Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клуб для очаровательных дам 10

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

http://s2.uploads.ru/t/KxTdP.jpg

992

25 ФАКТОВ О ДЖОННИ ДЕППЕ
http://httpwww.deppimpact.com/gallery/albums/awards_gg11/2011gg10.jpg

1. Лю­бимый на­питок Деп­па — шот­ланд­ский вис­ки Lagavulin.

2. Джон­ни не за­кон­чил да­же сред­нюю шко­лу. Вот, что он го­ворил об этом: «Шко­ла — стран­ная и не­понят­ная для ме­ня струк­ту­ра. Я не уве­рен, что она эф­фектив­но ре­ша­ет пос­тавлен­ные пе­ред ней за­дачи. Это дис­кусси­он­ный воп­рос. И я ду­маю, что уро­вень, на ко­тором фун­кци­они­ру­ет шко­ла, не прив­ле­ка­ет к ней хо­роших учи­телей. Мно­гим из них безразлич­на их ра­бота, они не бес­по­ко­ят­ся о ка­чес­тве обу­чения, а толь­ко о по­луче­нии зар­пла­ты».

3. Во вре­мя сво­его ро­мана с ак­три­сой Вай­но­ной Рай­дер сде­лал се­бе та­ту­иров­ку — Winona Forever. Пос­ле раз­ры­ва от­но­шений сок­ра­тил её до Wino Forever (на слен­ге Wino — ал­ко­голик).

4. Та­ту­иров­ка на ру­ке Джон­ни в филь­ме «Пи­раты Ка­риб­ско­го мо­ря: Прок­ля­тие Чёр­ной жем­чу­жины» бы­ла на­рисо­вана спе­ци­аль­но для съ­емок. Но пос­ле вы­хода кар­ти­ны Депп сде­лал нас­то­ящую та­ту­иров­ку, с той раз­ни­цей, что пти­ца на этой та­ту­иров­ке ле­тит в дру­гом нап­равле­нии, и имя «Джек» сим­во­лизи­ру­ет его сы­на, а не Дже­ка Во­робья.

5. Пол­ное имя: Джон Крис­то­фер Депп II (John Cristopher Depp II).

6. В пе­рево­де с не­мец­ко­го его фа­милия оз­на­ча­ет «иди­от, глу­пец», о чём сам Депп лю­бит по­шутить.

7. В ве­нах ак­тё­ра те­чет кровь ин­дей­цев че­роки, ир­лан­дцев и нем­цев.

8. Джон­ни Депп при­об­рёл нес­коль­ко кар­тин из­вес­тно­го се­рий­но­го убий­цы Джо­на У­эй­на Гей­си (Убий­ца-кло­ун).

9. По­дарил Но­элю Гал­ла­херу бе­лую ги­тару с бук­вой «P». На этой ги­таре Гал­ла­хер ре­гуляр­но иг­ра­ет на кон­цертах «О­ази­са». «Пи» — это наз­ва­ние груп­пы, в ко­торой Депп иг­рал в то вре­мя.

10. Но­сит та­ту­иров­ку с име­нем сво­его сы­на Дже­ка и фе­неч­ку из би­сера, сде­лан­ную его до­черью Ли­ли-Ро­уз.

Свернутый текст

11. Яв­ля­ет­ся пре­дан­ным пок­лонни­ком твор­чес­тва Мар­ло­на Бран­до.

12. По­мимо съ­емок в ху­дожес­твен­ных филь­мах, Джон­ни Депп про­бовал се­бя в ка­чес­тве ре­жис­сё­ра кли­пов для Ва­нес­сы Па­ради, сни­мал­ся в до­кумен­таль­ных лен­тах, а с 2005 го­да яв­ля­ет­ся офи­ци­аль­ным ли­цом ком­па­нии Montblanc.

13. В 13 лет ма­ма по­дари­ла ему ги­тару, и он стал иг­рать в га­раж­ных рок-груп­пах. По его сло­вам, при­мер­но в этом же воз­расте он по­терял девс­твен­ность, а к 14 го­дам ус­пел поп­ро­бовать все­воз­можные нар­ко­тики.

14. На те­ле Джон­ни нас­чи­тыва­ет­ся 13 раз­но­об­разных та­ту­иро­вок.

15. При дуб­ля­же филь­мов с учас­ти­ем Джон­ни Деп­па, по-рус­ски Депп го­ворит го­лосом те­ат­раль­но­го ак­тё­ра Алек­сан­дра Бар­гма­на.

16. Ро­дите­ли Джон­ни Деп­па раз­ве­лись ког­да ему бы­ло 16 лет.

17. В детс­тве ак­тёр очень мно­го пе­ре­ез­жал, и, по его сло­вам, к 15 го­дам ус­пел сме­нить око­ло 20 мест жи­тель­ства. Все де­ло бы­ло в том, что его мать очень лю­била ме­нять об­ста­нов­ку.

