Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



шоу Голос_3

Сообщений 921 страница 930 из 945

921

UNIVERSAL MUSIC, АВТОРАДИО И
ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР VOLKOV PRO ПРЕДСТАВЛЯЮТ
Первый официальный Всероссийский тур проекта "ГОЛОС" стартует в январе 2017 года. Более 40 городов на протяжении трёх месяцев посетят победительница V юбилейного сезона самого рейтингового телешоу страны Дарья Антонюк и его финалисты: Александр Панайотов, Кайрат Примбердиев и Сардор Милано. По многочисленным просьбам зрителей полноценным участником тура станет один из наиболее ярких представителей «Голоса V», полуфиналист, Михаил Житов, да не один, а в полном составе группы Vougal. Музыканты коллектива будут аккомпанировать не только своему фронтмену, но и всем вокалистам.

Пять лет, пять разных сезонов и первое столь масштабное событие!
График репетиций после завершения проекта стал лишь плотнее. Артистам, которым посчастливится ощутить не только вкус победы, но и зрительскую любовь во всех уголках нашей страны, придётся отменить все праздники и выходные. Выбор репертуара, работа с наставниками, тщательный подход к костюмам и сценическому мастерству ― всё это необходимые шаги на пути к созданию незабываемого шоу. Ярко, смело, профессионально и, безусловно, талантливо ― так предстоит молодым, но уже любимым всей Россией артистам, презентовать V юбилейный сезон проекта "ГОЛОС".

Особым сюрпризом для ряда городов станет выступление специального гостя, четвертьфиналиста IV сезона, обладателя уникального баритона, виртуозного гитариста Эмиля Кадырова. Подробную информацию можно найти на сайте билетных агентов в каждом городе.

922

Евровидение в Украине фактически неприбыльное - продюсер

Общая сумма расходов на проведение конкурса Евровидение-2017 Украину составит 655 700 000 грн, ожидаемый доход - 192 600 000 грн .
Об этом в интервью ЛигаБизнесИнформ заявил первый заместитель генерального директора НТКУ и исполнительный продюсер Евровидения-2017 Александр Харебин.
По его словам, бюджетная программа финансирования расходов Национальной общественной телерадиокомпании на проведение конкурса составит 455 700 000 грн.
" Конкурс также финансируется из бюджета города Киева. Цифра этого финансирования нам была известна уже в сентябре, после того как НТКУ выбрала столицу местом проведения Евровидения. Киев в своей заявке определил выделение на конкурс 200 млн грн (эта сумма была зафиксирована решениями сессий Киевсовета как в бюджете 2016 года, так и в бюджете города на 2017 год). То есть общая выделенная для проведения конкурса сумма составляет 655 700 000 грн ", - пояснил Харебин .
Исполнительный продюсер Евровидения уточнил, что конкурс имеет две составляющие: телевизионная и нетелевизионные части.
" Можно условно сказать, что нетелевизионные расходы покрываются Киевом, а телевизионные - из госбюджета Украины ", - добавил он.
Отвечая на вопрос о возможных доходы от проведения конкурса, Харебин сказал что на продаже билетов организаторы ожидают заработать более 30 млн грн .
А основной частью доходов станет вклад EBU в проведении конкурса, который формируется из взносов стран-участниц.
" Уже подтвердили свое участие 43 страны. Благодаря этому в следующем году НТКУ получит от них основную часть дохода - несколько миллионов евро ", - сказал Харебин.
Среди других источников доходов он назвал спонсорство и рекламу: " Наши ожидания от международного спонсорства - не менее 1 млн евро. EBU нам уже подтвердило наличие двух международных партнеров. От национального спонсорства наши ожидания - в пределах 700 тыс. Евро .

Уже есть две компании, которые изъявили желание подписать с нами договор. Будут также доходы от других услуг в рамках Евровидения, которые позволят НТКУ заработать от 50 тыс. До 100 тыс. Евро в разных сегментах. В общем итоге, с учетом дохода от продажи билетов, доходная часть конкурса составит сумму более 7 млн евро ".

Отвечая на уточняющий вопрос, является ли проект Евровидения в Украине убыточным, Харебин сказал: " Если считать математически, то конечно же да. Но здесь немножко другая ситуация. Фактически это инвестиция в имидж Украины. Ведь это не секрет, что конкурс Евровидение один из самых популярных по просмотрам: вся Европа, а также зрители в Китае и США смотрят его ".

http://life.pravda.com.ua/culture/2016/12/28/221955/

923

Певец Александр Панайотов подписал контракт с продюсерским центром Григория Лепса сроком на 5 лет. Об этом Лайфу стало известно от представителей самого ПЦ под руководством генерального директора Александра Никитина и исполнительного продюсера Майи Сериковой. Теперь 33-летний Панайотов — официальный подопечный своего наставника, который будет заниматься его раскруткой в шоу-бизнесе. Первым плодом сотрудничества с Лепсом станет сольный концерт Александра Панайотова, который объявил ПЦ, шоу состоится 8 марта в столичном "Крокус сити холле". В планах — выпуск нового альбома и подготовка к конкурсу "Евровидение", одним из кандидатов на участие в котором уже сейчас рассматривает Александра Первый канал.

