Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



шоу Голос_3

Сообщений 11 страница 20 из 945

11

сама история для тех, кто не

Экс-участница шоу «Голос» Нана Хатл: Градский не должен за два дня до эфира сообщать участнику о вылете!

Певица из Ростова, оказавшись за бортом, в пылу праведного гнева выдала десять огненных тезисов об изнанке проекта

Нана Хатл в ходе «слепых прослушиваний» отправилась в команду Александра Градского, а не земляка Басты. Это ее и сгубило. В прошедшем выпуске «Голоса» Нане достался красочный номер с песней на стихи Уильяма Шекспира, в ходе которого певице аккомпанировали барабаны и волынки, а также бэк-вокальная секция. Зажигательное выступление не вдохновило Александра Борисовича, и он пропустил в следующий тур Татьяну Ширко и Аллу Рид.

http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/11/89/1028911.jpg
Экс-участница шоу «Голос» Нана Хатл.
Фото: Руслан РОЩУПКИН

Свернутый текст

- Наночка, ты удивительный музыкант-певец! - начал утешать подопечную Градский. - Уже композитор, придумала такой классный хит (многокомпонентную песню To Be Or Not To Be певица придумала сама — Авт.). Этот конкурс дал очень много для Наны Хатл, это ее первый звездный успех. Наночка, работай, общайся, расти, записывай компакт-диски, становись звездой!
скрин с видео

http://s1.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/51/86/1028651.jpg
Нане достался красочный номер с песней на стихи Уильяма Шекспира, в ходе которого певице аккомпанировали барабаны и волынки
Фото: скрин с видео

Все бы ничего, но именно это решение и подкосило ростовчанку — через некоторое время она опубликовала на своей странице под замком для подписчиков несколько постов о беспощадной правде «Голоса». Потом удалила их, и через некоторое время снова вернула. Приводим избранные фрагменты откровений вокалистки.

- А всего-то надо было согласиться попеть в «Градский-холле», - уверенно сообщила Нана в фейсбуке. - В котором я явно не формат, и там нет и не будет никогда моих зрителей. Погуглите афишу и точно будете знать, кто и когда из его команды вылетает из проекта. Я поздно поняла, что он решает вопрос труппы на пару сезонов за счет «Голоса». Так бы исполнила другую свою песню.

http://s2.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/61/97/1029761.jpg
Итоги голосования в мобильном приложении "Голос"

Вот еще десять пунктов правды о «Голосе» (орфография и пунктуация - авторские).

1. Наставник не должен говорить участнику проекта за 2 дня перед выступлением, после утвержденного и отрепетированного репертуара, что он не проходит в следующий тур, независимо от того как и какую композицию исполнит участник.

2. Для того чтобы оставаться в команде АГ, необходимо соответствовать форма...ту его театра или его представлениям о популярности.

3. Я не жалею о том, что покинула проект, а зла, что покинула проект именно с этой моей композицией и без внятного объяснения наставника хотя бы зрителям, как минимум потому что эти объяснения пришлось давать мне.

4. Я не считаю, что обязана каким-то раскрытием или новыми навыками АГ, а тем более не считаю обязанной ему за эфиры первого канала, как и за симпатии зрителей.

5. Да! мне действительно АГ предлагал в день съемок утешительный приз в виде выступления в его театре (я естественно отказалась).

6. Да! я действительно не вставила в повторе речитатива русский перевод Маршака, чем не испортила свою композицию окончательно.

7. Я искренне благодарна редакции Первого канала за то что допустили меня на слепые прослушивания, а также всем своим вновь приобретенным поклонникам, которые так же как и я верили в Конкурс.

8. На проекте действительно никто никого не покупает и не продаёт и никто ни с кем не спит за эфиры!

9. У меня нет продюсеров и я не веду концертной деятельности, так что - корпоративы, свадьбы и похороны незадорого - это мимо.

10. Уф... вроде всё, не путайте с Уфф - это карликовый африканский ёжик, почти мой муз.

источник кп.ру

12

http://s008.radikal.ru/i305/1511/29/cc41231467a8.png

13

Олег Майами "Шелковое сердце"
Нокауты - Голос 27.11.2015

14

Последний выпуск Нокаутов #Голос4

http://cs543100.vk.me/v543100090/b986/8VBdpbEhRok.jpg

15

Третья тройка из команды Григория Лепса
Маша Кац, Армен Авджан и Алина Перова

В команде Григория Лепса остаются Мария Кац и Армен Авджан.

http://cs543100.vk.me/v543100090/ba37/QH8T-iA0yfY.jpg

16

Маша Кац «What a Wonderful World» и "Как прекрасен этот мир"

17

Армен Авджан "Не тревожь мне душу, скрипка"

18

Алина Перова "Crying"

19

Финальная тройка из Банды Басты
Мария Ероян, Олег Майами и Габриэлла

Команду Басты покидает Габриэлла.

http://cs543100.vk.me/v543100090/ba66/lOfE8zlBOgM.jpg

20

Олег Майами "Шелковое сердце"