники, которые многократно возвращались и кое-что подозревают о неблаговидных делишках проекта, не будут ругать проект, потому что не уверены, что им не придется вернуться обратно.
3. Я вижу по моей Тане как она относится к проекту. Она свято верит в то, что Михайловский и Расторгуев хорошие люди. Поставьте себя на место Тани. С вами общаются, говорят вам в глаза приятные слова, вам повышают зарплату, убеждают вас в том, что ценят вас. Да, не выполняются почти все обещания, но находятся оправдания: не во всем они властны. Над ними хозяева. После такого к вам отношения, вам легко будет поверить, что именно эти люди за вашей спиной строили козни, натравливали на вас всех участников, давали задания гнобить вас в соцсетях? Думаю, и вы не поверили бы в это.
4. Все, кто дорожат проектом, получают задания от Расторгуева на кого-то напасть, против кого-то высказаться, кого-то загнобить на лобном или на стройке. Но, как правило, это касается врагов участника. У участника создается впечатление, что именно к нему Расторгуев относится хорошо,а к его врагу плохо. А то, что врага на этого участника по той же системе натравил Расторгуев никому и в голову не приходит. Все разговоры ведутся под огромным секретом, конкуренция на проекте высока, поэтому все участники помалкивают об указаниях Расторгуева и других оргов. Они же действуют под лозунгом: "Разделяй и властвуй".
5. Еще одна причина молчания: участники покидают коллектив, с которым сдружились. Когда я написала в нашей группе о том, что Даша Пынзарь обманывает людей рассказами об увеличении своей груди таблетками, поскольку в эфирах подробно рассказывалось о том, как она увеличивала грудь. Ее даже щадили на ЧГ во время боев в грязи, боялись, что разойдутся швы. Казалось бы, невинная и правдивая информация, но Танюша обвинила меня в том, что я рассорила ее с Дашей. Даша обиделась и перестала с Таней общаться. На мой взгляд, потеря невелика, а Таня расстроилась. Даша часть коллектива, к которому она привыкла и мнением которого, как ни странно, дорожит. Поэтому, сказать правду о проекте, даже самую малую, которую знаешь, сродни предательству. Это то же, что стать изгоем в кругах, в которых ты еще недавно вращалась.
Вот почему ни у кого не возникает желания сказать всей правды. Даже той малой, которую они знают. А новенькие участники, слишком быстро покинувшие проект, тем более ничего не могут сказать. Они просто ничего не знают.
Поэтому, ждем наших Кассандр, которые видят проект со стороны. Думаю, у них есть причины молчать. Даже на нашу группу рекой полилась грязь, начали выбрасывать забытые фото ню Тани, начали на меня делать шаржи. Мне смешно: создается впечатление, что проект палит из пушек по воробьям. Столько усилий, столько людей озаботили написанием грязных статей обо мне, созданием шаржей. Ведь на все это уходит немало времени. Неужели проект так боится правды?
Выходит, Кассандры сильно задели проект!
Ваша Людмила Милевская.
_______________________________
Я не участница проекта, даже ни разу там не была. Пожалуй, это уникальный случай, когда человеку, ни разу не бывшему на проекте, уделяется так много внимания организаторами проекта. Они же думают обо мне, разговаривают, дают указания как и когда меня загнобить, выводят стратегии)) Очень смешно! Зачем это им? Если дело так и дальше пойдет, то я стану зрителям интересней участников)))
Выкладываю шаржи, которыми меня пиарят)))) Почему-то везде я толстая)) Даже здесь они лгут)) Лгут, что я одинокая старушка)) Это в 57 лет? Лгут, что не замужем, хотя на моей странице есть фотографии мужа. Всей лжи не перечесть, так что "любуйтесь" их творчеством))
Надеюсь, оно поднимет вам настроение)))

23

У Габов деньги закончились?
http://s2.uploads.ru/DGOv6.png

24

ile_lenochka написал(а):

У Габов деньги закончились?

Мозги у них закончились. А может, и не начинались)

Приветик  :flag:

25

natally написал(а):

Мозги у них закончились. А может, и не начинались)

Приветик

привет :dontknow:

Там от рождения сквозняки в головах у обоих :canthearyou:

26

:D  :D  :D

Корчевников несколько вопросов про Асратян

Ефим Белый

Господин ведущий, на каком основании удален эфир от 20 июля 2015 года о сборе средств некими устиненками, которых вы удачно "крышуете", выставив их личный счет на всеобщее обозрение? Не предоставив ни одного внятного аргумента или подтверждения болезни, с которыми вы, как журналист, были обязаны ознакомить людей, желающих оказать мат.помощь, вы еще больше убедили всех, что продвигаете и поддерживаете аферистов! Вы думали вылезти за счет русского менталитета, жалости к болящим, поедающим жучков-паучков и обнимающих деревья (что является уже отдельным цирковым номером!)? Народ жалостлив, но не глуп! Вопрос: когда будут удалены реквизиты банка аферистов?

Свернутый текст

Корчевников :
Здравствуйте Ефим. Откуда такая информация что они аферисты ?

