Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 199

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

пришли Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 198

http://s7.uploads.ru/bwkBC.gif

Приветствуем всех на новой веточке!

Гость! Пусть ваша жизнь будет наполнена яркими событиями, успехами и достижениями, а сердце согрето вниманием, любовью и заботой родных и близких!

2


Гость!
Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнуться люди и цветы.
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты.

http://girl-21.ucoz.com/_nw/0/s78031130.jpg

3

ЗАЧЕМ НАМ ДОМ-2?
Елена Васина
https://pp.vk.me/c626923/v626923411/21fe/xL63FBgPfP8.jpg

Конечно это риторический вопрос. С таким же успехом можно спросить зачем нам кино, театр и цирк? Вот тут ответы получатся у всех людей приблизительно одинаковые, однозначно ближе к эмоциональной и духовной сферам жизни. Теперь вновь поставлю вопрос: зачем нам Дом-2? И получу тот же ответ про эмоции и душу, но с окраской негатива. Найдутся оппоненты, которые начнут доказывать, что смотрят проект, чтобы развлекаться и отдохнуть, вот эта позиция для меня самая сомнительная! Юмористических и развлекательных программ очень много, где профессионалы своего дела Вас и посмешат, и расслабят! В конце концов есть кино, при чем на любой вкус.
Так зачем нам зрителям смотреть программу Дом-2, которая по сути не относится ни к одному ТВ-жанру - это и ни реалити, и ни шоу, теперь добавим основную идею проекта и чётко сделаем вывод, что это уж точно не про любовь!

Свернутый текст

Проект обречён на вымирание. За 12 лет идея что-то строить на глазах зрителей себя исчерпала полностью. На Доме-2 уже давно ничего толкового не делают, и в эфиры выходят унылые нарезки из жизни странных, малообразованных и бесталанных людей, выбравших в качестве профессии реалити-лицедейство. В нормальной актёрской среде ни один реалити-клоун проектный не получит серьёзную роль в кино или театре, кроме Ольги Бузовой. И та может испортить спектакль даже с очень профессиональными партнёрами, и в кино Бузова лишь "мастер" фрагмента.
Кому интересно на это смотреть, и главное за чем? Говоря о том, что Дом-2 чисто русское ноу-хау, тоже мысленно возвращаешься к самым истокам проекта. Молодые строители-непрофессионалы в "полевых" условиях работают на стройке, а в свободное время общаются, влюбляются, спорят, играют на гитаре.... В любом случае нам показывают процесс созидания! А что мы видим сейчас? От "стройки" осталось лишь название. Сегодня - это сборище сплетников и завистников, причём малограмотных и неинтересных. Как строятся диалоги? Никак, как и все остальное эфирное "действо"!
Проект сегодня никакой не срез общества, а самое дно! Тут и доказательств не надо - достаточно посмотреть начало любого эфира, где в течении 15 минут обязательно возникнет скандал или драка, при чем на пустом месте! Ещё в кадре появится креплённый виноградный сок как обязательный атрибут волшебства.
Берусь утверждать, что Дом-2 не отражает сегодняшний реалий, нет в жизни ни у кого ни кармического халявного холодильника, ни балдахина для размножения. То, что нам показывают скорее из жизни грызунов - "ребятам о зверятах". А вот Сейшелы или Остров проклятых, в который превратили кусочек рая на Земле, как раз и есть срез сегодняшнего шоу Дом-2!
Вечно недовольная Лясковец наводит на мысль о хроническом ПМС и явно другой сексуальной ориентации, Рапунчики о суровых сценарных буднях актёров, изображающих сумасшедших, Тим-рэпер о "неслучайных" людях для продвижения собственного бизнеса. Набеги на остров странных проектных мам-тёщ напоминают вояж Дуньки в Европу. Их экранные игры с проектными кандидатами в зятья также далеки от реальной жизни, как и возможность слепить на Доме-2 брак по любви, а не по разнарядке! Фриков по жизни, ряды которых пополнили туалетный шансонье Ябба и мамаша-кукушка Гозя на Сейшелы посылают в командировку на работу, чтобы разбавить грустное зрелище, когда проектные операторы начинают снимать Сейшельскую флору и фауну, вместо доставших до печёнок морд персонажей. Теперь появилась новая мода - отправлять на Сейшелы "опальных" мужей и женихов, утомленный семейной жизнью.
Чему учит Дом-2? НИЧЕМУ! Кого сегодня удивляет или радует, кроме работников проекта? НИКОГО! Осталась лишь зрительская привычка, которую сегодня ничем иным как "убить время" не назовёшь! Вот и я впустую потратила 40 минут времени, пока писала этот пост. Заранее приношу извинения перед своими подписчиками, которым придётся это читать, понимая что как сам Дом-2 НИ О ЧЕМ, так и мысли о нем - НИКАКИЕ...

