Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 190

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Понятно почему мы, зрители, так не любим Артемову,

это за ее высокомерие и поганый язык. Нууу еще не умение ее одеваться. А Элла?За что мы так ее ненавидим? С начало мы угарали над ее внешностью и нас раздражал ее голос. А что сейчас? Да она стала лучше выглядит (совсем чуть чуть), но ее голос стал еще отвратительнее, прикольного Игорька она превратила в злостную бабенку, в своей ненависти к Артемовой она явно показывает свою зависть, прикрывая это "благородными намерениями" (проучить Артемову за ее поганый язык), подтягивает непонятный малолеток с сомнительной репутации, глотку за них рвет, а когда то сама, Лисову последними словами обзывала за ее недостойное поведении. И хоть какой бы Артемова мерзкой не была, Элла в тысячу раз ее омерзительнее, но и страшнее.
Алёна Колка

Дом-2●МНЕНИЯ●Дом2●
http://s7.uploads.ru/t/1F4DT.jpg

992

Гость! Для тебя!
http://s019.radikal.ru/i617/1311/e1/f766cc1ae1c5.gif

993

Сейчас в меня полетят камни. Но я не могу молчать.

Хотелось коснуться темы конкурса. А для чего он нужен , если фавориты определены заранее ?
Я считаю , что номер Коляна и Русланы был намного интереснее и оригинальнее,нежели номер Игоря и Эллы. До этого ребята показывали хорошие результаты,но этот этап прошёл мимо ,я считаю,что именно они должны были покинуть конкурс.
Лично мне непонятны критерии судейства. Если они пропускают вперед только настоящие пары,а не фикцию,то смысл был разрешать участвовать всем,кому не лень ? (Шароха,Король,Венц..) Набрать фикций,чтобы выгонять их? А смысл,ребят?
P.S. Я бы миллион Задойновым отдала.
Автор : Сирень.

http://s7.uploads.ru/t/p0rZR.jpg

994

Надежды лучик золотой написал(а):

Sahara! Для тебя!

Спасибо за кофеек!!!!!Очень кстати.))))

995

Gura написал(а):

Я бы миллион Задойновым отдала.

Да ну,"нефтевышке"зачем миллион,они и так богатые.

996

Sahara написал(а):

Спасибо за кофеек!!

я с утра уже литр выпила,люблю кофе натуральный.
http://s3.uploads.ru/t/bdX0K.gif

997

Тина *** « Ольга Васильевна прорвалась на поляну..
А мне начинает нравится мадам Африкантова. Забавная и на внешность приятная, а если чую будет зубки показывать, то полюблю.Ну а О.В. пора за ворота,страшна,скучна,неряшлива.
http://s2.uploads.ru/t/c9yAY.jpg
http://s3.uploads.ru/t/OwQz7.jpg

998

Ольга Жемчугова:
https://pp.vk.me/c543104/v543104040/f51b/jLigXqVPXj0.jpg

Не успели помириться как опять поцапались. .даже и не знаю что это,и как это объяснить. На ровном месте. Из за каприза Миши.что я вовремя к нему не подошла;а подошёл Глеб. Сказал что чувствует себя нянькой, и моя прямая обязанность успокаивать ребёнка. А у меня позиция другая.когда я вижу что Миша просто выпендривается я не собираюсь потакать его капризам и сразу брать на ручки.взял Глеб.и понеслось. И посуду я не так мою,и ничего опять не делаю,и ещё много неприятных вещей..Что это?усталость друг от друга,от бытовухи, от проекта??как вы считаете,потому что я не понимаю.

999

1000

http://s7.uploads.ru/t/75g0o.jpg