Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клуб для очаровательных дам 10

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

были тут     Дамский клуб 9
http://s6.uploads.ru/XdTym.gif

2

http://i049.radikal.ru/1011/6a/f09ed2343bee.jpg

Доброе утро...
Всем кто проснулся!!!
Всем,кто родным своим улыбнулся,
Всем,кто готов заниматься делами
Или же просто общаться с друзьями!
Пусть этот день будет лучше,чем прежний
Может,подарит кому-то надежду,
Может желанье исполнит любое
Счастья,удачи,добра и покоя!

3

http://s2.uploads.ru/L7n6z.gif

4

Не тряси зеленую яблоню – когда яблоко созреет, оно упадет само. Все происходит так, как должно быть и в тот момент, когда это нужно.
https://cs7065.vk.me/c540103/v540103079/5c73d/ZhF5Vnw2th0.jpg

5

http://s2.uploads.ru/rb1vO.gif
Быстрый пирог с капустой
Автор: Лена Сергеева-Назарова

Тесто:
500 мл.л. кефира+3яйца+1чл.соли+1ч.л сахар+1ч.л. соды,перемешать.всыпать 2.5-3 стакана муки, перемешать.Тесто, как густая сметана. Половину теста вылить в форму, положить капусту и залить второй половиной теста.
Выпекать при 180 45-60 мин.
Капуста:1/2 кочана-нашинковать.
1-2 моркови-натереть,жарить на большом огне в разогретом растительном масле,мешая постоянно-5 мин.
Посолить, посыпать сушеным укропом, добавить 3 ст.л сметаны, перемешать, накрыть крышкой и жарить еще 5 мин, на медленном огне, под крышкой.
https://pp.vk.me/c543100/v543100982/13657/e382BboWZuk.jpg

6

http://s6.uploads.ru/YsUgq.gif
15 лучших продуктов для сжигания жира

1. Грецкие орехи

Альфа-линоленовая кислота ( Омега-3 ) содержится во всех видах орехов, но как правило, в ничтожно малых количествах (в отличие от мононенасыщенных жиров).
Однако грецкие орехи считаются рекордсменом по содержанию жирных кислот Омега-3.

Так, 30 г грецких орехов обеспечивают почти 3 г альфа-линоленовой кислоты.

2. Имбирь

На протяжении многих столетий имбирь применяется человеком для нормализации работы ЖКТ, а также для профилактики воспалений, улучшения кровообращения в мышечных тканях и ускорения темпов восстановления мышц .

Кроме того, доказано, что имбирь стимулирует расщепление жиров в организме.

Свернутый текст

7

http://s2.uploads.ru/t/UyM1o.gif
Сегодня в этот день...
Громница — единственный день зимой, когда может приключиться гроза — можно услышать гром и увидеть молнии. День посвящается жене Перуна Додоле-Маланьице (Молнии) — богине молнии и кормления детей.
Громница в разгар зимы напоминает нам о том, что даже среди самых страшных бедствий может быть лучик света — как яркая молния посреди лютой зимы. Всегда остается надежда. Славяне чествовали Маланьицу за то, что она дает им надежду на скорейшую весну.

Свернутый текст

8

Амазонки: интересные факты
https://pp.vk.me/c629415/v629415842/3a400/PQr0bZJhymw.jpg

Амазонки - народ, состоявший исключительно из женщин, использовавший мужчин только в целях продолжения рода, причем принудительно. Чтоб мужчины не убегали, им калечили ноги. Считалось, что хромые лучше "справляются на ложе". Они побеждали их в битве, приводили к себе в лагерь как пленников, а как только мужчины исполняли свой долг и рождалась девочка, отпускали их по добру, по здорову. Как правило, при рождении мальчиков, их возвращали отцам, а если рождались девочки, то их оставляли с матерями. Любая амазонка могла выбрать себе любого мужчину для рождения ребенка.

Девочек начинали обучать с семилетнего возраста. Обучение заключалось не только в постижении боевого искусства, тренировке выносливости, охоте, но также их учили грамоте, лечить «подручными средствами», духовным практикам.

Девушкам из племени амазонок с детства припаливали правую грудь, чтобы остановить ее развитие. Левая же вырастала большая, зато с правой стороны ничего не мешало стрелять из лука и рубиться мечом верхом на коне.

История Руси тоже горда своими амазонками — девицами-богатырицами. Например, жители Самарской Луки до сих пор помнят легенды об амазонках, называемых усольками, которые контролировали местное соляное месторождение. Во главе воительниц стояла княгиня Бориславна.

Почему исчезли амазонки? По мнению Геродота после участия в Троянской войне число амазонок сильно сократилось. Уцелевшая часть племени со временем сошлась с лагерем скифов, и образовали племя савроматов, где царило равноправие. Это подтверждают раскопки многочисленных могил, где женщины похоронены со множеством видов оружия.

9

6 супервкусных соусов к мясным блюдам
https://pp.vk.me/c543100/v543100982/1366c/dJRfm1DzjP0.jpg
1. Соус с хреном

Ингредиенты:

1 ст. ложка муки
2 ст. ложки натертого хрена
1/2 стакана сметаны
по 2 ст. ложки уксуса и масла

Приготовление:

Свернутый текст

10

Жена мужу: — Станешь меня обижать, пойду на курсы "Как стать стервой" Муж: — Преподавателем?
https://cs7065.vk.me/c540105/v540105077/13b0b/__6VhhX7OSA.jpg

Жена. придя домой раньше обычного, застала мужа на горячем.
- Ты грязная свинья! - гремела на весь дом.- Это ты так платишь матери твоих детей?! Ухожу! Требую развода!!!
Муж позвал:
- Подожди! Расскажу, как было!
- Не знаю, что от тебя могу ждать. Но пусть это будут последние слова, которые от тебя услышу. Исповедуйся.
- Ехал домой после работы, увидел на обочине голосующую девушку, пожалел, остановился. Уже в машине увидел, что она очень щуплая, плохо одета и грязная. Сказала, что уже 3 дня ничего не ела. Посочувствовал, привез домой, отдал ей твой вчерашний ужин, ведь ты сказала, что хочешь похудеть, и не съела. Она очень жадно набросилась на еду, расправилась с ней буквально в 2 мин. Спросил, не хочет ли она умыться. Пока была в душевой кабинке, ужаснулся видом ее одежды: изношенная, нестираная... Поэтому принес ей твои джинсы, которые ты давно не носишь, потому что не вмещаешься в них. Также нашел ту кофточку, которую подарил тебе ко дню рождения, что ты ни разу не надела, считая, что у меня плохой вкус. Решил также отдать ей жакет, подаренный тебе моей сестрой, который ты назло ей не одеваешь. Теперь уже ее истоптанная обувь никак не гармонировала с нарядом, поэтому предложил ей туфли, купленные мной в дорогом бутике, которые ты не обуваешь, потому что такие же носит твоя секретарка. Она была так благодарна. Тогда я проводил ее до двери, а она со слезами в глазах спросила:
- Может, у Вас есть еще что-то, чем Ваша жена не пользуется?..