Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов Дом2 N179

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Свободу попугаям!
Светлана Из-Тихого-Омута
https://pp.vk.me/c628026/v628026355/260e0/iYgl3EB8ZTY.jpg

Должны БЫ неразумные и вздорные зрители заценить ценный экземпляр Проекта Элину Камирен – должны бы…..
Но не ценят. Не просекают счастья лицезрения на экранах редкой, диковинной птички Карякиной, случайно на дурку залетевшей. То есть, появившейся – потому что «залетевшей» Элину называть нельзя - Элина нервничает.
Потому как она совсем не «залетевшая» и даже не «залетная».

Про «залетевшую» - это все происки.
Проделки разных злопыхателей, люто завидующих Прекрасной Элине Камирен, некогда осчасливейшей своим появлением Проект и украсившей его собой.
Давно смотрите дурку?...Тогда про булочку с молочком ни слова!
Так же, как про нижнее белье и химчистку, про сочные гранаты, про резиновые сапоги, про нефтевышки и ДНК – об этом нельзя!
Как и про залетную!
Пусть зрители из новеньких глядят на бизнес-вумен Камирен и восхищаются ею, заходясь от восторгов: малые знания = малые печали.

Бизнес-вумен Камирен – птичка высокого полета, на дурке случайно. И в дурку совсем не рвалась, когда в декрете не спала, непрерывно строча медовенькие послания зрителям и оргам, опасаясь, что ее забудут и в дурку не вернут.
Случайно она в дурке! И не по залету!
Она из крутых: она даже икру употребляет! Чтобы все поверили, аж фото баночки с икрой выставляла! Все позавидовали удачливой Элине? ….
А она фото тарелки вареных раков опубликовала! Чтобы всех наповал сразить!

Свернутый текст

Элина – леди, занятая бизнесом. Ее дочь, принцесса Александра, с нянькой Сашкой невысокого полета - тот на 15.000 готов месяц прожить и о ДНК не заикаться.
Не то Высокая Камирен – и ювелирка, и сапфиры, и изумруды, и международные развлечения разные, и икра, и даже РАКИ!
То есть, и швец, и жнец, и на дуде игрец! Во как!

Волнует одно: не слишком ли мешает ее процветающему бизнесу нахождение на дурацком шоу дурацкой дурки?..... Так отвлекается она от дел великих на мелочь домовскую, так много своего бесценного времени теряет….
Большому кораблю - большое плаванье!
Отпустите бизнес-вумен Карякину на волю – отправьте ее подальше на голосовании! В волю и свободу! В икру и мидии!
Что она на дурке забыла, такая умная и успешная?!
Свободу попугаям!

992

Нарезки из дневного эфира)))

1 Квартирный вопрос на острове. Кому-то опять негде жить
2 Тет Бузовой и Гозиас. Саша хочет свадьбу с Ильей Г. на острове
3 Сегодня строили пару Ильи и Саши
4 Островитяне об отношениях Кристины и Олега
5 Кристина Л. и Николай Д. анализируют её отношения с Олегом Б.
6 Олег Б. и Крис Л. договариваются об общении
7. Островитяне приступили к планированию своих свадеб. Сколько не будет стоить свадьба Саши
8 Ребята на поляне о свадьбах
9 Уборка на острове любви
10 Очередное дежурство Венца

993

Еще один «звоночек»

«Что Ольга Васильевна делает на проекте, для чего организаторы ее там держат и когда она отправится домой?» - это, пожалуй, на данный момент самые популярные вопросы про возвратную участницу. После того, как Алиана ушла и забрала с собой Роберта, зрители предполагали, что бабушка также последует за ворота и отправится к своему супругу, пишет . Однако женщина предпочла остаться, ведь на тот момент начинался конкурс «Человек года», а Михайлова непременно хотела принять в нем участие и даже рассчитывала на главный приз.

Конкурс завершился, Ольга Васильевна теперь надеется на обещания Андрея Чуева , а вот зрители продолжают недоумевать, ведь теперь нахождение бабушки на шоу оправдать нельзя. То, что она готовит для всех ребят и следит за малышами, это вовсе не повод занимать чье-то место, тем более за периметром у нее живет 1,5 годовалый внук, который также нуждается в любви и заботе пенсионерки. Интересных эфиров с Михайловой тоже нет, поэтому поклонники затаились в ожидании, когда же она сама заявит, что навсегда покидает Дом 2.

А вчера с Поляны пришли тревожные вести о том, что у Ольги Васильевны резко ухудшилось здоровье. Дело в том, что у нее повысилось давление, поэтому организаторы были вынуждены отправить ее в больницу, чтобы она была под наблюдением врачей. Многие подозревают, что совсем скоро руководство шоу само попросит бабушку уйти, а очередной гипертонический криз станет для этого «первым звоночком». Фанаты Михайловой настаивают, чтобы их любимица не дожидалась позорного изгнания и ушла сама, оставив о себе более или менее положительное впечатление. Как же все сложится на самом деле, узнаем, когда женщина вернется на съемочную площадку.
А вы бы что посоветовали Ольге Васильевне - уйти самой или дождаться решения руководства? Пишите ответы в комментариях.

Дом 2 новости .

994

https://pp.vk.me/c627825/v627825947/209c3/HK-8fK00veQ.jpg
Квартирный вопрос.

Отзвенели у Рапунцель "родительские дни ", матерь ее покинула остров и перед ней опять встал острым краем, квартирный вопрос.
Старый репер ,крякнув от радости проводов матери, снова заселился в свой штаб и начал держать оборону своего ложа.
Рапунцель переехала в тренажерный зал, помещение хоть и с соломенной крышей, но без стен.
Мне кажется что домики у Ниф-Ниф и Нуф-Нуф были и то гораздо комфортней, чем продуваемое всеми ветрами помещение. Кстати, рядом спит на топчанчике гордый бухарский принц, тоже весь простуженный и трясущийся, но, категорически пока отказывающийся заселяться с "роковухой " Крис.
Вчера Рапунцель даже ела там на топчанчике, зрелище напоминало кормежку в ночлежке... Что уже на кухне не поесть нормально?!

В связи с этим старый репер решил проявить благородство и снова вкрадчиво начал втираться в доверие, уговаривая переехать к нему и обещая, что никаких поползновений на честь сказочной принцессы не будет и клятвенно пообещав спать в трусах.
Видимо совсем околев от холода и ветров ( в сезон дождей ), видя, что ее спаситель и любовь тракторист с ромашкового поля, не спешит к ней и уже весь в новой любви, Рапунцель начала подумывать о переселении...

Как все таки странно организаторы строили жилище для островитян. Мало того, что это клетушки по 10 метров на двоих, так и рассчитаны только на четыре пары, то есть в расчет "не пары", не принимались. Зачем тогда слать одиночек? Или насильное заселение? Слава богу, но вроде даже в Москве, квартирный вопрос стоит не так туго, как на свободном острове любви !

-©Апельсины не подаю© - Клуб "Авоська"

995

http://s3.uploads.ru/t/tRpB2.png
Ряска в Сургуте.

996

http://s7.uploads.ru/t/9SvoX.png

997

http://s2.uploads.ru/t/aWSPH.png

998

http://s7.uploads.ru/t/nq7hr.png

999

http://s7.uploads.ru/t/I0vNA.png

1000

Гость ну что поехали на новую веточку.
http://s6.uploads.ru/t/mDH3f.jpg
Разбор полетов Дом 2  N180