Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На шоу как-то прокололись... 333

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

2

Всех приветствую на новой веточке в 2016 году!!!




http://s7.uploads.ru/uqTtk.gif

3

Лора Белоиван

Не было ни гроша, да вдруг алтын: допросились тут некоторые граждане, которым, видите ли, зима без снега не зима. А по мне так и хорошо ведь было! Не то что теперь. Теперь говно белое, 2 раза расчищали, а оно заново намелось. Собак кормить идти - как в открытый космос. Бррр.

http://s7.uploads.ru/p5htY.jpg

Ночь простояли, свет отключился только под утро и ненадолго, ттт. Из внешних разрушений пока только забор замечен: оторвало и куда-то к ебеням утащило пролёт. Больше пока ничего не обнаружили. Ну и Ветеринар на работу не смог уехать, конечно - не пробраться через сугробы, местами переметы по 2 метра. Ветер пока не стихает.
http://s3.uploads.ru/RWajV.jpg

4

Лора Белоиван

У меня почти нет претензий к Небесям, наоборот - одни благодарности. Чуть ли не единственное, чем я недовольна в устройстве собственной консерватории, это мой ужасающий, патологический совизм. Я могу долго и кропотливо выравнивать режим, по 30 минут, по часу сдвигать сон на приемлемое время, не спать сутки, чтобы в следующие сутки уснуть как люди - и надеюсь при этом, что дальше-то удержусь - но проходит максимум 3 дня, и я снова иду спать в 7 утра, в 8 утра, а потом и в 9-10 утра (следующий шаг - не иду спать вовсе). И весь световой день достаётся чужим людям.
Я бы хотела подписать договор с Небесями: они меня укладывают хотя бы в 4 ночи (лучше - в 3), а я им за это хорошая девочка. Небеси, а? а?


Та же история...
чем дальше, тем позже ложусь
что ли возраст :glasses:

5

Маруся Васильева

Тихонько вышла на кухню и спалила сразу двух нарушителей правил - папеньку и Бу.
Сидит папа, в руке кусочек сыра, перед ним Бубута, который тихонько в усы говорит - Мммммвуфффф, рррррыав! На что ему папа отвечает - Нет ничего больше! и при этом сует в волосатую морду сыр.
Бу снова - Вууууфффф.
Папа - Нет ничего!
Я - а что это такое тут происходит?
Бублик от ужаса выпучивает глаза и давится слюнями, папа моментально сам съедает сыр, и только Ванечка тихонько и ехидно смеется из своего уголка у печки. Ему-то сыр папа давал просто так, за компанию, без всякого Вуф.

6

retsamdaol
Прибор сложной судьбы

Вещи, которые нас окружают знают о нас гораздо больше, чем мы сами. Вещи наблюдательны и обладают хорошей памятью, но к счастью лишены языка. Хорошо, что  молчат постели, диваны и прочие шкафы, а то тут такое бы началось.
Взять хоть мой  комнатный обогреватель с которым мы провели вместе больше десяти лет. Многое он повидал на своем веку, ох многое.
Кстати  тут мне в очередной раз пришлось его отдать  погулять. Героическое это движение я сделал после панической смс  "Замерзаю. Моя смерть будет на твоей совести".
Ну, я ж мужчина. Следовательно сам погибай, а подругу выручай.  Пришлось завернуть моего друга в пакетик и отнести его выполнять свои прямые обязанности в другом месте. Разумется он спасет. Отогреет. Я уверен в нем, как в себе. Он безотказен, как трехлинейка.
  Любопытно, что на его истории это будет уже третья женщина, которую он спасает от лютой ледяной смерти.
Двух предыдущих он, как оказалось, спас зря.  Хоть бы обматерил меня, так ведь молчит сволочь наглухо.

7

retsamdaol
Сольвент

Система оценок себя любимого настолько сложна и запутана, что разобраться в ней невозможно. Считается , что в такой ситуации может помочь только психолог. Он типа умнее тебя, ну или хоть знает наработанные ходы и приемы. Идем, куда деваться. Первый конечно будет дураком, это закон. Умнее тебя окажется только третий . Это тоже закон, который неизвестно кто и на на чем написал, но он работает.
От этого третьего выходишь окрыленный. Восхитительное чувство свободы от опостылой ответственности за эту сраную страну несет на ласковых крыльях.
- Все ребята. Теперь вы уж как-нибудь сами, а я видал вас теперь в гробу написано на довольной морде сверху вниз, наискосок и даже на жопе, а если там не написано, так и сейчас напишу и всем видно будет.
Брякаешься в постель и единственное, что мешает спать, так это некстати отросшие крыла.
Утром встаешь, утыкаешся в работу, которая тебя кормит, и чувствуешь что дурак то оказывается ты сам.
Нефть  подешевела. И ты снова стал глупее на пять центов за баррель.
С этой системой оценки ни один психолог не справится.

