Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 199

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

http://f20.ifotki.info/org/233962045bb00b3bd1c696cc504ef9edd5577e242434443.jpg
Гость улыбнись.

22

Мнение

Не люблю Суханову...но защищать ее буду!Если все так просто,то какого х*ра этот идеальный сидит 3 года на проекте?И даже тайный покровитель не пристроил такого ох*ительного паренька в хорошие(богатые) руки?Обе его женщины были с ним по одной причине...самой главной...любовь...Я помню еще Милевская писала,что он продался оргам с первого дня и специально доводил Якунину без камер,чтобы она на камерах ярчила....и теперь я верю этому...потому что вижу как он за балдахином унижтожает Суханову после малейшего промаха....Нет ничего хорошего в вашем расписном Игоречке...поэтому и не "нашел влет" за 3 года богатую москвичку...А что касается "очереди"....количество не всегда качество.....Хоть вопрос и риторический,я все таки отвечу...."Распрекрасный" Игорь нуждается в Элле больше,чем она в нем.....и я надеюсь,что она это поймет ДО свадьбы.....

Натали Шейкина
https://pp.vk.me/c633120/v633120375/30e96/9fjWQuiEp0c.jpg

23

Новостей больше не будет?
https://pp.vk.me/c629519/v629519375/456dd/5Ph27RzdLds.jpg

Автор: Шпилька Дата: 04.04.2016

Тяжелые времена грядут на телепроекте дом 2.Организаторы реалити-шоу решили прислушаться к нашим просьбам и на две недели отберут у участников проекта мобильные телефоны. Как это отразится на жизни ребят? Неужели новостей больше не будет?

Некоторые поклонники переполошились не на шутку, особенно те, кто эфиры не смотрит, а только читает новости  Совсем недавно участникам было запрещено сливать в сеть интересные события раньше, чем они выйдут в эфир. Но в данный момент, практически все, особенно Руслана Мишина, чуть ли не ежедневно сообщают об интересных событиях на доме 2.

С другой стороны, у ребят появится больше свободного времени, которое они смогут потратить на построение отношений, ведь раньше им некогда было этим заниматься. Гораздо важнее были подписчики и реклама, за которую они получали деньги. Теперь лавочка прикроется, как минимум на две недели. Посыл хороший, но будет ли результат?
Частичная изоляция участников

Не успели огорчиться, как Алексей Михайловский поспешил всех успокоить – изоляция будет не полной, а частичной. Час времени для общения по телефону днем, с 17 до 18, у них все-таки будет, а вот на что они его потратят, на рекламу, для новостей или для того, чтобы позвонить своим родным – пусть решают сами. Да и после часа ночи разрешено пользоваться мобильным… А если учитывать, что ребята и так ложатся под утро, судя по всему – ничего не изменится… Разве только ночью будут в телефонах сидеть, а днем, как сонные мухи ползать…  А в чём тогда смысл?

24

Мнение:
https://pp.vk.me/c630219/v630219325/1d29c/wQKGZGAS8jU.jpg

...все удивительно просто... не потянула Харитоша на роль красотки-роковухи, уготованной ей Табуреткой... не красотка, да и не особенно молода... на поросячьи близко посаженные глазки... такую же поросячью круглую мордочку, шею сорокалетней с жилами-канатами... пергидрольные... сожженные... неухоженные волосики... желающих - как в лесу... ау!... и ни хуа... даже таратский реппер-карьерист "Мельмелькиннаде-мельмелькин" и то... сдристнул не оглядываясь... ну а поскольку для этой тетушки Чарли... не из Бразилии... больше энтузиастов не найти, то... за долю малую (либо НЕ малую) ролью "хотенца" и "вожделенца" огорошили г-на Нигматуллина... ну а че, им, актерам, не привыкать... но поскольку дамочка вошла в роль слишком... громко, то Саид вспомнил единоверца Тимура и... вальсом.. танцем... прыжками... но подальше... от неземной любви... и такой же красоты... вот и весь пердимонокль...

(Ольга Шиффер)

25

Бездарный талантище дома 2

Автор: Шпилька
https://pp.vk.me/c633331/v633331375/25eac/dHoYhXgRPU4.jpg

Наталья Бичан, да и другие преподаватели по актерскому мастерству, неустанно нахваливают самых талантливых участников телестройки – Игоря Трегубенко и Эллу Суханову. Вот только зрители, чуть ли не единогласно считают, что эти двое достойны звания – самый бездарный талантище дома 2, но никак не похвалы или комплиментов.

