Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На шоу как-то прокололись... 332

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Пришло много бывших участников (на зимовку слетаются), которых я раньше не смотрела и поэтому плохо ориентируюсь. Пока еще их не могу запомнить.

Жаль, что ушел Рикардо. Мне кажется, что хитрый Давид специально ненадолго ушел, чтобы сбросить своего подопечного с хвоста, развязать себе руки и вернуться свободным участником.  :stupor:

Новый Женя в сетях все обижается, что слова ему вставить не дают. Ну дали ему тут как-то слово... выяснилось, что не зря его мнение вырезают. Надо сначала научиться слова складывать в предложения. Первый кандидат на вылет.

12

Олег Еждик

стон подкаблучника
Купив в дом новый кухонный комбайн вы не только облегчите жене процесс приготовления всяких радостей чревоблудника, но и порадуете котов новой картонной коробкой. Ну, и обеспечите себя увеличением количества посуды, которую теперь именно вам и придется мыть.
Кстати, если при выборе комбайна из двух похожих моделей выбираете ту, у которой коробка больше - пришло время подумать о пересмотре иерархических отношений, сложившихся между вами и котиками.

Anton Khodakovsky
·

И еще про котика
, раз уж вы просили. Вот что выяснили члены семьи из наблюдений за мной и котиком: когда я начинаю храпеть, котик вскидывается и включает тарахтелку. Видимо думает, что я так мурлычу, и присоединяется.

13

Маруся Васильева

сны мне снятся все-таки удивительные
нынче вот снится, что мы с компанией разных незнакомых девушек сидим в кафе возле бассейна в котором плавают разные так крокодилы и морские котики, а Yashka Kazanova и говорит - ну вот мы с Марусей смотрим, а нас окружают люди. Агрессивные такие. Маруся кричит - Спартаааа! А я отвечаю, что не, Маруська, походу это Средневековье, нас сейчас жечь будут. Не верят они нам, что мы их современники.
-Ну и что, сожгли?, - кто-то спрашивает.
-Неа, отвечает она, мы ж в скафандрах были...

Проснулась и думаю, вот странные люди из средневековья, что не видно было, что мы их современники, только в скафандрах? Чего сразу на костер то?

14

https://pbs.twimg.com/media/COxZqPpW8AAACgQ.jpg

:flag:

15

:flag: Ещё раз приветики всем! Про Давида - согласна, тоже об этом сразу же подумала. Трудно строить и параллельно помогать строить. Ушёл, чтобы вернуться одному.
А про Лисову, ещё вчера мысли возникли. Появилась инфа, что заговор против Ашмариной не сработал, потому что опять проголосовали против Лисовой. Я в шоке от целеустремленности Дерябиной. Как говорится, вашу бы энергию да в мирных целях... Даже самые яркие интриганы и талантливые шахматисты на проекте имеют свои личные и тоже яркие истории. Ермакова, Влад... Ну да я не про это, а про Лисову. Опять дали иммунитет! Интересно, чем мотивировали? Ну, чем? Орги, как мантру, повторяют про её смелость и умение давать отпор и в 16-й раз отправляют её после отпуска на остров. По-моему, никаких сомнений в том, что на самом деле у неё на острове совсем не телевизионная история, уже не может быть. Она ведь ни строить, ни успешных заговоров собирать не умеет (вспомним жалкий заговор против Никиты).  :dontknow:

16

И ещё небольшЕнький шок от вечернего эфира. Орги совсем за идиотов зрителей держат или в России разрешили венчание кому ни попадя, без официальной регистрации брака?  :dontknow:
Весь день хомяки во главе с ведущими на голубом глазу обсуждают венчание АшмаГригов на Рождество, а свадьбу в марте  :canthearyou:

17

natally написал(а):

И ещё небольшЕнький шок от вечернего эфира. Орги совсем за идиотов зрителей держат или в России разрешили венчание кому ни попадя, без официальной регистрации брака?   Весь день хомяки во главе с ведущими на голубом глазу обсуждают венчание АшмаГригов на Рождество, а свадьбу в марте


Какие пустяки, кто там на это обращает внимание :D   
Я даже не уверена, что Ашмарина разведена. Во всяком случае, когда она жила с Гобозовым, она была официально замужем.

Но Илюха  настроен решительно. Надоело ему всё, если бы женскую спальню меняли каждую неделю, тогда бы не женился :D
Камилка к нему на мальчишник собралась. Перед смертью, говорит, не надышишься, но Илюха может надышаться.
Вообще нравятся мне Илюха с Камилкой, они одного возраста, оба на одной волне. А придёт Ашмарина, и начнётся фальшь.

http://s019.radikal.ru/i608/1509/58/89fe53232e43.jpg

http://s017.radikal.ru/i425/1509/bb/a59466b1a573.jpg

18

:flag:

larisa-c написал(а):

Я даже не уверена, что Ашмарина разведена. Во всяком случае, когда она жила с Гобозовым, она была официально замужем.

o.O Вот это да. А я что-то этого не помню, только помню, что она без конца звонила мужу и только тогда "просыпалась", а с Гобозовым была как рыба снулая, жеманничала, гримасничала и глупо улыбалась.

larisa-c написал(а):

Надоело ему всё, если бы женскую спальню меняли каждую неделю, тогда бы не женился

Ага, я тоже посмеялась  :D

larisa-c написал(а):

Вообще нравятся мне Илюха с Камилкой, они одного возраста, оба на одной волне. А придёт Ашмарина, и начнётся фальшь.

И мне нравятся. И участникам, и даже оргам, они еще в прошлый раз хотели Илью изолировать. Они и для проекта пара интересная.
Занафига ее вернули, вообще непонятно. Только если ТАК ее пнуть в конце концов, чтоб больше уже иллюзий не было. Если по-хорошему не понимает  :D

19

Всем привет!

http://s020.radikal.ru/i703/1509/e3/ac67b81610fd.jpg

20

natally написал(а):

Вот это да. А я что-то этого не помню, только помню, что она без конца звонила мужу и только тогда "просыпалась", а с Гобозовым была как рыба снулая, жеманничала, гримасничала и глупо улыбалась.


Помню, говорила, что с мужем не живёт, разводится, и вот-вот принесёт свидетельство о разводе. Но так и не принесла.
Хотя за это время могла и развестись, а могла и - нет  :dontknow: