Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 192

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Вы с федерального канала - Россия1, кажется?)

Елена Парфёнова
Ещё одной завидуют))) Вы с федерального канала - Россия1, кажется?) Ни разу Вас там не видела, может, вести-регион, ну неважно... Так вот, дорогая обсуждаемая участница Д2, завидовать БЕЛОЙ завистью можно вашим - уже бывшим - коллегам, умным, начитанным, которые постоянно на экране, которые востребованы, которые развиваются и которых ценит высшее руководство в лице О.Б. Добродеева. Завидовать можно Марии Ситтель, завидовать можно её напарнику и другу Андрею Кондрашову, завидовать можно Ольге Скабеевой или Салиме Зариф - успешные и красивые. И вряд ли смотрят Д2 и тем более хотят участвовать во всём этом) ВАМ завидовать? Дорогая, как Вы не поймёте? Почему ни до одной участницы этого шоу никак не дойдёт - мы вам СОЧУВСТВУЕМ, нам стыдно за вас, нам стыдно, что есть среди женщин и мам такие, как Вы - готовые на всё ради сомнительной славы, от которой потом НИКОГДА не отмоетесь) И мало того вы, женщина за 30-ть, пришли на МОЛОДЁЖНЫЙ проект, это ещё полбеды... Так Вы ещё тут же опустили СЕБЯ рядом с опущенным человеком! ПРОДАЛИ, ОТДАЛИ, ПОДАРИЛИ (это уже не имеет значения) СЕБЯ любимую, которая ах сколько лет в ШОУБИЗЕ, вот этому унитазному дерьму?! Вы в своём уме, барышня? Мы ЭТОМУ должны завидовать? Как Вы не поймёте? У нас всё хорошо, мы смотрим на вас всех для собственного развлечения... Какая зависть? Скорее жалость - вперемешку с брезгливостью... Так что будьте умнее. И перестаньте подобным образом себя дальше опускать - уже НИЖЕ ниже плинтуса...

http://s2.uploads.ru/t/IEeBp.jpg

22

.           Большое спасибо за поздравления!
Желаю всем здоровья здоровья здоровья и удачи во всем!

http://snova-prazdnik.ru/wp-content/uploads/2011/10/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B0_01.jpg

Свернутый текст

http://www.svadba-meh.ru/wp-content/uploads/2015/01/2-510x382.jpg

23

Надежды лучик золотой написал(а):

Дом-2 Последние Новости на 3 февраля Раньше Эфиров (3.02.2016)

А, что Лермонтов и любимый муж не принимают, только не это ненадолго больше её на экраны, уже на смотрелись до рыгачки, пусть своих внуков нянчит тем более, что сын недавно женился, попрут детишки, вот человек её в дверь она в окно, уж жила бы спокойно в так любящей своей семье, евро ремонт сделан.

24

Юлия Салибекова обеспокоена здоровьем детей.
https://pp.vk.me/c633920/v633920884/12497/pCJF1FlX9XA.jpg

По словам экс-участницы «Дома-2», ее сыновья постоянно болеют. Юлия и ее супруг Тигран перепробовали массу способов, чтобы укрепить иммунитет малышей.

В зимний период многие родители стараются обезопасить своих детей от различных вирусов, а потому порой идут на отчаянные меры. В то время как одни стремятся закупить как можно больше витаминов и лекарств, другие используют народные методы. Экс-участница «Дома-2» Юлия Салибекова испробовала множество способов оградить детей от опасных заболеваний и вирусов, но они все равно болеют. Сыновья молодой женщины, по ее признаниям, принимают необходимые витамины, но безуспешно.

«Честно говоря, мои дети постоянно болеют, - призналась Салибекова. - Безусловно, я стараюсь поддерживать их иммунитет, включая в рацион фрукты. Правда, зимой в Москве не фрукты, а одни химикаты, так что я варю компоты из замороженных ягод и фруктов, которые привезла из Моздока».

Четырехлетнего Ролана и годовалого Эльдара родители во всем опекают. Мальчики растут очень подвижными, активными и, что имеет большое значение для Юлии и ее супруга Тиграна, дружными. Ребята постоянно проводят время вместе, а потому, если кто-то один заболевает, второй тоже «подхватывает» болезнь.

Свернутый текст

По словам мамы ребят, она уже вывела для себя несколько правил, которые позволяют ей на какое-то время расслабиться и не думать о вирусах.

«Важно одевать ребенка так, чтобы ему не было жарко. Речь идет даже не о том, что вспотевшего малыша может продуть, а о вирусах, которые лучше проникают в организм через пот, утверждает Юлия Салибекова в интервью журналу «Дом-2». - По советам знакомых я купила мальчишкам оксолиновую мазь и витамины для повышения иммунитета – не помогают. Признаюсь, витамины приобрела, поддавшись рекламным роликам. Давала их Ролану каждый день, но стоило сыну пойти в детский сад, как он тут же заболел! Поэтому я остаюсь сторонницей народных методов: даю детям мед, фрукты и овощи с высоким содержанием йода, витамина А и железа. Еще стараюсь чаще кормить сыновей мясом, чтобы у них были силы, организм становился крепче. К прививкам отношусь равнодушно: плановые мы стараемся не пропускать, но если посетить поликлинику не получается, то я не переживаю. Когда Ролану было полгода, ему сделали прививку от коклюша, после чего мы провели месяц в больнице. Детей нужно прививать только тогда, когда их иммунитет не ослаблен». спасибо, Стархит.

