Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов ДОМ2 N174

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

http://f5.s.qip.ru/TWijOdTR.jpg
Мужской приход 28.08.15 – Артем и Женя
Автор: Шпилька 

Вчера на поляне должно было пройти женское голосование. Весь день участники дома 2 решали, кто из девушек «сдулся», а кто так и не «раздулся», но все эти разговоры оказались напрасными. В связи с окончанием конкурса Человек года 2015, голосование отменили. Тем не менее, плановый мужской приход никто не отменял.

Артему Солдатову 23 года. Увлекается футболом, поет, пишет стихи. Артему нравится Ольга Рапунцель, Диана Чипизубова и Камила Коробейникова. А его мама очень советовала присмотреться к Александре Артемовой. Были серьезные отношения с девушкой, расстались давно, восемь месяцев назад. Считает себя щедрым человеком, особенно в отношении тех, кого любит. К примеру, своей любимой женщине, подарил автомобиль стоимостью 280 тысяч.

Евгений Кирин, 24 года, из Москвы. Человек творческий, имеет свою фото студию. В свободное время катается на сноуборде, считает себя благородным рыцарем и Д'Артаньяном. Свою симпатию выразил Ксении Космос. Три месяца назад расстался с девушкой, которая была на 5 лет младшего него. Причиной для расставания стала измена. Космос Евгений вообще не понравился, зато на него положила глаз Кристина Дерябина и благодаря ей, парню удалось остаться на доме 2. А как вы считаете, Женя подходит Крис?

12

http://f5.s.qip.ru/TWijOdTW.png

13

http://f5.s.qip.ru/TWijOdTV.png

14

http://f6.s.qip.ru/TWijOdTU.png

15

http://f5.s.qip.ru/TWijOdTT.png

16

http://f5.s.qip.ru/TWijOdTS.png

17

lusii написал(а):

diva 2000 тебе здесь рады.

lusii написал(а):

diva 2000 для тебя.

lusii написал(а):

diva 2000 угощайся.

Люсенька,спасибо ! http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif
Всех,с новой веточкой !http://s14.rimg.info/2ae85a60f2b69428da6c7a45109dd198.gif

18

http://f5.s.qip.ru/TWijOdTZ.jpg
Новости.

Сегодня мужское голосование. Под ударом находится новенький Женя, который безуспешно ухаживал за Светланой Кальметовой. А Кристина Дерябина собирает заговор против Яббарова.На Проект из отпуска вернулась Гозиас, и тут же Илюша бросил Камилу.Но и Саше Илья уже не нужен!) Вот так )

19

http://f6.s.qip.ru/TWijOdTY.jpg
Где логика?!
Автор: Шпилька

Виктория Романец очень хочет замуж и не скрывает этого. Для девушки не важно – по большой любви или «так», за Черкасова или найдется более достойный кандидат, зимой или летом. Все это лишь нюансы, главное факт – выйти замуж в самое ближайшее время, желательно на доме 2 (пиар лишним не бывает)...Свадьбу Вика хотела шикарную, круче, чем у Ксении Бородиной. Размах был на 3 000 000, но упрямый Черкасов отказывается давать свою половину на это мероприятие, пришлось бюджет немного урезать.

Точнее, не урезать, ведь бюджета, как такового, у пары нет. Есть просто желания и непомерные запросы Романец. Вот именно их Черкасову и пришлось немного уменьшить. У него была большая надежда на Викину победу в конкурсе Человек года, ведь тогда отложенные на квартиру деньги можно было бы потратить на свадьбу. Но с квартирой пролетели, следовательно, и со свадьбой тоже. Отмазка есть – все средства (от 250 000 до 2 000 000, в показаниях постоянно путаются) вложены в бизнес.

Черкасов решил слямзить идею Пынзарей, Гусевых, Гобозовых и многих других «хомяков», и будет торговать модной одеждой. Вот только слабо верится внимательным зрителям дома 2 в эту «отмазку». Свадьбу перенесли на два месяца, но разве за два месяца Вика и Андрей смогут накопить 500 000? А ведь именно столько Виктории не хватает. С каких это пор бизнес начал окупаться в такие кратчайшие сроки? Во-вторых – если они будут копить деньги на свадьбу, то, с какого перепугу Вика требует срочно купить ей шубу за 250 000? А как можно требовать шубу за 250 000 и предлагать продать помолвочное кольцо за 500 000 и на эти деньги свадьбу отгулять? Где логика?

20

http://f6.s.qip.ru/TWijOdU9.jpghttp://f5.s.qip.ru/TWijOdU8.jpg
Клуб «Авоська» про Д-2сегодня в 21:15

Всем здрасссти!Вечерние нарезки для вас ))

Сегодня все заняты раскройкой будущего дома, все как один знатные раскройщики!На острове появились заявки от Должанского и Кроткова- они тоже хотят свои метры оттяпать.Доводят Рапуню до слез, клея пару из неё и Колясика, но он её "даже не возбуждает как мужчина"! Ничосе, зажралась! Всех возбуждает, а она что за цаца?

На поляне продолжаются глупости у Ильи и Камы. Илья не умеет строить с одной девушкой, у него другой принцип: девок много не быват! А Кама злится на него, на Гозю, на всех и на себя...

Ну ЧГ естественно!Кузин отказался от кв-ры с барского плеча! Но есть еще теща ИрСанна, которая не дремлет. И ей пофиК что там вещает Кузя- она согласна взять для Мити! А "фуфлыжная" (по словам Чуева) Элина негодует на несправедливость.

На лобном "разброд и шатание" массовки, но Чуев раскрывает не только свои карты, но и карты Кузина, который тоже вложился на 400-500 тыщ, поэтому и плакал. Да и у Романец не все гладко и кристально чисто, только за руку не поймали.Но высказываться против Чуева стало опасно: квартира уже пролетела мимо Задойнова и Лисовой.

На острове дали название затее Чуева: Чуевское Городище!Короче ждем Страну Дураков имени Чуева- Чуйландия и будет всем счастье!

Свернутый текст

http://f5.s.qip.ru/TWijOdU7.jpghttp://f6.s.qip.ru/TWijOdU6.jpghttp://f5.s.qip.ru/TWijOdU5.jpghttp://f6.s.qip.ru/TWijOdU4.jpghttp://f6.s.qip.ru/TWijOdU3.jpghttp://f6.s.qip.ru/TWijOdU2.jpghttp://f5.s.qip.ru/TWijOdU1.jpghttp://f6.s.qip.ru/TWijOdU0.jpg