4

Мнение
Романец - Позорище! Говорю это без оглядки на её многомиллионную армию поклонников. Конечно, в свете последних событий понятно, что все ей сочувствуют: "Ах, как же так?! Она, понимаешь ли, грибочка любила, а он, паразит такой, её бросил! Ай-ай-ай!" И тут конечно пол страны брошенок, всхлипывая вместе с ней, сливаются в единой аффирмации типа: "Все мужики сво..." и всё такое. Несмотря на то, что Романец никогда не вызывала у меня симпатии, я действительно тоже прониклась сочувствием к её переживаниям после расставания с Че. И мне очень хотелось, чтобы Виктория как можно скорее встретила достойного мужчину в своей жизни, влюбилась в него, построила сногсшибательные отношения. Но вместо этого она предпочла регулярно являться со своих выездов, пардон, в govno, вести себя фривольно и скатываться чуть ли не до уровня Шарохи... Вот и последняя ситуация, когда она явилась "намазать кремом грибочка" была верхом идиотизма с её стороны. Понимаю Черкасова на все 100%. Я, конечно, против рукоприкладства в отношении мужчин и женщин. Но бухих невминосов считаю исключением из правил.
Елена
https://psv4.vk.me/c414128/u181459375/docs/3aa48a21dcb6/vyr.gif?extra=enJBXZmKugGoYpzfnbS05V4l2VGkq-z7yGD0VWSI5SunkHoFirLk82778Whw4YW_73VgES3qwIOH_WhoNBSVRyY_ntqxge00-GTPh-4QFF1RaxdUaRdo2GxSOJwD

5

К возвращению Чуева или цена приза

Автор: Наталья Борушко-Юданова

Дата: 04.04.2016

Перезагрузка телепроекта дом 2 набирает обороты. Господин продюсер заволновался за свое место под солнцем. В соцсетях активизировался. «Истринских ведьм» собрал, что-то записал, теперь со зрителями беседы ведет. Не самых одиозных, но раздражающих персонажей из «второго эшелона» убирает. Николаса изгнали. Шароха ушла, Камирен с Задойновым вроде бы, сами ушли. Заканчивается отпуск у победителя самого популярного конкурса на телестройке. К возвращению Чуева или цена приза.

Теперь вспомним эту победу Андрея Чуева в прошлогоднем конкурсе «Человек года». Возмущенные зрители даже петиции писали и требовали вернуть деньги за голосование, которое продолжалось и после ухода Либерж Кпадону. Квартиру, выигранную Андреем Чуевым, эти же зрители опознали. Эйфелева башня в ванной засветилась в другой программе канала.

Конкурс давно прошел, а вопросы остались. Ведь на канале ТНТ идут и другие развлекательные программы, в которых зрители отдают свои голоса за наиболее понравившихся участников.
Подтасовки как причина ухода зрителей

В ходе шоу на канале ТНТ, всех призывают голосовать за победителей, например, в «Танцы. Битва сезонов». Даже у ведущей голос дрожит и слегка садится, когда предлагает пакет услуг от ТНТ-Клаб. Слишком громкую огласку получила афера оргов и Андрея Чуева с таким ходом голосования. Многие зрители просто не верят в честный подсчет голосов.

Потому и началась перезагрузка, открыли школу актерского мастерства, изгоняют наиболее раздражающих и пошлых участников реалити-шоу.

В ближайшие дни, по слухам от Татьяны Владимировны, уже завтра, возвращается на поляну дома 2 Андрей Чуев,  подготовив почву, объявив себя свободным и одиноким. Мол, будет вплотную строительством квартир заниматься. Каким образом сочетаться это занятие будет с пребыванием в качестве хомяка, посмотрим.

