Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов Дом2 N179

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Нинель написал(а):

у Марины день рожденья, она на стороне ищет того ,кто проведет ее праздник,а могли бы друг другу помочь

ябаров и марина :D

22

Нинель написал(а):

ябаров и марина

Они только за деньги могут.Яббаров беден,весь в долгах. :flag:

23

lusii написал(а):

Они только за деньги могут.Яббаров беден,весь в долгах.

http://s7.uploads.ru/t/FbR6s.gif

24


Новости

25

http://s3.uploads.ru/t/rOZE0.png

http://s2.uploads.ru/t/4CjsX.png

Ути бозе мой красавчики.

26

http://s3.uploads.ru/t/rdTaz.png

Любовьььььь......

27

http://s6.uploads.ru/t/9jQpE.png

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/wPHXh.png
http://s2.uploads.ru/t/Y8fPq.png

28

http://s3.uploads.ru/t/m7udR.jpg
http://s2.uploads.ru/t/6bKz2.png

29

http://s3.uploads.ru/t/Ia6wD.jpg
Светлана Из-Тихого-Омута

Запланированная война.

Всем давно ясно: Настя Киушкина и Толиб Бурхонов из разных песочниц.Столкнулись они на Проекте – и Настя Олегом увлеклась. Олег ответил милостивым согласием на любовь = отношения на шоу необходимы.Они слишком разные – потому любовь быстро дала трещину и раскололась, но молодые упорно собирали осколки и пытались склеить то, что следовало бы бросить.Думая каждый о своем.На Сейшелы собирались долго и полетели в очередной ссоре.

На проклятом Острове Любви любовь никогда не живет – там Олег и Настя расстались окончательно, чему радостно способствовал Евгений Кузин, истосковавшийся в унылой любви с бабой Шурой и давно скучавший по беспечной мужской дружбе. Олег – друг веселый, потому нужный.Настя последний шанс на любовь давала сто раз – все верила…Надеялась на расцвет отношений и в этот раз.Потому и полетела на Сейшелы.А Олег …позвал на Остров Любви Кристину Лясковец, легко и жестоко бросив Киушкину.

И тут интересность: Бурханов визу оформлял сто лет, весь устал и измучился…. А у Кристинки Сейшельская виза УЖЕ оформлена, УЖЕ в кармане – случайно.Случайно?Проект любит пошутить, шутки его веселые наблюдаем постоянно: то Марину Африкантову до нервного срыва довели, то Ольгу Григорьевскую, то Лизу Шароху…Похоже, очередь Насти Киушкиной: она и Должанский. Или Барановский.В отношения Лясковец с Кузиным или Бурхановым не верит никто – нужны эти строители крутышке Лясковец?...

Или ей безумные Николаи приглянутся?...Значит, опять война. С мужчинками десантными и за квартиры.И ненависть.А всегда полупьяный престарелый клещ Должанский будет девчонок доводить до белого каления и нервного срыва – он это умеет великолепно.Лясковец пойдет в атаку, царапаясь до полного отчаяния – она из бодрых, а Киушкина воевать не умеет, потому будет обливаться слезами и тихо доходить до нервного срыва.Барановский и Должанский помогут, дожмут.Так строится любовь на Проекте, светлая и прекрасная.На сказочном Острове Любви.А ведь все подстроено.… ЗНАЛИ.

30

http://s7.uploads.ru/t/duVnP.jpg
Дудочки, верблюды и ссыкуны...

В последнее время все реже на доме 2 появляются новенькие участники или участницы, способные зацепить зрителей или чем-нибудь заинтересовать. Что ни девушка, то легкомысленная и легкодоступная профурсетка, что ни парень – то бабник или должник, или же любитель халявы. А вот Аня Герасимова, которая уже в реальном времени покинула телестройку, смогла! Не знаю, как зрителей, а участников дома 2 точно! Бедный Чуев, который и так не привык сдерживать свои эмоции или подбирать более-менее корректные выражения, вчера в эфире так разозлился на нее, что превратился в Венцеслава, в молодости, и начал плеваться на лобном, как верблюд.

После лобного бегал по поляне с ремнем и готов был отхлестать «безмозглую давалку», которая не преклонила пред ним колени. А после слов ведущей о том, что ему придется извиниться или покинуть дом 2, как последний ссыкун, приполз к Герасимовой и начал лебезить перед ней, предлагая стать наставником и учителем на доме 2. На некоторых участниц Аня порчу навела и страху нагнала. У Кроткова и Яббарова «дудочки» испытала и забраковала. Кротков оказался, как любовник, так себе, а Яббаров и вовсе с треском провалился. В общем, темп набрала серьезный, жаль только, что сдулась быстро…
Автор Шпилька