Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 185

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Гость тебе здесь всегда рады,будь как дома.
http://s7.uploads.ru/t/eW85Y.gif

Пришли отсюда.
Разбор полетов 16+обсуждение новостей  N184

2

Гость

http://s3.uploads.ru/t/4CdaN.gif

3

Гость

http://s3.uploads.ru/t/62WlF.jpg

4

Светлана Из-Тихого-Омута  Не за кого……………

               Слышали про Свадебный марафон?...
То есть, свадебный миллион, ведущий к Свадебному марафону?....
                     свадьба будет. Хоть одна.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/600/119600552_5182169_0_a1f85_8aca54a6_L.png

Венчик непутевый объединился с мощной Надей Хромовой.

Хромова, хоть всего неделю на Проекте, тетка бойкая: уже в паре с тем, кого лицезрела только на экране. И даже заговор против драчливой Эрики в вечернем грозилась собрать – уверенная в себе тетя. Видно, опять подружка Ермаковой – та всех своих подружек на недешевые Сейшелы отправляет отдыхать за бесплатно, эту тоже пристроила.

К Венцу безответному. Позагорать и покупаться в океане.

В марафоне Надюфка Надюфкина пропадет – с Венцем каши не сваришь, с ним даже платьем свадебным на первый тур не обзаведешься: не сможет сшить. Можете представить Венчика с иголкой в руке, шьющего платье тезке Ермаковой?....

Если только жена Екатерина поможет – та белошвейка.

Но с ее творением не победишь, ее наряды только на Ленинградке котируются. Да и тетка Надя в сеточках и перышках будет смотреться…. не айс. Не с ее объемами носить сеточки с разрезиками до пупка и от пупка…..

За Гозиас с Яббаровым никто болеть не станет. Это точно. Осточертели они зрителям.
Да и не доживут они до финала, переубивают друг друга.

http://s6.uploads.ru/t/bf4K2.png

Должанскому надо бы жениться… Возраст критический… И дама
его о согласии лепетала… И к запаху рвотных масс и мочи привыкла
             Но буйная: за нож хватается.

Чуев женатый. Нечего голову Маринке пустоголовой морочить. Мимо

Шароха осталась. Со Славиком в усах.

5

МАМИНА "ЗАБОТА"
https://pp.vk.me/c628125/v628125549/32ea6/oF95cbcwzEo.jpg

Автор: ФЕНИКС, спасибо!

Не знаю кого как, лично меня не оставил равнодушной вечерний эфир, а именно тема Марины Африкантовой и Андрея Чуева. Ох уж это маниакальное желание Чуя создать общий бюджет - "семейный "бюджет, где Чуев будет министром финансов и распределять каждую копейку из этого бюджета. Но о какой семье речь? Чуев и Африкантова еще не находятся в браке и по моему мнению, он не имеет никого права в данный момент требовать от Марины полного отчета о своих денежных тратах и доходах.

Свернутый текст

Невероятно, но когда я услышала речи мамы Марины, я долго была под впечатлением, а это точно мама, не мачеха??? То с каким рвением и желанием лижет зад Чую, действительно наводит на мысль, что дочка ей не важна и дальнейшая судьба ее не интересна.
И не важно маме, что дочка плачет, доказывает свою позицию, мать словно непробиваемая стена, глуха к словам дочери.

Зато все что говорит Чуев маман одобряет, и даже в том что сожитель дал ее же дочери нелицеприятную кличку "сутулая собака" тоже нашла оправдание. Честно скажу, я чуток охренела от такой маман.

Мне понравилось высказывание Кристины Лесковец и за это девушка достойна моей похвалы. Она сказала то, что у многих на уме. А может и правда мамашка ждет как - бы быстрее сплавить дочь замуж и ради этого готова маман чую попу лизать?! На мой взгляд мерзко смотрелась мама с ее высказываниями на ток шоу, очень недостойно. Если попробовать спроектировать такую ситуацию на себя, я бы на месте Марины послала их всех, в баньку , с веничками и надолго...

Но Марина не имеет сильного характера и к сожалению подвержена влиянию мамы. Я не говорю, что это плохо, как дочь, Марина должна слушать своих родителей, но как человек должна сама научится принимать решения, в противном случае всю жизнь быть сутулой собакой.

Маме же хочется сказать: Благими намерениями дорога устлана в известном направлении, не ломайте дочери жизнь.

6

http://s6.uploads.ru/t/RbQz9.jpg
АНДРЕЙ ЧУЕВ

Всем привет ! Я пишу, не для того , что бы себя оправдать, или для того , что бы перед кем то оправдаться, а потому что это меня волнует. Меня волнует, человеческая глупость. И быть может хоть до одного достучусь и то хорошо. Пример прост. Я в порыве гнева оскорбляю Марину ужасными словами. Я понимаю, что я не прав, что так нельзя делать, что это ужасно и так далее. Но , что надо иметь в голове , что бы мне на то , что я делаю написать : - Ты гребаная марзь и ублюдок, так нельзя оскорблять девочек !И эти слова мне пишут девочки и женщины ).