18. Джон­ни стал са­мым сек­су­аль­ным муж­чи­ной 2003 го­да по вер­сии жур­на­ла «People».

19. Бу­дучи ре­бен­ком, Джон­ни пос­то­ян­но тер­пел из­де­ватель­ства сверс­тни­ков, ко­торые об­зы­вали его Джон­ни Дип (от «dippy» — тро­нутый).

20. Лю­бит аб­сент, ри­совать, кол­лекци­они­ровать ору­жие и на­секо­мых.

21. Ки­ноде­бютом Джон­ни стал фильм «Кош­мар на ули­це Вя­зов», где ак­тёр сыг­рал роль Гле­на.

22. В 2004 го­ду Джон­ни ку­пил один из Ба­гам­ских ос­тро­вов в Ат­ланти­чес­ком оке­ане и на­зыва­ет­ся он Little Hall’s Pond Cay, но сам Джон­ни на­зыва­ет его «Да­леким ос­тро­вом».

23. Депп наз­вал один из шес­ти пля­жей сво­его ос­тро­ва «Гон­зо» в честь ос­тров­но­го не­зави­симо­го «гон­зо»-жур­на­лис­та, Хан­те­ра С. Том­псо­на (еще че­тыре зо­вут­ся «Па­радиз», «Ли­ли Ро­уз», «Джек» и «Бран­до», в честь же­ны, де­тей и учи­теля Джон­ни). На пля­же «Гон­зо» сто­ят изящ­ные стек­лянные сто­лы; центр каж­до­го из них ук­ра­ша­ет ли­цо са­мого Том­псо­на.

24. Джон­ни име­ет собс­твен­ную ях­ту, ко­торую он наз­вал «VaJoLiRoJa», что рас­шифро­выва­ет­ся, как VAnessaJOhnnyLIliROseJack-Ва­нес­са(его же­на), Джон­ни(сам Депп), Ли­ли-Ро­уз(имя до­чери Джон­ни), Джек(имя сы­на).

25. Лю­бимый го­род Джон­ни — Па­риж: «В Па­риже прос­то ка­кая-то вол­шебная и не­опи­су­емая сло­вами ат­мосфе­ра, его воз­дух прос­то за­чаро­выва­ет и вдох­новля­ет твор­ческих лю­дей, ху­дож­ни­ков и ар­тистов…»

993

Какие тени подходят к вашему цвету глаз:

♥ к карим глазам подходят: фиолетовый, сиреневый, фиалковый, лиловый, васильковый, ультрамарин, все оттенки синего, ярко-голубой, зеленый мох, майская зелень, болотный, персиковый, абрикосовый, коричневые оттенки от темно-коричневого до бежевого, темно-серый, лилово-серый, оливковый, розовый, серебристый, золотой.

♥ к зеленым глазам подходят: коричневый, черный, темно-серый, темно-лиловый, черно-коричневый, цвет горького шоколада, бронзовый, персиковый, золотой,красно-фиолетовый, фиолетовый, сиреневый, фиалковый, лиловый, васильковый, ультрамарин, лавандовый, серые оттенки от светло-серого до оттенка древесного угля, серо-бежевый, розовый, персиково-коричневый, красно-коричневый, оранжево-коричневый, сливовый, бордовый. Зеленым глазам придают изумрудный оттенок следующие цвета теней: темно-фиолетовые, медные с красноватым оттенком, терракотовые и темно-синие. Чистые оттенки красного использовать не желательно.

♥ к голубым глазам подходят: цвет молочного шоколада, коричневый, бронзовый, золотой, персиковый, абрикосовый, серый, болотный, фиолетовый, лавандовый, сиреневый, сливовый, рыжеватый, розовый, желтый, медный, цвет ржавчины.

♥ к серым глазам подходят практически все цвета, так как серый цвет — нейтральный, главное, чтоб эти цвета не были слишком яркими. Очень выгодно серый цвет подчеркивают: стальные оттенки, серебристый, желтый, все оттенки синего, черный.
Если глаза хамелеоны (серо-голубые, зелено-карие и т.д.), то мы можем утянуть в один из двух цветов по нашему желанию, применяя цвета, подходящие для того цвета, который мы хотим получить.

994

Ваза из песка.
https://pp.vk.me/c627617/v627617198/3d653/VivukkiDqk0.jpg

Что нужно?

1. Смешать песок с клеем.
2. Налить массу на перевернутую миску соответствующей формы. Структурность подтеков зависит от густоты смеси. Миску/форму предварительно смазать маслом или жиром.

995

КЕКС "БЕЛЯНОЧКА"
Для такого пышного, румяного с изумительным вкусом кекса нам понадобится: мука, яйца, сахар, изюм,маргарин, разрыхлитель, сахар, кефир, панировочные сухари и ваши ручки.)
3 яйца, 1 ст. сахара - взбить так, чтобы масса увеличилась вдвое.

