Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 193

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Sahara написал(а):

15
Сегодня 10:13:01

доброе утро! :flag:

22

Дом 2. Мнения обывателей

Андрей Чуев и Марина Африкантова срочно покидают Сейшелы.
Неожиданностью для поклонников стало известие о срочном отъезде Андрея Чуева и Марины Африкантовой с острова любви. Как объяснила ситуацию Татьяна Владимировна Африкантова, Андрей не может поступить иначе. Серьезные обвинения в том, что Чуев подкупил членов жюри и поэтому лидирует в конкурсе «Миллион на свадьбу», вынудили мужчину появиться на Поляне и расставить все точки над «i».Впрочем, мало кто верит, что Андрей преследует именно эту цель, а организаторы проекта настолько безрассудны, чтобы выкидывать немалую сумму за перелёты парочки туда-обратно. Поэтому в сети уже появились разные предположения по поводу того, что же на самом деле происходит на Сейшелах.Телезрители убеждены, что, у попавшего на острова обходным путём, Чуева появились проблемы с таможней или местными властями. Кроме того, Андреем могли заинтересоваться и российские правоохранительные органы, пытаясь выяснить, на какие средства мужчина заработал себе первое место в конкурсе «Человек года».
http://s6.uploads.ru/t/HwIOk.jpg
http://s3.uploads.ru/t/4L9ul.jpg

23

lusii написал(а):

Жена:- О чём это ты с соседкой болтал?

Муж:- Так, о погоде..

Жена:- Слушай сюда, синоптик... Если ещё раз с ней рядом увижу - выпадешь в осадок, без штормового предупреждения!

:crazyfun:
http://s2.uploads.ru/t/xadrZ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/syF8C.jpg

24

Новости от Кота Баюна, Мельницы и хомяков на 10.02.2016

1. Новенькая Мария, которая скоропостижно заселилась с рыцарем параши, пишет, что не прошло и суток, как они начали ругаться.
2. Предыдущая сожительница ромашкового альфонса, Лена, злорадно потирает ручки и говорит, что предупреждала Марию о неадекватности петушарного шансонье.
3. Победа в Конкурсе видимо тяжко тюкнула дипломированного юриста Игорясика по темечку и сегодня на Поляне он на полном серьёзе начал делить бумажку-сертификат. Пообещал десятую часть Клубничке и Чую. Каждому. Как теперь будет выкручиваться Трегубенко из созданной им глупейшей ситуации, ведь Глеб хочет на сто тысяч вставить себе зубы, Чуй полететь в Дубай к дочери, а призовой сертификат по правилам конкурса не подлежит обмену на деньги - будем посмотреть.
4. Тётя Таня сообщает, что 10 марта они с Чуем и Мариной должны покинуть Сейшелы, ибо Чуй собирается строить дома. Какие именно дома, кирпичные, панельные или из кубиков Лего, тётя Таня не уточняет.
5. Маша Бухун обвинила Марину Африкатову, что та без спроса носит её платье, забытое на Сейшелах. Пользователи сети стебут побирушку и нищебродку Маришу, которая не смогла даже купить себе платье на финал Конкурса, а надела обноски за Бухун. Видимо сожительство с Чуем окончательно превратило бывшую королеву в сутулую собаку.

25

https://pp.vk.me/c631221/v631221355/1784a/479fbBjkT6Q.jpg
Светлана Из-Тихого-Омута
За халяву платят любые деньги.

Раньше Игорь Трегубенко хранил деньги в мечтах – сейчас в сертификате.
Угораздило вляпаться в счастье выигрыша в конкурсе «Свадебный миллион», теперь имеются сертификат, невеста и проблемы.
Народ за халяву готов заплатить любые деньги – а уж яркими обещаниями побросаться и подавно. Побросались и финалисты конкурса, мужская половина его – Чуев вообще обещал миллион разделить на всех и свою долю на добрые дела отдать. Видно, чуял Чуй, что не выиграет.

Свернутый текст

Трегубенко Игорь далеко, как Биг Мак, не пошел, просто пообещал финалистам по сто тысяч рублей с призового миллиона отстегнуть – да выиграл! Теперь обещанное отдавать придется.
А с чего?... С сертификата, с бумажки?...