Но у Александры Харитоновой в периметре появляется конкурент на эфирное время и возможный выигрыш следующего конкурса «Человек года». А вы за кого проголосовали бы?

6

Новости от Кота Баюна, Мельницы и хомяков на 04.04.2016

1. Костя выкинул вещи Гози из бунгало. Отличные нынче мачи пошли на Проекте. Нет чтоб самому взять свои трусишки с тапками и свалить, если жить вместе не можете, а он девочку выгоняет.
2. Сёма решил задержаться на Сейшелах. Руководство усиленно толкает Фролова и Романец в пару.
3. Главный свинопас от большого ума сначала посылал зрителей в задницу с предложением вернуть условия, которые были при открытии Проекта, но видимо ему умные люди посоветовали прислушаться к разумному и логичному, ведь наблюдать в телике его стадо, которое вечно уткнулось в гаджеты, мало кому интересно.
4. Катька Блонди переобулась и вещает про то, что Вовка Косметичка не пользуется пудрой. Ага, верим, а то мы его морды в тоналке не видели и другие участники про это не говорили...
5. Главный свинопас придумал новую тупую мульку. Гигант мысли решил организовать модельное агентство под руководством Шестизубика. Послушная НаТька уже кинула клич в сети, зазывая клуш в это провальное мероприятие.

7

ОПИСАНИЕ ДНЕВНОГО ЭФИРА 04.04.16 😊
https://pp.vk.me/c633916/v633916706/2120d/GEcEole75_I.jpg

Катя Король решила сделать подарок Косте Иванову на день рождения, поэтому пригласила парня для снятия мерок. К вечеру Катя обещала Косте сшить майку с надписью, а позже куртку. Саша Гозиас ревнует своего парня, и сегодня устроила ему разборки из-за переписок Кости с девушками.
   Тимур с утра заявил Кристине, что понял, почему она скучает, девушку нужно загрузить, нужно, чтобы Кристина готовила, убирала, делала ему массаж. Лясковец разозлилась и заявила, что Тимур испортил ей настроение, а еще вчера обещал сделать ее счастливой. Гарафутдинов извинился перед Кристиной и сказал, что готов для нее сделать все, даже если не считает себя неправым.

Свернутый текст

Игорь Трегубенко на вопрос Венца об отношениях с Эллой, ответил, что взял паузу в отношениях и сказал, что иногда нужно остановиться и посмотреть на окружающий мир, чтобы окружающий мир посмотрел на него. Игорь хочет один на неделю съездить на Сейшелы, сменить обстановку и подумать. Лена Босс на стройке призналась, что тоже хочет на Сейшелы, ведь симпатию к Игорю так не выключишь.
   Вика Романец сегодня собралась лететь на острова. Девушка зашла в студию, чтобы попрощаться с Алексеем Секириным. На Сейшелах Кристина в напряжении ждет приезда Романец, так как ревнует к ней Тимура.
   Алексей Секирин провел урок школы актерского мастерства, Элла Суханова рассказала островитянам о технике сценического поцелуя и одну из этих техник, закрытую, показала на Денисе, но другие отказалась.
   Илья Яббаров поговорил с Николасом, который недавно говорил Илье, что будет строить отношения с Татой. Сегодня Николас был грустный и Илья решил, что это из-за того, что он решил ухаживать за Таней Кузнецовой. Илья заявил Николасу, что тот должен был сказать ему, если с Таней еще остались невыясненные отношения. Николас принял решение и официально расстался с Таней и преподнес ей прощальный подарок. Тате досталась одна роза и девушка возмутилась. Тата заявила, что главное внимание, а не подарок, но внимания Николас больше уделил Тане. Пришел Яббаров и вручил огромный букет роз Тане. Кузин сосчитал розы и выяснил, что Николас вытащил розу для Таты из букета, который купил Илья.
   Ольга Рапунцель позвонила маме и пожаловалась на Диму. Мама напомнила дочери, что ей не 18 лет и Диме тоже, поэтому они могли бы решить этот вопрос без ее вмешательства. Рапунцель своими истериками добилась того, что Дима заявил ей, что свадьбы не будет, и он дает ей свое мужское слово, так как не хочет, чтобы девушка его пилила и доводила.
   На поляну из больницы вернулся Алекс. Руслана все время его отсутствия утверждала, что она девушка Алекса, хотя сама ни разу не навестила его в больнице. Парень поговорил с Русланой, и та объяснила, что сначала она нервничала, потом у нее была депрессия и только вчера она из нее вышла. Алекс рассказал Руслане, что на ее странице фото с Николасом больше, чем ее собственных и кажется, что Руслана пиарит Николаса. Руслана объяснила, что она подруга Николаса

