Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов ДОМ2 N176

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

http://s3.uploads.ru/t/B6Scf.png

12

http://s7.uploads.ru/t/GNuMR.png

13

lusii написал(а):

Kystik3 угощайся.

Какая красота, рецептик пожайлуста

14

http://s3.uploads.ru/t/fiZ7w.gif
17 сентября
http://s6.uploads.ru/t/7kjbs.jpg
http://s6.uploads.ru/t/bdihI.jpg

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/WKIc3.jpg
http://s6.uploads.ru/t/cWFrY.jpg
http://s6.uploads.ru/t/aLrPm.jpg
http://s3.uploads.ru/t/2cTMC.jpg
http://s7.uploads.ru/t/5BDk3.jpg
http://s2.uploads.ru/t/nYVB5.jpg
http://s6.uploads.ru/t/61uDc.jpg

15

http://s6.uploads.ru/t/KiIgP.jpg
http://s2.uploads.ru/t/WgXZ1.jpg
Семейная идиллия.

16

lusii написал(а):

Nunufar


Доброго дня Людочка , спасибо за внимание , балуете Вы меня !!!

17

18

РЕДАКЦИЯ
Выбор Макса и секрет Барановского!

Максим Вайтеховский набирает популярность на проекте! На днях они расстались с Аней Кручининой, и уже сейчас вокруг него вьются две Кристины. Парень попытался расставить приоритеты: сказал, что у Дерябиной шансов нет, с Лясковец – еще не все ясно, а потом взял и согласился на свидание с Камилой Коробейниковой.

Не успел Барановский приехать на Сейшелы, как собрал вокруг себя сразу двух воздыхательниц – Рапунцель и Елизавету. Парень ведет себя с ними абсолютно похабно, но девушки все равно продолжают флиртовать с ним.

Женя Кузин и Саша Артемова продолжают ругаться на Острове. Претензии все те же: Евгения бесит хабальство Александры, а Артемову – то, что молодой человек грубит и затыкает ее при всех. Ребята снова и снова дают друг другу новый шанс, но проблемы в отношениях повторяются… Может, ребята зря уехали на Сейшелы? Ведь, кроме райских условий, Остров – серьезная проверка для любви…

19

Влад Кадони / Главная проблема участников

Ольга Васильевна думает, что я все время хочу ее подковырнуть, задеть, унизить.
В этом предвзятом отношении она и существуют. У многих участников есть такая проблема…


спасибо Ангел во плоти
Смотрите в вечернем выпуске 19 сентября 2015

20

http://s7.uploads.ru/t/yrwO1.jpg
Банальная человечность или.....

Илье Кроткову не дали возможности насладиться веселой жизнью на Сейшелах, и вернули, в приказном порядке, на поляну дома 2, не смотря на то, что у них с Дианой Чипизубовой начинался роман, и если верить слухам, то пару «волшебных» ночей перед отъездом, Илья провел в объятиях главной «стрипухи» телестройки.Вызвали Кроткова для того, чтобы дать их отношениям с Сашей Гозиас еще один шанс.

Ведущие уверены, что бывшие супруги не остыли друг к другу и если привезти на проект маленькую дочь, то это обязательно их сблизит и семья восстановится. Александра категорически против общения с бывшим мужем. Она жаждет новых отношений и утверждает, что к ней на дом 2 скоро придет парень, с которым она активно переписывается в соцсетях. Илья вроде бы как тоже остыл к экс-супруге и не горит желанием возвращать ее, тем более, стал популярен и поклонницы дома 2 заваливают его предложениями начать встречаться, как в периметре, так и за его пределами. Илья и Саша постоянно оскорбляют друг друга, требуют, чтобы их перестали «сводить», Александра отказывается даже от дружеских отношений с отцом своего ребенка, НО! Один малюсенький нюанс спутал все карты. 

Сегодня утром, в эфире  во время жаркого обсуждения последствий потасовки Алены Ашмариной и Камилы Коробейниковой, Илья подошел к Саше, положил ей в тарелку, приготовленную им же яичницу. Они перекинулись парой слов и никакого негатива, злости или агрессии, которую мы видели немногим ранее, уже не наблюдается. Что же это, банальная человечность со стороны Кроткова, и забота о ближнем, который в данный момент не может позаботиться о себе сам, или же семейка опять всех водит за нос?
Шпилька