25

Кукушка-жена
https://pp.vk.me/c629521/v629521574/3e976/hKiVtSc4-U8.jpg

А квартиру-то зачем снимать? Расточительная Ольга Васильевна какая! Ждать, когда позовут, можно и дома - рядом с мужем. Или собственная семья ей уже настолько опостылела, что в чужие готова с помощью и советами лезть?) Помнится, за время пребывания на проекте она одно хорошее дело сделала - с супругом обвенчалась... Так вот сегодня хочется спросить: "А смысл, Ольга Васильевна?". Вы с мужем-то жить не хотите. И не жили после этого таинства как должна жить пожилая пара. Максимум в гости приезжали и тексты в интернет строчили, как у вас всё хорошо. Есть матери-кукушки. А это прямо кукушка-жена. Куда угодно, только не в собственное гнездо готова лететь)
Елена Парфёнова

26

Виктория Боня
https://pp.vk.me/c633418/v633418568/10b83/OK8UduOXjYI.jpg

-Этой зимой Анджелина носит шубку Российского бренда .. шуба-трансформер, которая превращается в меховую курточку, а ещё есть нижняя часть из чернобурки))) Красный цвет выбрала себе Анджелина)

27

https://pp.vk.me/c633418/v633418206/11d73/bjwzwe2wjFo.jpg

28

Kystik3 написал(а):

А, что Лермонтов и любимый муж не принимают, только не это ненадолго больше её на экраны, уже на смотрелись до рыгачки, пусть своих внуков нянчит тем более, что сын недавно женился, попрут детишки, вот человек её в дверь она в окно, уж жила бы спокойно в так любящей своей семье, евро ремонт сделан.

Да тут просто нас всех не хер за нос водить,её реально лишили дома,эт она, собирающая в сумку до чего дотянется, и так трепетно к деньгам,щас вдруг квартиру снимает? даже в подвале,тыр за 30? И там,слоняется без дел,а есть ли там, вообще, ТВ?    В ВК ,вообще пишут,что её телефон прикрыли игнором,а инет-контакты причесывают, ну в смысле,процеживают.....У неё ж с языка, обиженного....

29

Kystik3
Нас не разделяют расстояния.мы плюём в экран привычно и точно!

30

Светлана Из-Тихого-Омута - Сейшельская сваха.
https://pp.vk.me/c630024/v630024355/13d8c/b-jErxcxj-Q.jpg

Ветер в голове Maman Африкантовой продолжает поддерживать горение огня в ее сердце и раздувает многочисленные таланты. Нынче ветер раздул ее склонность к сватовству.
Maman призывает на Сейшелы свободных дамочек – хорошо на Сейшелах! Кокосы, ананасы, свежая рыбка, Чуев в магазинах креветками запасается, привозит, готовит, кормит десантников – кто желает в край, похожий на рай?
К свежим кокосам и теплому океану прилагается Венцеслав Венгржановский.
Нет, на пальме кокосовой он не сидит – он в любовь желает нырнуть, как в теплый океан! И уже океана не боится, в бассейн-лягушатник смело ныряет, солдатиком – отчаянный Венцеслав! Завидный жених!
От любви он не прячется, строить ее желает!
Вдали от законнкой жены, суровой Кати Король.

Свернутый текст

Имейте в виду: если есть месяц свободного времени, если вам внезапно дали отпуск, а денег на отдых в отпуске не выдали в связи с кризисом – welcome на Сейшелы, там все бесплатно! Месяца времени вам хватит, Венцеслава дольше месяца никто не выдерживает!
Фото давайте – сделают визу срочно и через восемь дней будете плескаться с Венцем в отношениях!
Ну, и в Индийском океане, конечно!
Главное, ни в чем не утонуть.

Опасности существуют, конечно - в океане акулы водятся, а на берегу Венчик Венгржановсий разгуливает, но Венгржановский потише будет, не съест, не проглотит, выплюнет.
Он всегда плюется.
Туристы приходят, фотографируют его, чудо чудное, стремятся запомнить Сейшельские диковинки: черепах, крабов, обезьянок, Венчика….
Так что, если время есть и себя не жалеете, если нервы крепкие – на Сейшелы добро пожаловать, отдохнете, развеетесь!

Если вы мужского пола, вам ничего не светит: невесты Сейшельские все пристроены.
Рапунцель наскребла себе пару женихов, оба добросовестно хотят.
На Сейшелы.
Маринке сутулой Maman тоже жениха присмотрела: выбрала бизнесмена и богача Михаила Прохорова – Maman любит богатых.
Если в кризисе нынешнем у Прохорова с деньгами плоховато, пусть летит к красавице Маринке, тупой кобыле – это бесплатно! Проект всем обеспечит, он всех обнищавших и обездоленных поддерживает!
Знает ли Прохоров об огромной чести Африкантовского выбора?

Повезло Михаилу - не повезло Чуеву: он заикнулся о симпатии к журналистке Светику Торбе, похвалив выбор друга Яббы, потому отправлен в отставку. Не выбрала его Maman.
Ждем на Остров Любви Михаила Прохорова и кого-нибудь для Венчика Шурупова – согласно призыву.
Роза Сябитова отдыхает.