Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На шоу как-то прокололись... 333

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

:flag: Вроде бы я возвращаюсь... Заодно сюда на сайт вернулась навязчивая реклама, от которой мне до этого как-то удалось избавиться.  :canthearyou:

Пришла техподдержка от провайдера, и все заработало как по волшебству.  :hobo: Просто включил и все - у них, наверно, руки волшебные.  :D А до этого я чего только не делала - скачивала уже все подряд антивирусные утилиты, восстанавливала систему, скачивала и удаляла браузеры, чистила куки и еще много всего - просто методом тыка.

Не то, чтобы совсем инета не была. Через сдохшую Оперу, которая вдруг заработала, могла читать понемножку - сайты, где без паролей. Позавчера ночью даже пробилась в почту и отправила срочное письмо и даже зашла на кашки - но потом все опять срубилось.

12

Ilalia написал(а):

Беременная Валерия Гай Германика ушла от мужа

Ну вот... чего и следовало ожидать. Зачем богемной девушке замуж выходить? Все равно ничего не выйдет. Вон, Мадонна тоже попробовала с Гаем Ричи поиграть в примерную жену, и что? После десяти нелегких лет опять вернулась к прежней жизни.

У Леры, на самом деле, все может быть в жизни очень хорошо (она талантливая и пробивная) - но не сейчас, а потом. Когда она поумнеет.  :suspicious:

Первого ребенка у нее воспитывали мама с отчимом, а Лера работала и творила. Теперь опять, наверно, так же будет. ИМХО.

13

То, что Крис не с Рудневым живет, это уже хорошо. С кем-то, вроде, живет - только, судя по ее фоткам в инста - этот кто-то ее не окрыляет. Не выглядит она ни довольной, ни счастливой. И все худеет, худеет... прямо тает на глазах.

И с работой ничего не ясно. Не век же сумочки в инсте рекламировать... Это закончится, как только ее начнут забывать. А это все равно произойдет, мало ли хомяков, ушедших за периметр.  :dontknow:

14

Тут, листая в телике каналы, наткнулась то ли на Ю, то ли на Пятнице, на репортаж с тусовки экстрасенсов - во главе с Бантеевой. Там журналистка решила эксперимент провести и предложить сенсам угадать, кто ей подарил часы. Никто не взялся угадывать - кто-то вежливо уклонился, кто-то грубовато. Мол, тут тусовка, мы в таких условиях не работаем. Кто-то сослался на то, что выпил. Владик там тоже был... Элегантный такой, в голубом нарядном пиджаке с длинной серьгой в левом ухе (правое ухо было вне обзора). Такой весь резкий, неприветливый, скажем так, наехал на журналюгу...  :D

Она, конечно, тоже не совсем права. Действительно, некоторым нужно в транс войти, чтобы тишина, мертвых вызвать, свечи пожечь, с бубном побегать... Владика вечно путают с ясновидящим. А он колдун - тот, который зелья варит, проводит обряды и т.д. Другая специализация.  :surprise:

15

https://pbs.twimg.com/media/CZVcCiQWwAA5U1c.jpg
Пьяный Твиттер ‏@drunktwi 2 ч.2 часа назад

Кот узнает хозяина в видеочате

16

Коффбой ‏@koffboy

В случае опасности улитка прячется в раковину. Там у неё есть бутылка виски и пистолет.

https://pbs.twimg.com/media/CZVTgnKWQAEe_bg.jpg

17

Я поняла, что у нас в стране точно есть две проблемы (остальное под сомнением и преходяще).

1. Персиков не хватает на всех.
https://pbs.twimg.com/media/CZVTs2ZWwAA207E.jpg
Очередь на выставку картин художника Серова.

2. Рулон туалетной бумаги закончился, а втулка осталась!  8-)

18

Корпорация зла ‏@inc_evil

Все лежат а Игорь
почему то сел
и работник морга
сразу поседел.

