Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов ДОМ 2 N 177

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

lusii написал(а):

Все гадают,что за пакетик выпал из рук.

да, особо и вариантов нет... :suspicious:

22

lusii написал(а):

Эллочка у нас тоже шел дождь и холодно 5 градусов.И это тоже уже не первый день.Настоящая осень.Уже тепла не ждем.Сибирь матушка.


а я уже привыкла жить в солнечной стране и мне очень грустно... но!!!

самое главное, чтобы на душе было всегда тепло! :love:
Чего я тебе, Люсенька, и всем присутствующим, от души, желаю! :love:

23

lusii написал(а):

NikoletA

Спасибо ,я с вами,но практически только читаю :flag:

24

ДОМ 2
Андрей Черкасов / Это полный абсурд!
Поводов для ревности я не давал никаких! Я прошу у Вики элементарных вещей: не повышать на меня голос, не оскорблять, не поднимать на меня руку, не ставить ультиматумов, не шантажировать и доверять! А на деле все доходит до абсурда! Больше жить в состоянии стресса я не могу.

https://pp.vk.me/c625431/v625431872/44a76/go78KupGjMc.jpg

25

Дом2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ! НОВОСТИ,ВИДЕО,ЭФИРЫ! Дом-2
Новенький Дмитрий Улупов, пришел к Элле Сухановой
(по слухам, ему 32 года)
Как вам?😉
https://pp.vk.me/c7010/v7010319/bcb2/bNiyHeDg-wg.jpg

+

https://pp.vk.me/c7010/v7010319/bc85/Lla6wFbv_f8.jpg
https://pp.vk.me/c7010/v7010319/bcbb/1_gsWeGVkTs.jpg

26

Вот смотрю на таких девиц, как Гозиас и Дерябина, да и Чипизубова, и ловлю себя на мысли, что их хоть во что не наряди, всё-равно будут какими-то непромытыми и грязными. Видимо, нутро берет верх.

27

ПОЗОР ОЛИМПИЙЦЕВ:)
Елена Васина для группы: ДИАГНОЗ:ДОМ2

После просмотра вчерашнего ток-шоу, можно с уверенностью сказать, что Боги прогневались и наслали чуму на Дом-2, превратив его в ОЛИМП ПОЗОРА или позорный Олимп. Если бы я была врачом в околодомском Лукоморье, поставила бы диагноз: ПАЦИЕНТ СКОРЕЕ МЕРТВ, ЧЕМ ЖИВ! Это видно по проектным группам, нет откликов, нет лайков. Подписчики вымерли в этой массовой эпидемии, а уцелевшие читают лишь проектные новости по привычке и инерции... Зритель давно перестал смотреть Дом-2, а в проектных группах и сообществах остались самые стойкие - модераторы и администраторы, но и у них началась массовая миграция по чужим сусекам в попытке найти хоть что-то стоящее! Интересного мало! Шаржи и карикатуры на участников зрелищнее и интересней, чем проектное видео и посты.
Проектные блоггеры почитывают друг друга в попытке найти намек на интересную тему, но ее нет! Слова не складываются в буквы и жаль потраченного времени на проектную лабуду. Проектные течения смыло заразной волной, нет больше Анти и нет Фанатов, все НИКАКИЕ! Блохастый блоггер жалобно мяукает в попытке создать вокруг своей кончины, хоть какую-то интригу, но получается в итоге как у Патрика Зюскинда запашок отвратительный! Кот-людоед больше не ловит проектных мышей, а носится по группам, догоняя пушистиков, бежавших с его тонущего судна. Его попытки написать в чужие тапки, даже не заслуживают веника и крика брысь, потому, что похож он стал на кота из мультика Шрек с жалостливыми глазками. Умные понимают: Баюн не виноват, никто не виноват. Проект умер! Кассандра Бонапартьевна строчит как пулемет свои разоблачения, которые никто не читает. И это похоже на ПСИ-диагноз.
Все околопроектное словоблудие и словопрение напоминает скорее расстройство пищеварения. Больше некого любить и некого ненавидеть - не осталось на Доме-2 ни героев, ни антигероев. Периметр телестройки заполнила серая скользкая и смердящая масса, вызывающая стойкое отвращение и тошноту у нормального зрителя, а проект превратился в вещевой китайский рынок. Захват чужого континента и третья площадка на Сейшелах показывают провал широкомасштабного проектного эксперимента по тантрическому клонированию идиотов из стран содружества СНГ и Ближнего Зарубежья!
ПРОЕКТ ЗАБОЛЕЛ ДАВНО, НО АГОНИЯ ДЛИЛАСЬ ДОЛГО! ПОСЛЕДНИЙ АКТ СЛУЧИЛСЯ ВО ВРЕМЯ КОНКУРСА. ОН КАК ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ ЛИШЬ УСКОРИЛ ВЫМИРАНИЕ! ПРОЕКТНАЯ ЗАРАЗА ПРОНИКЛА В ВК И ЗАРАЗИЛА ВСЕ ОКОЛОДОМСКОЕ ПРОСТРАНСТВО, УТАЩИВ ЗА СОБОЙ В МОГИЛУ. НЕ НАДО ЛИТЬ СЛЕЗ, МЫ ЭТОГО ЖДАЛИ, А Я ЛИШЬ ВБИЛА ПОСЛЕДНИЙ ГВОЗДИК В ПРОЕКТНЫЙ ГРОБ...МЫ БЫЛИ ОБРЕЧЕНЫ НА ВЫМИРАНИЕ КАК МАМОНТЫ И ДИНОЗАВРЫ, ПРОЕКТНЫЙ ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД НАСТУПИЛ!
Я поставлю точку на своей зрительской проектной 11-летней истории, поскольку о покойном не принято говорить плохо...

https://pp.vk.me/c625119/v625119411/4daa6/_YPG6Yz7omg.jpg

28

Gura написал(а):

Дом2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ! НОВОСТИ,ВИДЕО,ЭФИРЫ! Дом-2
Новенький Дмитрий Улупов, пришел к Элле Сухановой
(по слухам, ему 32 года)
Как вам?😉

Гибрид Терехина с мужем Тори.
Забыла его фамилию. Имя Слава и как-то на Д.

29

natka написал(а):

Гибрид Терехина с мужем Тори.
Забыла его фамилию. Имя Слава и как-то на Д.

Кстати, на вид лет 40, а то и больше.. Точно не 32.

30

natka написал(а):

Гибрид Терехина с мужем Тори.
Забыла его фамилию. Имя Слава и как-то на Д.

Дворецков.Тоже типа фрика был.