смешать 2 ст. муки, пачку маргарина (200г), разрыхлитель.

Распарить 1/2 ст изюма, просушить.

Соединить, влить 1/2 ст кефира, добавить изюм.

Форму смазать, посыпать панировочными сухарями.

Поставить в разогретую до 200 С духовку, снизить до 180С, выпекать около 40 мин.

Готово!
https://pp.vk.me/c633217/v633217237/1f066/ArNb-itpEAw.jpg

996

https://pp.vk.me/c631528/v631528216/1b486/mLx7EhABrCw.jpg

997

Сельдь пряного посола
https://cs540107.vk.me/c543101/v543101375/1f032/V56Y7-mCH1A.jpg

Вам понадобится
-2 свежемороженых селедки;
-1 литр теплой кипяченой воды;
-2 ст. ложки соли;
-1 неполная ст. ложка сахара;
-душистый перец;
-лавровый лист;
-гвоздика;

Пошаговое решение
Начнем с подготовки селедки. Сначала ее необходимо разморозить, промыть и очистить от остатков чешуи.
Солить селедку можно как с внутренностями, так и без них. Я предпочитаю солить ее без внутренностей, чтоб в дальнейшем было меньше мороки, поэтому вынимаю их и еще раз хорошенько промываю рыбку водой. Заметьте, что голову я не отрезаю сразу, хотя можно удалить и ее- мне больше нравится солить ее целой.
Молоки или икру ни в коем случае не выбрасываем — будем солить их вместе с селедкой.

Наступило время приготовить маринад. Берем теплую кипяченую воду, добавляем туда соль, сахар, душистый перец, лавровый лист и гвоздику. Все хорошенько перемешиваем — до полного растворения соли и сахара.

Свернутый текст

Дальше берем емкость, в которой будет происходить процесс засолки, и укладываем туда рыбу вместе с молочком или икрой. Я буду солить селедку в обычной форме для запекания, но очень часто делаю это в обычной кастрюле.

Заливаем рыбу маринадом. так, чтоб он полностью покрыл ее. Если маринада не хватило, разводим еще немного, соблюдая указанные в рецепте пропорции. Накрываем сверху форму какой-нибудь крышкой и отправляем ее в холодильник. Через 12 часов такая селедка уже полностью готова к употреблению, но мы предпочитаем кушать ее примерно через сутки - тогда она получается не слишком соленой и очень-очень аппетитной. Всем хозяйкам советую самостоятельно приготовить вкусную селедку пряного посола, которая намного вкуснее покупной.

998

Остров везения
https://cs7056.vk.me/c540103/v540103079/65f0e/9z8YNozanjI.jpg

США, штат Флорида. Вид с воздуха на тропический остров East Sister Rock Island. Он расположен всего в 400 метрах от побережья города Марафон. Островок, окруженный лазурным морем, сегодня можно приобрести за 8,5 млн долларов. Либо снять в аренду за 1000 долларов в сутки.

Впервые этой участок суши был выставлен на продажу в 2011 году. На тот момент его стоимость составляла 12 млн долларов. Однако в связи с отсутствием потенциальных покупателей в декабре 2015-го его цена была снижена на 30%.

На небольшом острове имеется особняк 1980 года постройки. В нем есть четыре спальни, три ванных комнаты, веранда и развлекательная зона. Также на территории расположен гостевой дом с еще одной спальней и ванной. Остров самостоятельно обеспечивает себя энергоресурсами — он оснащен солнечными батареями и ветряной турбиной.

Особняк окружен участком земли площадью 260 кв. метров. Так что будущий собственник получает отличную возможность для организации досуга и возведения дополнительных построек. Также на острове есть вертолетная площадка и собственная пристань. Они включены в стоимость недвижимости. До материка на лодке можно добраться всего за несколько минут.

999

АППЛИКАЦИЯ ИЗ ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ ФИГУР
http://s2.uploads.ru/rPued.png

Аппликации - это одно из самых любимых занятий детей. Ребенок своими руками создает свои шедевры, это его первые шаги в детском творчестве. Все поделки, сделанные своими руками, сохраняйте. Все аппликации подписывайте, указывая возраст ребенка и то, что он хотел изобразить, сделайте на память себе альбом "Детское творчество моего малыша."

Занимаясь с ребенком, не забывайте ему называть название всех геометрических фигур, таким образом, вы и не заметите, как ваш малыш быстро изучит все геометрические фигуры. Кроме того, параллельно называйте цвет фигуры. Видите, как много полезного можно сделать, играя с ребенком.

Лучше всего заготовки для аппликации делать из цветной бумаги, тогда аппликация будет намного аккуратней.

Если Ваш малыш еще маленький, тогда аппликацию делайте вместе, а когда ребенок будет постарше, вы сможете дать ему задание - положив образец аппликации, пусть самостоятельно сделает аппликацию.

1000

Идём на новую веточку!
Клуб для очаровательных дам 11