А она у тебя примерная дочь)))
ненаглядная))
На 2 недели строить Большую Байкальскую тропу.
а зачем она?
Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета » поговорим 16+ » поговорим 18+ 129
А она у тебя примерная дочь)))
ненаглядная))
На 2 недели строить Большую Байкальскую тропу.
а зачем она?
ненаглядная))
Солнышко,ласточка,звёздочка,ягодка Это я Лизавете так пою,а Катьке-чума чумовая
Катьке-чума чумовая
Катька молодая еще,перебесится
а зачем она?
Для туристов,чтоб они не шарахались по заповедникам где попало.
Больша́я Байка́льская Тропа́ (ББТ) — проект по созданию системы туристских троп вокруг озера Байкала и в Байкальском регионе. Планируемая длина — 1800 км.
Идея создания Тропы возникла в 1970-х годах в статьях зоолога, писателя, редактора журнала «Охота и охотничье хозяйство» О. К. Гусева и иркутского писателя, журналиста и краеведа В. П. Брянского. Реализация идеи началась в 1997 году в рамках проекта «Bed and Breakfast and Baikal» (проект ROLL Агентства США по международному развитию). Строительство системы троп началось в 2003 году силами добровольцев из разных стран.
Создание ББТ не завершено, но уже действуют несколько маршрутов. Тропа соединит три национальных парка и три заповедника. Ежегодно в летнее время на различных участках производятся работы по строительству новых участков ББТ и объектов на ней.
Для туристов,чтоб они не шарахались по заповедникам где попало.
понятно))))
Катька молодая еще,перебесится
Будем ждать
понятно))))
Я всегда знала,что ты девочка понятливая А значит делаешь новую ветку
твоя очередь
А значит делаешь новую ветку
Эту ветку мы 10 января начали,экономные,чё
Я всегда знала,что ты девочка понятливая А значит делаешь новую ветку твоя очередь
Бушенька,давай я завтра,а? огурец с морды течет надо идти смывать. Я в среду нафоткаю свой огород,а в четверг вечером выложу. Приходи в четверг?
Эту ветку мы 10 января начали,экономные,чё
да ты че Бушик,сделай веточку,пожалуйста! Буш,ветка-то есть
Вы здесь » Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета » поговорим 16+ » поговорим 18+ 129