Горе с деньгами - и заработать лень, и потратить жалко. С сертификатом еще витиеватей: выиграл – расплачиваешься из своего кармана.
Мужики обрадовались, планов настроили. Глеб решил зубы себе вылечить, Андрей захотел полететь к дочери в Дубаи.
Не к жене – к дочери, хоть о разводе с Татьяной все время твердит и сожительнице Маринке сутулой сладкие обещания дает, завтраками дебилоида конченного кормит. Но одно дело теория, другое практика. Разводиться хитрый Чуй не спешит – зачем ему?....
Ему и так хорошо, проблем не имеет. А Маринка на все всегда согласная – она есть кобыла тупая.

Чуя деньги не волнуют. Они его успокаивают.
Тем более, хоть и не победил Андрюша, а финансы прибывают: совестливый Глеб решил свою долю ему отдать, от зубов оторвав. Усовестился Клубничка, что обвинял Чуя в подкупе жюри, расплатиться за нанесенные обиды решил сертификатными деньгами жениха Трегубенко. Опять у Игоря заботы, мало ему радостных карканий счастливой невесты над ухом….

Деньги приходят и уходят, и уходят, и уходят... Остро чувствует это уклонист Трегубенко, не уклонившийся от обещаний дележа приза с собратьями-хомяками.
Победитель теперь жених, вынужден адово желать жениться, раздумывать о привалившем счастье скорой свадьбы и о потенциальной теще Наталье Павловне - а женатые соперники как были женатыми, так и остались.
Хотя, когда деньги есть, как-то легче согласиться, что не в них счастье. И даже не в сертификате.

26

Светлана Из-Тихого-Омута
Старшее поколение шоу.
https://pp.vk.me/c631221/v631221355/17879/Lvj-IAH59eg.jpg

Как поживает незабвенная Ольга Васильевна? Надеюсь, она не смотрит «Дом-2» и хорошо себя чувствует – потому как, если интересуется эфирами, ей приходится тяжко.
Не знаете, со «Скорыми» в Лермонтове проблем нет? Вовремя прибывают, все в порядке?
Удар за ударом по нервам эти нынешние эфиры – в каждом бойкая Татьяна Владимировна что-нибудь, да отмочит.

Свернутый текст

60 лет Maman Африкантовой, а сколько в ней энергии плещется….
Не намного Ольга Васильевна старше, но померкли ее проектные подвиги на фоне фокусов Африки-старшей, далеко ей до затейницы Maman…

Ну, попорхала Гобозова в балетной пачке – так нижнее белье не додумалась снять, на спину не опрокидывалась, ножками в воздухе не сучила.
Ну, сознание любила публично терять – так бойкая Maman сама, кого хочешь, до обморока доведет! Кровь пьет большими глотками!

Ольга Васильевна Чуева плюшками кормила, пирогами осетинскими, уважала Андрюшу, дружить с ним норовила – а Maman зятька потенциального в грош не ставит, буквой «Зю» скрючится и в лицо тому орет: «А вот не выиграешь!!» - без опаски излишней.
У слабонервного Чуя пена изо рта хлещет, визжит, как поросенок недорезанный, кокосы с пальм падают и сами в штабеля укладываются – а Maman воздухом морским наслаждается и в волне ласковой ножки омывает. Во Maman!
Находка для шпиона, а не тетка! А уж для Проекта какая находка – куда Гобозовой до нее!

Упустила время Ольга Васильевна, не подковалась должным образом. Советские разнарядки, БАМ и целина подвели – то ли дело балованная профессорская дочка, на которой природа отдохнула! Неиссякаемые фантазии у той, энергии через край – она даже веселые журналы изучала на диком западе!
Ирина Александровна с голосом Олененка Бэмби тоже померкла. Ну, попорхала по нумерам с молоденькими… Ну, пособирала компромат на всех хомяков…. И что?
Повыдавала дочек замуж, внуками обросла и пироги печет, опусами народ замучила – кому она интересна, звездуля ясная?
Нынче новая звезда звездит, Maman Африкантова!

Слава бабулек уходит, и уходит, и уходит... Теперь еще и Суханова Наталья Павловна на Проекте нарисуется, приглядывать за женихом для своего Генофонда, чтобы опять не сбег. Та тоже корки отмочить склонна – померкнет совсем Ольга Васильевна…. Не вернуться ей на телестройку никогда.
По-прежнему надеюсь на Лермонтовскую медицину. Хоть Ольга Васильевна и насквозь больная, но бабуся она крепкая – авось, выдержит эфиры!
Но письма издалека ожидаются. Теперь разразится Гобозова гневными и осуждающими опусами.....
Переплюнули ее…….

