Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На шоу как-то прокололись... 332

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

2

С новой веточкой, счастливого плавания  :flag:
Ещё поболтаю немножко.
Светлана, насчёт Кристины в целом согласна. Но есть же контекст ДД, где надо строить. А чтобы долго и ярко - желательно правдиво. Вот и хочется подкорректировать, чтобы получилось) Были же такие примеры роста у участников. Феофилактова сразу вспоминается. Пришла курицей, ушла... гусыней  :D Это, конечно, каламбур, но рост налицо.

3

http://s019.radikal.ru/i604/1509/fa/f9315b6cbe1b.jpg

4

Привет, Натали :flag:

natally написал(а):

Хочется побежать и спасти Оленьку     
Видимо, таких эмоций и добиваются)


Не, спасать никого не хочется. Все взрослые дееспособные люди и могут сами о себе позаботиться. Хотя, возможно, авторам этих диких синопсисов и нужна помощь со стороны :D

5

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2015/09/sshot-617.jpg

6

http://s018.radikal.ru/i503/1509/b3/54c91fe44f1b.jpg
Леонид Афремов

7

Всем привет!  :flag:
Погода у нас мерзкая - жуть. Холод, ветер и дождь целый день. Темные тучи... унылая пора.

Насчет Оли Рапунцель (могу, конечно, ошибаться), но мне кажется, что она вполне себе в теме.Брак не пустяк, родители бы тревогу забили и т.д. (они явно тоже в теме). Просто она удачно волну словила, поняла с полуслова, что нужно, чтобы точно попадать в эфир. И попадает. Иногда, если присмотреться, слегка маску приснимает, выглядывает лицо нормальной взрослой тетки, принимающей правила игры. Как-то сидела на кровати с Лисовой и Лисова задала какой-то "неудобный" вопрос, Рапи к ней повернулась, выглянула из-под маски и сказала нормальным голосом:"Ну это же Дом-2", и опять переключилась на кукольный регистр. Театр Кабуки.  :yep:

Лисова ничего не смогла сделать, чтобы переключить шешельские эфиры на себя. Ей досталась стремная роль унылой хохотушки, вечно сидящей между Коляном и Рапи и слушающей их бесконечные диалоги. Сама она побрезговала возиться с Кротковым, Коляном и Венцем - и проиграла. Рапи взяла на себя этот некчемный реквизит - и позанимала все эфирное время.  :D Совсем она не дура. ИМХО.

Если так пойдет, то Лису могут слить, а Рапи по-любому оставят. Вот она еще с блаженным Барановским зазвездит! Орки любят фриков.

8

Про Крис. Не совсем понятно - с кем она тусует, с Ленчуком или с Космос, своей новой подругой. Может, Ленчук на данный момент парень Космос? Кто их разберет? Но обычно бывшие хомяки начинают мутить с нынешними, когда хотят вернуться на проект. Чтобы облегчить себе приход и с кем-то сговориться о паре.

От Толика она явно морозится. На фотке с черно-белой фотосессии сидит с ним рядом ни жива-ни мертва. Она его точно побаивается. А ей нужен тот, кого бы она не боялась.

9

natally написал(а):

Были же такие примеры роста у участников. Феофилактова сразу вспоминается. Пришла курицей, ушла... гусыней  :D Это, конечно, каламбур, но рост налицо.


Крис, по-моему, не очень практичная.  :dontknow: Фео практически каждый день твердила, как мантру, свои жизненные цели и задачи - социальный статус, достаток, надежный состоятельный мужчина и т.д. Другие, может, не твердили, но видно было - из кожи вон лезут, так хотят попасть в сливки общества. Крис ничего такого не озвучивает и не демонстрирует. Не знаю, чего она добивается на доме-два. Формулирует ли для себя цели? Над внешним видом работает - уже хорошо. Будем честными - вряд ли она сделает блестящую карьеру в кино или на ТВ, вряд ли откроет какой-нибудь масштабный бизнес. Но, мне кажется, она могла бы приглядеть себе какого-нибудь простого непафосного парня в мужья - неважно, из бывших или нынешних, или даже просто мелькнувших на кастинге. Воспользоваться тем, что она сейчас на виду у всей страны. А что? Немало таких случаев было. Пусть бы нашла свое женское счастье  (преодолев внутренний страх), уже бы игра на ДД стоила свеч. А где работать потом будет - не очень-то и важно.

10

Владег, мне кажется, в последнее время выглядит несколько усталым - неудивительно, в отпуск бы пора, хомячки утомили (одна Гозиас чего стоит, про Камилку вообще молчу). А как ему в отпуск, если Бороде скоро рожать? Не хотелось бы, чтобы ей на замену взяли какую-нибудь пафосную дурочку. И одной Буз хватает за глаза.  :canthearyou:

Вот еще хочу все написать маленькое замечание и забываю. Пора уже этот возглас на лобном отменить "Мальчишки!" (девчонки!). А в  ворота заходят все более пожилые люди, часто с лысиной и брюшком.  :D  Надо какое-нибудь другое слово придумать - для всех возрастных категорий.