8

retsamdaol

Голубятня

Будучи в сильно новогоднем настроении, решил его усугубить. Выполз на кухню, налил хороший стакан и поглядел в мутные питерские небеса.  Небеса, как и положено им по статусу, молчали. Там было  вяло и равнодушно. Там всегда так и именно так, нечего туда глядеть.
И тут господь, или кто там его заменяет по выходным  послал мне развлечение. С неба  небрежная рука бросила кусок булки, которая  хлопнулась и разбилась вдребезги о козырек, что у меня под окном, прямо перед моим равнодушным носом.
Боже, что началось.
Оголодавшие от кризиса голуби устроили за хлебом такую драку, какой я в жизни не видал. Там было все, включая неприличные приемы, я в них разбираюсь кстати.
Толстые и набитые мальчики били крылами тощих девочек. Топтали их красными ногами. Девочки клевали мальчиков в глаз. У них получалось. Один красный глаз у меня до сих пор на козырьке лежит.
В итоге самый толстый и сизый запхал себе корку буквально в рот  ногой и тяжко улетел. Видимо праздновать победу.
И ни один в этой потной куче, я подчеркиваю, не думал о том, как бы уберечь своего друга или подругу. А они там были безусловно, тусовка то на чердаках и крышах одна.
Я допил конечно и спать пошел.
Но мне вот интересно стало, кто ж и когда первым отодвинул личный голод и заслонил подругу крылом.
И какие мыслимые и немыслимые взлеты и падения духа и тела он пережил, принимая такое решение.
Тот еще, видать был голубь.
:flag:

9

:flag:


Беременная Валерия Гай Германика ушла от мужа

Режиссер призналась, что была крайне несчастна в браке.
После неудачных попыток воскресить отношения,
Валерия Гай Германика подала документы на развод.

http://2.firepic.org/2/images/2016-01/20/2hvzx841svrt.jpg
starhit

Буквально полгода назад поклонники скандально известного режиссера Валерии Гай Германики обрадовались ее счастью в личной жизни. Она нашла свою любовь и вышла замуж за танцора Вадима Любушкина. А затем стало известно о том, что в новоиспеченной семье появится первый общий наследник. О том, что режиссер и ее муж ждут пополнения, сообщил журналистам отец Валерии Игорь Дудинский. Уже в скором времени ожидается рождение малыша, но внезапно Валерия сообщила, что она недовольна семейными отношениями. Более того, Гай Германика подала на развод. 

«Вадюша оказался настоящим подонком, - делится со «СтарХитом» подруга режиссера Анастасия Игнатова. – Он врал Лере на каждом шагу, а несколько месяцев назад вообще устроил целое представление. Сказал ей, что собрался типа в Омск навестить маму и доделать какие-то дела, а сам в тихушку уехал в Америку к бывшей жене. Лера узнала это чисто случайно и больше не смогла терпеть. Его даже не остановило, что ей скоро рожать. Лерочка ждет девочку, и по прогнозам врачей она родит в конце апреля. Кстати, записывать ребенка на Вадю она не собирается. Заявление она подала и в ближайшее время их должны развести. Правда, Вадим еще в Америке и успеет ли он на заседание - не понятно, а по нашим законам на третье заседание их разведут автоматически. Так как делить им нечего, кроме малышки, которая скоро появится на свет».

Свернутый текст

Напомним, что Германика, снявшая скандально известный сериал «Школа», связала себя узами брака в июле прошлого года. Но Валерия не стала широко освещать свою свадьбу, поэтому новость о том, что она вышла замуж, поклонники узнали уже после бракосочетания. 

Напомним, что со своим избранником Вадимом Любушкиным знаменитость познакомилась на проекте «Танцы со звездами». Сначала возлюбленному Валерии приписывали роман с Ириной Пеговой, но вскоре романтические отношения между Гай Германикой и Любушкиным стали заметным всем. Пара начала вместе посещать мероприятия и перестала скрывать свои чувства.   

Сразу после свадьбы молодоженов разгорелся настоящий скандал. Долгое время общественность обсуждала неприятную деталь, которая бросала тень на новоиспеченного супруга Германики – Вадим оказался двоеженцем. На момент свадьбы с Германикой он был женат на гражданке США Анне Мазуренко.

Затем появилась информация, что уже будучи в отношениях с Валерией, Вадим Любушкин якобы признавался друзьям, что Германику он не любит, а роман был целиком ее инициативой, впрочем, как и свадьба. Совершенно случайно узнав еще об одной супруге возлюбленного, режиссер была расстроена. Танцор со временем начал бракоразводный процесс с женой из США, но признавался, что не сделал бы этого, если бы Лера не знала о щекотливой ситуации. По одной из версий, мужчине было жалко отдавать 400 долларов, чтобы оформить развод. 

10

Всем привет на новой веточке!

Ох и дурища эта Маринка   _ Yes, I do.     Тьфу :x
Надо было голосом полным отчаяния кричать  NO!!!  Потом в слёзы и бежать :D   Порушила бы им весь их поганый сценарий.

http://i081.radikal.ru/1601/b4/270542a3e530.jpg

http://s020.radikal.ru/i704/1601/2d/85ddebc2cf84.jpg

http://s020.radikal.ru/i710/1601/cb/92dacde87592.jpg

http://s020.radikal.ru/i710/1601/33/75b3b743273e.jpg