27

Мини-анонс
Мини-анонс
Бузова-
- Может ты беременна от Кузина?!
- Да не хочу я больше на проекте сидеть!
Откройте, пожалуйста, ворота!!!
Эллочка-да уходи.....
Смотрите в вечернем выпуске 10 февраля 2016

28

Снова неудача или хорошо отлаженная закономерность?
Автор: Шпилька  Дата: 10.02.2016
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2016/02/sshot-1400-1-656x369.jpg

Илья Яббаров, по возвращению с Острова любви клялся и божился, что все осознал и готов начать новую жизнь. Очень вовремя ему Светлана Торба подвернулась, очень даже приличная с виду дама, утверждает, что состоятельная, покладистая.

Снова неудача или хорошо отлаженная закономерность?

Очень вовремя орги песенку подогнали и с ней Яббаров теперь на гастроли собирается. Маму вызвали на дом 2 и с сыном помирили, а то ведь родственники от «короля унитазов» отказываться собрались. Со своей стороны орги сделали практически все возможное, чтобы «обелить» Илью, да горбатого видимо только могила исправит.

Мало того, что от Светланы начал к Саше Гозиас под одеялко сбегать, так у него еще и корона выросла до невиданных высот. Теперь бывший «король унитазов» мнит себя популярным домовским шансонье, и бабами разбрасывается, как перчатками. Светлана ему уже не нужна, скучная она и нудная. Для шлока. Гозиас тоже не нужна, репутация у нее подмоченная. Казалось бы – новенькая Маша, отличный вариант, но отношения с ней продлились не более суток и все пошло по старому сценарию – драчки, ругачки, оскорбления.
Нет достойных для недостойного?

Что же происходит с Яббаровым? Почему он никак не может наладить личную жизнь? А может не хочет? Почему его преследуют неудачи на любовном фронте? Или это не неудачи, а хорошо отлаженная закономерность? Нет достойных «популярному шансонье» на скандальном телепроекте?

29

НИЖЕ ПОЯСА

Автор: Михаил Гаршин, спасибо!
https://pp.vk.me/c631320/v631320574/16e54/rv8GeHi8dTY.jpg

Есть у всякой пакости привычка - на ночь глядя выползать. И Дом 2 не исключение, а, скорее, уже правило. Выползла Гозиас в шубейке с чужого плеча и при очках. Думала за умную лекторшу сойти. Тема её лекции, если мягко сформулировать - "Строение мужчины ниже пояса". Давно уже шаболду ходячую то, что выше, не интересует. За этим, что ниже, и примчалась, бросив дитя малолетнее, на телестройку . Правда, тут ей от ворот поворот вышел, брезгует бравый контингент связываться с маромойкой.
Практики нет, Гозявка в теорию ударилась, решила хомякам свой опыт передать. А опыт богатый, в подворотнях да саунах щедро наработанный.

Первым делом наглядное пособие накалякала. Видели, наверное, такие художества в общественных туалетах с вонючими дырками в полу? Хорошо у Гозявки получилось, среди озабоченных пятиклассников первый бы приз взяла. Пятиклассники, правда, еще название пишут из трех букв. А Гозявка устно все рассказала, доходчиво, своими словами, какие нашла.

Дальше девахи-живые пособия вышли с полезными советами по использованию детородного органа. Простите, но я #михаилгаршин их на этот самый орган и послал… Во главе с лекторшей.

Свернутый текст

А тут и сюжет Сейшельский подоспел. Мадам Африкантова выползла со своими затеями. А уж какая она затейница вся страна знает. Тут ей ни папа, ни муж, ни дочь на выданье не указ, не преграда. Нежится днями напролет гранд дама под теплым солнышком да на зятьковой икорке слабеет мозгами день ото дня. А вечерами мастерица виртуального интима публике себя в развратных позах демонстрирует, телом по кушетке ерзает, звуки соответствующие издает. Эх, Рапуня, скоро без работы останешься.

Пора Чую на тещеньку заказы принимать. Нечего даром интернетное время переводить. Тетя Таня с Андрюшей денежку любят, будет чем на жизнь заработать. Да и дочурку в семейный бизнес приспособить можно. Вон она как хохочет, маменькими фокусами восхищается!

А уж как оргам ( особенно Надюше Ермаковой) нравится престарелое чудило с сексуальными перверсиями! Рейтинги, говорят, от нее до небес растут. Хотя некоторые непродвинутые зрители считают, лечиться надо. Да разве маразм лечится?
А мы#михаилгаршин #ищу_работу_мечты как всегда счастливы!

30

Дом-2 Последние Новости на 10 февраля Раньше Эфиров (10.02.2016)