Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов ДОМ 2 N 177

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Гость тебе здесь всегда рады.

http://s2.uploads.ru/t/TifBw.gif

Пришли отсюда.
Разбор полетов ДОМ2  N176

2

Гость

http://s3.uploads.ru/t/95YLl.jpg

3

http://s6.uploads.ru/t/8ETCl.png
http://s6.uploads.ru/t/XBi6v.png

4

http://s3.uploads.ru/t/3kzdI.jpg
Светлана Из-Тихого-Омута

Райские неожиданности.

Жизнь Коляна Должанского, давшая трещину в туманной молодости, налаживается: ад проведенных лет в пыльном архиве сменился  райскими временами на беспечных Сейшелах. Синегубый, потертый алкаш покрылся свежим загаром, прикрыл плешь яркой бейсболкой и смело рассекает под жарким солнышком, колыхая пышной грудью и вместительным животом - и даже совершил то, что не мог сделать пыльными десятилетиями: закоренелый холостяк Колян женился.

В расставленный капкан попалась жеманная Рапунцель, расслабившаяся в раю пустынных Сейшел. Заманить интернет-Ракушку помогли верные хомяки, новенькие сандалеты и бездонная бочка виноградного сока, забытая сто лет назад веселыми пиратами на Острове Любви.Молодая слегка немолода и даже серьезно потаскана, всезнающий интернет в курсе всех ее прелестей - но Первая Сейшельская свадьба сыграна, отмечена горячим поцелуем, пусть и с разрывом во времени, и даже - о, неожиданность! - волшебным волшебством.Плюнула молодуха и не дала шоу засохнуть.

5

http://s7.uploads.ru/t/BTuDg.jpg
Светлана Из-Тихого-Омута

Победа.

На Сейшелах паника: странно стали вести себя ежики. Понатыкали на свои иголки канапе и норовят прыгать на задних лапках, копируя незабвенный танец Кокочки Должанского.Колян ежам свой: в его плешивой голове тоже давно живет ежик. В тумане. Кока старательно и годами поддерживает ему атмосферу разными соками - особенно виноградным.Ёж - самое умное животное, ему всё всегда понятно. Празднуют зверьки победу, угощаясь канапе: интернет-Ракушка длинноволосая товарищ Должанская не только поцеловалась с ненавистным законным супругом, но и отволшебничала с ним - все ради того, чтобы остаться на шоу.

Это даже ежу понятно.Болтливые попугаи Сейшельские орут с пальм на все голоса: "Ах, Кока! Поменьше страсти! Не помни мои длинные волосы, у меня шампунь дорогой!" - чью песенку они копируют?.....Не знаю, как вам - а ежикам все понятно.

6

lusii написал(а):

Lichka


спасибо, Люсенька, дорогая! У нас второй день дождь и холодрыга:(
и твои сюрпризы, как никогда - кстати! :love:

7

http://s3.uploads.ru/t/seNXy.jpg
Светлана Из-Тихого-Омута

Чуйства.

Замшелый новобрачный Кокочка Должанский долго находился в счастье погони: загонял товарища Должанскую в радость семейных отношений, мудро купленных новыми сандалиями, двумя футболками и парой бокалов с виноградным соком.Бегал за молодой женой, пугая конвульсиями тантрического секса, перспективой бездушного голосования и равнодушием хомяков к возможному началу счастья в личной жизни первой счастливой Сейшельской семьи.Запуганная Рапунцель плакала, опасаясь вылета с Острова Любви и с Проекта, и добросовестно убегала, радуя молодожена массой эфиров и накопленными суммами за них на пластиковой карточке. 

Шоу есть шоу, оно должно продолжаться: она ускользает - он догоняет. Закон жанра.Но Олечка Григорьевская долго мучить мужчин не склонна, она девушка покладистая, работой интернет-Ракушкой наученная - сдалась Олечка. Товарища Должанского и поцеловала, и волшебством отволшебничала.... А он мужчина в возрасте, пенсия скоро. А она с любовным жаром да с огромным опытом....Беда с этими сговорчивыми молодайками...Добегался Кокочка, поймал удачу за хвост.. Не стукнет ли она его копытом?

8

Смотрите в вечернем выпуске 29 сентября 2015

9

Lichka написал(а):

спасибо, Люсенька, дорогая! У нас второй день дождь и холодрыга:(
и твои сюрпризы, как никогда - кстати!

Эллочка у нас тоже шел дождь и холодно 5 градусов.И это тоже уже не первый день.Настоящая осень.Уже тепла не ждем.Сибирь матушка.

10

http://s6.uploads.ru/t/om59i.jpg

Новости от Кота Баюна, Мельницы и хомяков на 27.09.2015

1. Родственница бывшей участницы, госпожа Милевская утверждает, что Лисова сильно подпортила себе нервы на Сешелах, ее трясет, развилась плаксивость, короче, вынуждена лечиться и поэтому ушла в длительный отпуск. 

2. Настя Лисова вчера ночью тусила с бывшим участником Никитой Говорухиным.

3. Элла и Игорь вчера отметили Ден Рождения Трегубенко в Париже.

4. На Проекте состоялся мужской приход, один мальчик пришел к Кристине Дерябиной, другой к Элле Сухановой. Оба мальчика понравились, оставили обоих. Теперь на Проекте два новых участника - Роман и Дмитрий.

5. Алёна Ашмарина поругалась с Ильёй Григоренко и в очередной раз "навсегда" покинула Проект.

6. Илья Григоренко уже утешается в объятиях Камилы, ну и алкоголя, куда ж без него!

7. У Артемовой и Кузина вновь конфликт. Женя устал от тяжелой Артемовой, он заявляет, что у него нервный срыв, его ежедневно раздражает Саша настолько сильно, что он не хочет ее ни видеть, ни слышать!