коты влюбляются весною
карась когда растает лед
а я люблю тебя зараза
весь год

19

Stella Ivanov
21 ч ·

Пока вся Россия обличает
или наебарот восхваляет Кадырова, в одной отдельно взятой семье, в жопе мира, на Сиэтлщине, одна отдельно взятая бабушка борется с одним отдельно взятым мальчиком, которого как подменили.
Совершенно не хочет спать днем.
Ругается. Рыдает. Грозится разлюбить. Требует пить. Печенье. Кубики и к детям.
Опять ругается. Истерит. Бросается игрушками.
И бабушка уже не знает куды бечь.
А вы говорите рамзанка дыров.
--------------------------------------
Продвинутый энторнэто-телефоно пользователь папик, шлёт вам зимний привет из заснеженного Ниёрка. Точнее, с "Бордвака".
Фотография с прогулки.
И снег "хрустит под ногами!"
- Сеня, точно снег, а не песок? - уточнила мама.
- Ай, ну, тебя, - отмахивается папа.
- Не, ну, всё может быть, - сомневается мама.
- Если и было там песка, то немного. Разве, что из меня высыпалось...

20

Stella Ivanov
17 января в 17:51 ·

Люди, как собаки.

Ой, ну не то, что вы подумали. Я об другом. Об наболевшем у многих. Мужчины, вы занимайтесь своими делами, не отвлекайтесь, а девушки всех возрастов велком.

Теория у меня есть. Давно в голове крутится, а как это всё сформировать я не знаю. И не уверена, что получится и сейчас. И, наебарот, я уверена, что кто-то менее дислексичный и более образованный уже давным-давно это сформулировал, опубликовал и диссертацию защитил. Но я не нашла. Ладно, раз мы договорились только правду – я не искала. Попробую сама.

Подумайте, какая у вас самая заветная мечта, которая, опять напоминаю, будем честны хотя бы перед собой. Да, да, да. Чтобы дети были здоровы и счастливы, родители живы здоровы, мужья любили и на руках носили, цветы дарили, не пили, не курили, тёщу мамой называли...ой, что-то меня не тудой понесло, как всегда.

Да, всё это так. Но самая главная мечта? Вот, когда вы об этом думаете - глубоко вздыхаете?

Нет, я знаю про мир во всём мире. Не эта мечта. А как говорит Бублик – «гугая!»

Догадались? Да! Похудеть. Или хотя бы не поправляться...больше. Чтобы талия была тонкой, стан стройным, лодыжки и запястья узкими, и вся такая хрупкая, прозрачная, с интеллигентным профилем, а не вот этими брылями. Ну, признайтесь!

Так вот, что я вам скажу. Моя теория заключается в следующем.

Собаки. Обратите внимание на породы собак. Например гоночная (или как там их – высокие, поджарые, с длинными мордами) никогда не станет боксёром. Даже если ее кормить день и ночь. Не станет. Она может быть слегка располнеет, но боксером или мопсом не станет. И, наебарот – ёрки никогда не станет овчаркой, как бы ее не откармливали. А, вот эти большие собаки, ну, на медведей которые похожи – они даже если голодать будут и даже будут бегать целый день – не станут ни ёрки, ни гоночной, ни овчаркой.

Вот и люди. Женщины, особенно.

Оглянитесь вокруг – этот тип гоночных – длинноногих, как правило блондинок, тонких и изящных, одного типа, ну, как, например Орбакайте, Валерия и т.д. – это такой тип. Такая, как говорила мудрая БабаСоня – конституция у них. А другой тип – Лолита – тётка-гренадер – и сколько бы она не худела, она будет таким крупным лабрадором. А третий тип – Анжелика Варум. Такая – Бишон, я извиняюсь Бризе. Это фамилие такое. Ну, и так далее.

Я понятно объяснила? Т.е. если вы родились сенбернаром или болонкой, или таксой, или шпицем, или овчаркой, то никогда вам не быть гончей (вот, вспомнила, как они называются).
Смиритесь. И вспомните, что если не можете ситуацию, измените свое мнение о ней.

Съешьте печенье. Или мороженое.

Что я и сделаю прямо сейчас. Ибо у нас, кокер-спаниелей, красота не только в ушах, но и душЕ!