Ефим :
А вылез гнида продажная, сколько они тебе обещали и твоему хозяину? У кого служишь пёс, и как это ты вообще стал ведущим "недоучка" мыльный пузырь

Корчевников :
Вы чего несёте вообще? С кем я чего делил? Семья Асратян обратилась в фонд 2 канала для малоимущих, полный пакет документов проверили юристы, уже потом когда денег собрали где-то 10 августа мы узнали что это документы 90 летней бабушки умершей 2 года как, Асратян не брала тоубку, я звонил неделю ,деньги со счёта пропали. Я занятой человек и немогу всяким Асратянам своё время всё уделять, меня они тоже " кинули"

Ефим:
Аха ахах ну как я и думал лох ты, а не ведущий, Армянке Асратянке поверил, лох и жополиз, иди дальше служи пёс за банку тушёнки, Все твои передачи на людском горе сделаны. Бездарность...

Корчевников :
Ахаха ахахаха. .ахахаха..

Ефим :

Ты чего ржёшь?

Корчевников :

Ты смешно написал очень. Прямо до слёз прошибло .
Пёс, лох ,жополиз .. очень смешно, это ты про кого?

Ефим :

Ахахах ахахаха ...Я валяюсь под столом , про тебя кадет, ты ещё и "тугодум " , как же ты передачи ведёшь. ? Кто тебя туда взял то?

Корчевников :
В сериал? Или куда ещё

Ефим :
Ой ладно всё с тобой понятно..дава пока ..привет Асратянам - Устиненко

Корчевников :
Досвидание Ефим, Хорошо поговорили, А кто такая Асратян? Аааааа .....

Автор : ШУЛЕР

27

lusii Касандра

В 10 00 подъем и обсуждение тем в спальнях или на кухне. Аппаратная объявляет локации участников: кому-то велят отправляться на кухню, кому-то оставаться в спальне. Некоторые участники просыпаются сами, многих долго будит аппаратная.

По громкой связи объявляются темы обсуждения. Девчонки обычно протестуют, ноют: "Мы еще не готовы, дайте накрасится". Но им строго говорят, чтобы начинали обсуждения, потому что камеры уже включены. Вяло, но подчиняются, поэтому утренние эфиры бывают скучными.

http://free-writing.ru/wp-content/uploads//2015/04/napisanie-stsenariya-na-zakaz.jpg    http://kurilov.com.ua/wp-content/uploads/images-13.jpg

В 12 00 стройка. Темы обсуждения тоже раздаются заранее. Ведущий стройку контролируется редактором, "на ухе", ему подсказывают какие когда и кому задавать вопросы, задают негативный или позитивный тон обсуждений. Некоторые, особо доверенные участники, накануне уже побывали у Расторгуева и получили задание кого хвалить или мочить.

В 13 00 теты. Обычно идет задержка из-за того, что ведущие долго едут в пробках.Теты тоже проходят с помощью редакторов, ведущие всегда "на ухе". Темы утверждает Расторгуев. Если теты в помещении, их снимают на обычные камеры, если теты на улице, тогда снимают операторы. Участники не любят улицу, не все умеют быть собой при операторах, переигрывают или закрываются, а к камерам в доме уже все привыкли.

Пока идут теты параллельно после стройки обязательно обсуждение тем, которые поднимались на стройке. Так же, всем выдаются локации и тон обсуждения. Кто-то должен ругать, кто-то хвалить. Если указаний от Расторгуева не получали,

могут высказывать свое мнение. Его все равно не покажут))

С 19 00 - 20 30 лобное. Ведущие "на ухе". Чаще всего на ухе ведущих висит Расторгуев. Он вообще трудоголик, живет на работе. Даже в отпуск почти не уходит, а если уходит, максимум на 5 дней. Если Расторгуев занят, его заменяют другие редакторы, которые все равно работают по сценарию Расторгуева.

http://filmme.ru/wp-content/uploads/2010/02/tech.jpg

Никакой самодеятельности на лобных не приветствуется. Многие участники получают задание мочить или хвалить того или иного, разумеется, от Расторгуева.После лобного снова раздача локаций и тем обсуждения лобного. Съемки ведутся лишь в два потока. Третьего потока нет.

http://kino60.com/wp-content/uploads/2014/10/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%8122.jpg

Если где-то задрались или идет незапланированное, но слишком жаркое обсуждение, участников просто просят остановиться и ждать, когда освободится поток, занятый на съемках других событий. Участники ждут, когда поток освобождается, то продолжают драться или ругаться, уж чем они были там заняты. Два потока работают только на запланированных действиях: романтиках, постельных сценах. Участники не знают заранее, попадут они в эфир и, если попадут, то как именно их подадут.

28

Габы, по-ходу, уже по одному чемодану перетаскивают на поляну
https://pp.vk.me/c629401/v629401684/12699/iMZGZMBNIsw.jpg

29

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2015/09/sshot-617.jpg

30

народ Ермакову уже стебет :D
http://s2.uploads.ru/Utp02.jpg