8

Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 11:08
Деспот, от которого не оторвать.
https://pp.vk.me/c630828/v630828355/23e88/AuibeECy9AY.jpg

Перед конкурсом за бумажный миллион расстались две старые пары: Черкасов с Романец и Трегубенко с Сухановой. Хоть дело пахло свадьбами.
Даже подружились Андрей с Игорем на почве радости освобождения.
То есть, горя разлуки, конечно!
Друзьями стали.
К чести Черкасова, тот, твердо сказав НЕТ, от решения своего ни разу не отказался. Даже на миллион сертификатный не повелся – НЕТ!
Не то прижимистый Трегубенко: на миллион клюнул. Не любить передумал.
Теперь опять в трепыханиях свадьбы.

Элла чайкой каркает о том, какой женишок плохой – но в свадьбу лезет.
Публично отомстила Игорю в танце – разбежавшись, влетела головой в живот ненавистному, тот согнулся от боли, а счастливая Элла радостно упорхнула: так гаду и надо!!
Во любовь перед свадьбой…. Во светлые отношения…

Свернутый текст

На Лобных у Сухановой сплошные истерики: убегает в визгах и нервах, лишь бы постылого не видеть! Он тиран, деспот и тихушник – сама Якунина Аня об этом говорила!
Везет Трегубенко: одну психованную выгнал – вляпался в другую.
Аня тоже с головой не дружила – скандальная, крикливая, нервная и тоже рукам волю давала.
И почему Трегубенко был ею недоволен?....

А когда тиран, деспот и тихушник Анютку осточертевшую бросил, та за тираном бегала и проходу деспоту не давала: в горе деспотии лезла всеми силами.
Аж военной Украины не побоялась, бросилась за тираном – вернуть того желала. Еле избавились от нервнобольной влюбленной, всем Проектом избавиться от нее желали, даже оргов подключили.
Игорь тихушник и ее щипал – а Анютка отодраться не могла от обидчика.
Якунина не из тех, кто тихие пинки будет терпеть – она сама кого хочешь пнет!
И добавит!
Может, не такой он плохой и разумно требует приличного поведения от нервных дур?

Суханову в очередном приступе психоза никак не угомонить – Самсонов бы ее головой в унитаз макал беспрестанно! Не вылезала бы из унитаза!
Черкасов бы нос сломал и задушил!
Глеб бы от Сухановой в игольное ушко сквозонул! Навсегда! Лишь бы ее не видеть!
Кузин бы не только щипнул на Лобном – локтем бы в бок двинул! До черного синяка! Пынзарь давно бы сделал шаг в сторону – он неразрешимых задач не ищет.
Про Николаса вспоминать не будем, рычал бы медведем и напрыгивал львом…
И не потому, что мужчинки на Проекте все плохие – с желчной Чайкой проблема.
У любого.

9

https://pp.vk.me/c633117/v633117831/1fa5f/zPOxX8Johzc.jpg
Надежда Ермакова
сегодня в 9:19
Присылайте заявки на почту кастинга kasting2012@mail.ru или на мою личную nadezhda-ermakova-1984@mail.ru стань известной уже завтра!!!

10

Михайловский успокоил взволнованных зрителей, обеспокоенных тем, что на 2 недели у них отберут телефоны......

А.М. - Телефоны у участников будут выключены практически весь день, за исключением 1 часа - с 17 по 18 ч. и включены после 1 часа ночи...

Так что ждем от участников "ночных" новостей!)

Валерия Юрьевна Мастерко /Official group/, спасибо!
https://pp.vk.me/c604320/v604320574/1315/X7xqwcWQ-Yw.jpg