Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов ДОМ2 N175

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Гость тебе здесь всегда рады.Заходи почаще и будь как дома.

http://s3.uploads.ru/t/Lmvj2.gif

Пришли отсюда.
Разбор полетов ДОМ2  N174

2

Гость
http://s6.uploads.ru/t/dPSK9.jpg
http://s2.uploads.ru/t/H62Dw.jpg

3

lusii написал(а):

Всем вечерний приветик и приятного общения.

Трудмирмай

http://s3.uploads.ru/t/6JLcw.gif

4

http://f2.s.qip.ru/TWijOede.png

5

Идет Коза рогатая© /Official group/™(Дом2)

Наталья Маслова-Столярова

Наталья На проекте весело, жизнь бьет ключом. Идет профобучение: кто чем может зарабатывает себе иммунитет на голосовании.
Гадя больше всех старается: и моет, и бреет, и стрижет, а подопьет - так и мини-стриптиз устроит. Как такую выгонять?......
Кто варит, кто печет, кто котлеты стряпает, кто в детском садике трудится, кто кофе варит свеженький с доставкой, кто кинологом вертится ….. а ведь кому-то надо и любовь строить – они все проектные, где «Мечты сбываются!» и «Найди свою любовь!»

Одна Камила от безделья в слезах и истериках. Не научилась хитрости от товарок - лежать и интриги строить…..

Дианка не только к стриптизу склонна, но и стряпухой неплохой прослыла, зажигает вовсю у плиты на Сейшелах, старается.
Скоро Катя Король, рукодельница, придет, та все умеет: учись мастерству - не хочу…
Ашмарина подтянется, крупный специалист по волосам... Илюшка массажист…Венц предсказатель… Не шоу , а ПТУ.
Еще бы рекламой подрабатывали, прославляли бы российский продукт, популярность создавали того, чем сами часто пользуются…. например, товара № 1…
Учиться надо всю жизнь - что-нибудь, да пригодится!
http://cs622728.vk.me/v622728260/3f6c7/iQpy1L0pIBo.jpg

6

lusii написал(а):

Трудмирмай

спасибо Люся. Так приятно .   :love: http://s6.uploads.ru/t/4fLKM.gif

7

http://s7.uploads.ru/t/rXpSc.png

8

http://s6.uploads.ru/t/79JVj.png

9

ВСЯ ПРАВДА О ДОМ2
________________

Выбрала самый популярный вопрос о том, как проходит жизнь на Д2.Отвечаю.

В 10 00 подъем и обсуждение тем в спальнях или на кухне. Аппаратная объявляет локации участников: кому-то велят отправляться на кухню, кому-то оставаться в спальне. Некоторые участники просыпаются сами, многих долго будит аппаратная. По громкой связи объявляются темы обсуждения. Девчонки обычно протестуют, ноют: "Мы еще не готовы, дайте накрасится". Но им строго говорят, чтобы начинали обсуждения, потому что камеры уже включены. Вяло, но подчиняются, поэтому утренние эфиры бывают скучными.

 В 12 00 стройка. Темы обсуждения тоже раздаются заранее. Ведущий стройку контролируется редактором, "на ухе", ему подсказывают какие когда и кому задавать вопросы, задают негативный или позитивный тон обсуждений. Некоторые, особо доверенные участники, накануне уже побывали у Расторгуева и получили задание кого хвалить или мочить.

В 13 00 теты. Обычно идет задержка из-за того, что ведущие долго едут в пробках.Теты тоже проходят с помощью редакторов, ведущие всегда "на ухе". Темы утверждает Расторгуев. Если теты в помещении, их снимают на обычные камеры, если теты на улице, тогда снимают операторы. Участники не любят улицу, не все умеют быть собой при операторах, переигрывают или закрываются, а к камерам в доме уже все привыкли. Пока идут теты параллельно после стройки обязательно обсуждение тем, которые поднимались на стройке. Так же, всем выдаются локации и тон обсуждения. Кто-то должен ругать, кто-то хвалить. Если указаний от Расторгуева не получали, могут высказывать свое мнение. Его все равно не покажут)) Кстати, так часто бывало с Таней. Мнение Кирилюк редко попадало в эфиры.

С 19 00 - 20 30 лобное. Ведущие "на ухе". Чаще всего на ухе ведущих висит Расторгуев. Он вообще трудоголик, живет на работе. Даже в отпуск почти не уходит, а если уходит, максимум на 5 дней. Если Расторгуев занят, его заменяют другие редакторы, которые все равно работают по сценарию Расторгуева. Никакой самодеятельности на лобных не приветствуется. Многие участники получают задание мочить или хвалить того или иного, разумеется, от Расторгуева.После лобного снова раздача локаций и тем обсуждения лобного. Съемки ведутся лишь в два потока. Третьего потока нет.

Если где-то задрались или идет незапланированное, но слишком жаркое обсуждение, участников просто просят остановиться и ждать, когда освободится поток, занятый на съемках других событий. Участники ждут, когда поток освобождается, то продолжают драться или ругаться, уж чем они были там заняты. Два потока работают только на запланированных действиях: романтиках, постельных сценах. Участники не знают заранее, попадут они в эфир и, если попадут, то как именно их подадут.

Если вам интересна эта тема, пишите вопросы, отвечу. Она длинная. В 12 часов отбой, хотя самое интересное начинает происходить после 12.Участники устраивают вечерние или ночные романтики, еще романтики снимают между стройкой и лобным.Участники поздно ложатся, поэтому их трудно утром поднять.Вот так проходит жизнь на проекте, каждый день одно и то же. Как в армии, только с ощущением, что сидишь на бочке с порохом с фитилем в попе))) Нервы выдерживают только у тех, кто работает под крылом Расторгуева и не живет там, а актерствует.Задавайте новые вопросы. Мы живы. Нас не убили и даже не уволили)) Пока держимся))
Автор:КАССАНДРА
-----
Милю не остановить.А главное хоть за Танечку слово вставит.

10

http://s7.uploads.ru/t/WMpou.jpg
http://s3.uploads.ru/t/5BPjf.jpg
Глеб занимается спортом .