924

http://s5.uploads.ru/aWuNI.gif

925

http://surprisse.com/muscards/view/2017/01/15/0a22nhos168hh8ed5ou1ha27cbd45odl.gif

926

Финалисты шоу «Голос 5» в Твери. Михаил Житов: «Я ушел , чтобы вернуться…»

Более 40 городов на протяжении трёх месяцев посетят победительница пятого юбилейного сезона самого рейтингового телешоу страны Дарья Антонюк и его финалисты: Александр Панайотов, Кайрат Примбердиев и Сардор Милано. По многочисленным просьбам зрителей полноценным участником тура станет один из наиболее ярких представителей «Голоса 5», полуфиналист, Михаил Житов, да не один, а в полном составе группы Vougal.
Музыканты коллектива будут аккомпанировать не только своему фронтмену, но и всем вокалистам. Также специальным гостем в Твери выступит четвертьфиналист IV сезона, обладатель уникального баритона, виртуозный гитарист Эмиль Кадыров.

Первый официальный Всероссийский тур проекта «Голос» стартует в январе 2017 года и первый концерт состоится в Твери 29 января.

Беседа с Михаилом Житовым:
- Достаточно ли вам статуса полуфиналиста или успех - это только победа?

- Я не стану лукавить. Разумеется, я хотел пройти в финал, выиграть в проекте. После своего ухода из проекта я получил настолько огромное количество сообщений со словами поддержки, что не ощущаю себя проигравшим. Люди подписывали петицию, устраивали флешмоб  #вернитежитова, так что главный приз - внимание слушателей - я получил.

- Личные напутствия и общение с наставником помогли или вы прислушивались только к профессиональным советам?

- Моя Полина Сергеевна - настоящий профессионал, прекрасная певица и, главное, чуткий, понимающий, добрый наставник. При каждой встрече я старался впитывать всё, что она мне говорила, вдохновляться её примером. Ещё мне невероятно повезло в том, что каждое моё выступление было хорошо принято всеми наставниками, было оценено; в полуфинале наставники апплодировали стоя, отметив моё прочтение песни Владимира Преснякова, поэтому, я считаю, что ушёл достойно. Но я ушел , чтобы вернуться…

- Участие в вокальном конкурсе - не смущает ли вас такой формат, когда порой необходимо соревноваться с людьми, которые вам совсем не конкуренты, когда существует некие правила и ограничения?

- Этот сезон собрал невероятно талантливых, харизматичных исполнителей,и у каждого из них я чему-то учился, старался не пропускать ни одной репетиции. Уже сейчас, смотря со стороны, мне безумно жаль, что многим ребятам не удалось раскрыться, что немногие спели Свою Песню. Конечно, конкуренция была, но я рад осознавать, что пройдя сквозь всё это обрёл стольких друзей.

- Готовы ли вы к плотному гастрольному графику? Как вы относитесь к жизни «на колёсах»?

- Я уже на протяжении трёх лет активно выступаю в нашей группе Vougal, мы даже представляли современную русскую музыку на выставке EXPO 2015 в Милане. К жизни «на колёсах» и в самолётах отношусь достаточно спокойно, я привык. Но разумеется, Тур «Голоса» — это новый опыт, я жду с нетерпением, чтобы погрузиться в него.

- Какой репертуар вы хотели бы представить в рамках грядущего гастрольного тура?

- Я точно исполню песни “Running”, “La-la-la” и «Малыш», ещё мы с группой готовим пару песен из нашего первого одноимённого сольного альбома «Vougal» в интересных аранжировках.

- Есть ли у вас талисман - вещь, которая всегда с вами и вы непременно возьмёте её на гастроли?

- Я обязательно возьму с собой ингалятор, потому что здоровье голоса для меня - приоритет номер один.

- Какие пожелания, просьбы у вас есть к зрителям в преддверии тура? Чего вы ждёте от публики?

- Так как проект уже закончился, мы будем достаточно расслаблены, будем собой. У зрителей появится шанс увидеть нас настоящими, такими, какие мы на самом деле есть, вне жёстких, нервных условий проекта. Уверен, что каждый покажет свои новые и интересные грани. Хотел бы попросить зрителей включить в своих сердцах меломана и с интересом и удовольствием послушать нас всех.

927

http://s7.uploads.ru/t/XDaHK.jpg

928

Программа концерта "Своя колея". Эфир 29 января на Первом

http://sg.uploads.ru/kRMYO.jpg

929

Объявлен состав наставников детского Голоса

http://s0.uploads.ru/gcdSV.jpg

дааа, чудит Аксюта...Нюша в наставниках(((((

930

Сегодня состоялись первые слепые прослушивания в Голос Дети 4

http://sd.uploads.ru/y1tDX.jpg