Свернутый текст

Так , если я не прав, что я оскорбляю девочку такими словами и я ужасен в этом, то кто вы, если вы девушки пишите мне те же самые слова? Это какой надо быть, извините Дурой и другого определения просто нет. Если вы видите, что я совершаю неправильный поступок, и делать тоже самое, так не уподобляйтесь мне, будте умнее! А так получается, белеберда полная. Отвечаю на вопрос почему я ору? Потому что , не могу иногда себя контролировать, потому что , это уже после двадцати раз , когда говорил по нормальному, потому что , когда начинаю орать никто не перебивают и потому что это настоящие эмоции. Потому что я не стараюсь, делать только то, что бы нравится и скрывать свое истинное Я. Я такой и мне плевать, кто что думает , правильно, не правильно, это мой мир в котором я делаю так как считаю нужным. Я не говорю, что я все делаю правильно , я ору о том, что нужно делать . А.А.Чуев

7

http://s6.uploads.ru/JyhSo.png

8

Приход по блату.
https://pp.vk.me/c630428/v630428375/5af2/h0fblpiiJhU.jpg

Вот узнаем потихоньку на кого рокирнули Эрику. Одну девушку зовут Надежда, она творческая личность, многие оворят, что похожа на Солнце. Еще она оказывается подруга Ермаковой. Выходит Ермакова теперь пристраивает своих подруг по блату на дурку. Еще наш кастин-директор отметила, что пришедшая Надя "не силиконовая", это конечно большая заслуга. Похоже просто пристраивает пропиарить творчество, а не любовь строить, свою знакомую.
Вторую девушку зовут Елена, и она очень сексуальна.
Мы конечно уже давно не доверяем вкусу Ермаковой, но девушки говорят пришли уже с историями. Наверно будем слушать очередные сценарии. Кого же пришли любить новые красавицы ?

9

Гость
Доброе утро!!!Отличного настроения!
Лучшего воскресенья!
Будьте здоровы,любимы и счастливы!!!
http://s7.uploads.ru/t/aVGNu.jpg

10

Краткое содержание вечернего и ночного

Сегодня состоялось очередное субботнее ток шоу. Андрей Чуев нервничает последнюю неделю из-за обсуждения с Мариной семейного бюджета. Марина плачет из-за резких слов своего мужчины. На шоу Андрей четко озвучил свои мысли по поводу семейной жизни. Чуев сказал, что в его семье все будут жить его целями и если он увидит, что Марина идет за ним и не предаст, то он никогда ее не предаст, в семье нет понятия твое и мое, есть понятие наше, деньги должны быть у него.

Свернутый текст

Африкантова еще раз объяснила, что она не транжира и на карточке у нее всегда есть запас денежных средств. Марина считает, что женщина, которая захочет быть с Андреем должна во всем с ним соглашаться, она в этих отношениях никто, он все, Андрей кричит на нее, подавляет, ставит ультиматумы. Мама Марины Татьяна Владимировна поддержала мнение Чуева и считает, что бюджет должен быть общим, сказала, что Андрей был в браке и теперь хочет найти себе жену, с которой проживет до конца жизни.Игорь Трегубенко на ток шоу озвучил свое решение о том, что они с Эллой не вместе, он сам себе постоянно задает вопрос, сможет ли он принять слова Эллы и ее поведение. Игорь пояснил, что самое дорогое в семейной жизни это обручальное кольцо, а Элла сняла его, ей оно не нужно, в начале отношений Элла была другой, дарила ему тепло и внимание. Суханова объяснила, что после предложения их отношения испортились, поэтому она сняла кольцо, как символ того, что у них не получилось. По мнению Эллы, расчетливому и спокойному мужчине сложно понять влюбленную женщину, мама Игоря сказала ей по телефону, что Игорь ее давно не любит и давно ей не доверяет. Трегубенко заявил, что устал терпеть такое отношение, любовь проходит, остается уважение, он спокоен, так как сумел совладать с эмоциями.Андрей Черкасов был в отъезде некоторое время и тоже принял решение по поводу своих отношения с Викторией Романец. Андрей решил расстаться со своей девушкой, сказал, что устал и уходит от Вики. Андрей ездил в Казань по делам, пообщался там с мужчинами и понял, что мужик всегда прав, а если неправ, то это не твой мужик. Черкасов больше ничего не хочет объяснять Виктории, время истекло, он любит Вику, она красивая, сексуальная, заботливая, но у нее паранойя, если он общается с какой-нибудь женщиной, Вика считает, что он изменяет. Вика сказала, что хочет спасти отношения, они много прошли с Андреем, она тянула больше в этих отношениях, чем Андрей. Черкасов ответил, что хочет жить спокойно, надоела ему мозготерка.

Ночной.

Краткое содержание:Участники на поляне обсудили прошедшее ток шоу, и многих поразило мнение мамы Марины Африкантовой, особенно то, что она встала на сторону Андрея Чуева, а не дочери. Андрей сказал Марине, что ее мама умная женщина, воспитала четверых детей, всю жизнь прожила с папой Марины, и он знал, что Татьяна Владимировна поддержит его. Андрей хотел бы такую же семью, детей, чтобы Марина слушала его. Чуев добавил, что если Марина не понимает его, им лучше расстаться и дружить. Африкантова считает, что это Андрей не понимает ее, но Чуев с этим не согласен и сказал, что он не должен понимать Марину, он кричит на нее, так как девушка ему не безразлична. Марина практически согласилась на условия своего мужчины, но ей не нравится, что Андрей ставит ей ультиматумы, кричит на нее, оскорбляет и срывается на нее. Африкантова заявила, что Андрей стал слишком жестким, и посоветовала ему найти себе другую девушку.Кристина Дерябина сравнила Эллу с Викой Романец и сказала Игорю, что ситуация в двух парах практически одинаковая. Трегубенко ответил, Что Вика, в отличии от Эллы, заботливая, она наседка, создает уют, дает Черкасову ласку, внимание, пытается вернуть его, только Вика слишком ревнивая, у Эллы всего этого нет.