Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 196

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

2

Гость!Добро пожаловать на новую веточку!
http://s2.uploads.ru/yUMkL.gif

3

http://s3.uploads.ru/reWmv.gif

С ПЯТНИЦЕЙ ВАС ДРУЗЬЯ!

4

Коля Должанский

Света Кальметова, бывшая участница Дома-2, проходит "Перезагрузку" на ТНТ! Удачи, Светочка!!!
https://pp.vk.me/c628521/v628521960/4281a/V3Un1G1_3eM.jpg

5

На проекте Дом-2 появились новые Даша Пынзарь и Женя Феофилактова
https://pp.vk.me/c628417/v628417911/4a331/wifIFIChXMg.jpg

Участницы реалити-шоу «Дом-2» Мария Чужакова и Екатерина Гужвинская не могут построить настоящих отношений на проекте. Однако между собой девушки уже крепко подружились. Посмотрев фото с Дня рождения старожила проекта Николая Должанского, поклонники звездного дома не могли не отметить, что новоиспеченные подружки напоминают Дарью Пынзарь и Евгению Феофилактову и, возможно, Катя и Маша подружиться столь же крепко, как и их предшественницы.

6

Мнение к сети.
https://pp.vk.me/c630423/v630423260/16e48/60HD8ILh25c.jpg

По ситуации Лясковец, Харитоновой, Тимура и мамы, всё же очевидно на мой взгляд, Лясковец хочет тупо отбить потом сказать "отвали я тебя развела как малолетку", сказать Саше, как она её уничтожила, и маленький бонус щелкнуть по носу мамашу, за слова о том что Кристина "г....." Но делать она так не будет, по одной простой причине, Лясковец действительно справедлива, она лишь покажет то, что она может так, но пощедит их пару... Просто что бы знали своё место.... По Тимуру я думаю так, чувак просто хочет интима, понимает что и вылететь можно, треки нужно пиарить, нравится ему Кристина, но она с ним быть не хочет, то есть ок я буду с Сашей, но если вдруг Кристина зеленый свет, прощай Харитонова , да здравствует Лясковец... Теперь по Саше, она почему сидит и всё хавает день ото дня, ладно Федя, тут вообще без комментариев, но Саша, короче абсолютно бесславный приход, яркий, но то теперь как она выглядит, и держится за этого Тимура, как будто это последний вариант в её жизни, пошли его куда подальше, статус свободен, занимай женскую, завоёвывай авторитет, жди прихода, проблем не вижу.......

Егор

7

Александр Гобозов
Растрепали папе волосы и сидим довольные Всем доброе утро
https://pp.vk.me/c7011/v7011508/1a4e0/AcphDuzR7FQ.jpg

8

Недельное испытание любовью…
Автор: Шпилька  Дата: 04.03.2016

Довольно неожиданным оказался исход вчерашнего мужского голосования на поляне дома 2. Главными претендентами на выгон, как я уже писала на шлоке, были двое новеньких участников, приход которых нам с вами показали только сегодня. Денис и Алекс из кожи вон лезли весь день, чтобы доказать, что достойны остаться на телестройке, и видимо убедили ребят, раз те дружно проголосовали против… Константина Иванова!

http://s7.uploads.ru/1brqf.jpg

Поляна довольно неожиданно «бомбанула» по Сейшелам. И если Костя воспринял эту новость спокойно, то у Саши Гозиас началась настоящая истерика. Девушка оказалась не готовой к тому, что может остаться на острове одна, к тому же многие участники дома 2 убеждены, что она на самом деле подвлюбилась в Константина. И только благодаря ее искренним слезам Иванову был дан еще один шанс на построение отношений. Но если за неделю он не сможет убедить коллектив в том, что хочет настоящей, большой и чистой любви, то отправится домой первым, же рейсом.
У Кости другие планы?

Если верить Татьяне Владимировне, точнее бывшей жене Иванова, то он не хочет строить любовь с Гозиас, потому что намерен вернуть свою семью. Да и слезам Гозиас как-то верится с трудом… Как думаете, Костя и Саша воспользуются подаренной им возможностью попытать счастья еще раз? Или у Кости другие планы?

9

https://pp.vk.me/c627327/v627327538/37c15/sgFS7usjBfw.jpg

10

Надежда Ермакова
https://pp.vk.me/c633829/v633829831/17824/zmlgInQkf18.jpg

Сложный, но очень прлдуктивный денек выдался) снимали спецвыпуск обо мне для программы "популярная правда" телеканала "Ю")) скоро в эфире)) спасибо, ребята, зарядили позитивом))