И хотя невиновные не оправдываются, недавно Бичан все-таки попыталась оправдаться. Отношения у нее с Трегубенками вовсе не панибратские, а дружеские, и это вовсе не мешает «работе». Наталья выделяет именно Игоря и Эллу, потому что они очень трудолюбивые, готовы день и ночь стоять у станка… Не совсем понятно, как между собой связанны талантливые и трудолюбивые? Что-то типа и зайца можно научить курить? Но хотелось сказать не об этом, а о своих наблюдениях…

Давно замечено, что к Фёдору Стрелкову и Жене Кузину Наталья Бичан неравнодушна. Федор, если верить слухам, ей нравится, как мужчина, а вот Кузин… Тут сложнее. Он одновременно и выбешивает своего преподавателя, и веселит. Она не раз выгоняла его с занятий, тем не менее, проходит время, и Женька снова в строю. Вчера в ночном эфире дома 2 Наталья уделяла чрезмерно много внимания именно Кузину. И руку он неправильно ставит, и ногу не так держит, и в такт не попадает. А в это время, пятой точкой к камере, за спиной у Наташи, трудится Трегубенко… Описать невозможно – это нужно видеть. У человека напрочь отсутствует слух и тело абсолютно деревянное. Ну, это понятно, таланты на доме 2 всегда были «специфическими». И что самое интересное – ни одного замечания от Бичан. А чуть позже Кузину пришлось продемонстрировать «сольно» все, на что он не способен. А вот «соло» Трегубенко нам не показали, видимо, чтобы «таланту» репутацию не портить…

Трегубенко не по доброй воле на Сейшелы улетает?

26

Салют из вещей Гозиас. Разрыв? Игра?


Автор: Наталья Борушко-Юданова

Дата: 04.04.2016
https://pp.vk.me/c633331/v633331375/25e34/yvl5bw0GJAg.jpg

Покидая вместе с Константином Ивановым поляну дома 2, Саша Гозиас рассчитывала на более легкие и красивые отношения на Сейшелах. О поспешном отъезде, более похожим на бегство от конкуренток, подробно рассказывала Шпилька. Пришла новость от самоуверенной и не нуждающейся в воспитании Александры, что отношения закончились её выселением и салютом из вещей.

Совершенно очевидно, судя по эфирам, в которых еще пока в разгаре конфликты в периметре, что поведение Гозиас осуждают не только зрители, но и участники. Грубость, хамство, постоянные пошлые шутки и привычка воспринимать себя как «звезду» телестройки, привели к тому, что и на острове стать женственнее, мягче и мудрее, Александре не удается.

Попытки противостоять изменениям на проекте, где стало гораздо спокойнее и цивилизованнее в её отсутствие, Гозиас не удались. Выглядит все такой же хабалкой, необразованной и наглой, публично унижая своего мужчину, пытаясь одновременно отираться рядом с прежними друзьями.
Правдолюбка или просто заигралась?

Все заявления о правдивости и искренности выглядят все теми же усилиями просто привлечь к себе внимание, ведь все помнят историю дружбы с Лисовой.

Признавать свое поражение тоже нужна отвага и мудрость. У Саши Гозиас их, по-прежнему, нет. Потеряв лидерство в женской спальне, сейчас теряет последний шанс построить отношения на реалити-шоу дом 2. Очередной пролет на радость зрителям? Или просто желание опять привлечь к себе внимание?

27

Мнение
https://pp.vk.me/c633319/v633319974/237a0/yWjQFXQqNpc.jpg

Удивительное место, этот Д2... Прямо аномальная зона какая-то... Как только человек любого пола, профессии, мат. положения и проч. переступает этот волшебный порог - у него автоматически на черепушке вырастает и прилипает суперклеем громадная корона! И её невозможно сбить ничем...нарастить только можно, заполучив репутацию "ш" и "б" либо олигофрена...

Наталия Арутюнова

28

Саид Нигматулин
https://pp.vk.me/c633331/v633331375/259a3/jl-JyfiG_R8.jpg

Как я пришел на ДОМ 2.
Я не смотрел ДОМ 2 более 10 лет и смутно себе представлял, что там происходит, но постоянно слышал негативные отзывы. Я понимал, если шоу идет так долго, значит не все так просто и однозначно...Все это время я воздерживался от какой либо оценки проекта и участников.
Когда меня пригласили в проект я начал "изучать предмет" и уже первые две статьи меня заинтересовали - это были интервью бывших участников, которые рассказывали о проекте. Оба участника очень положительно отзывались о создателях проекта — это Продюсер Алексей Михайловский (@a_mikhailovskiy) и Шеф-редактор Александр Расторгуев. Они говорили о них, как о своих родителях, к которым всегда можно обратиться за советом и помощью. Другие рассказывали, что руководители проекта не раз оказывали помощь родным и близким участников, кому то потребовалась операция и много других историй... Первая встреча с Алексеем и Александром не оставила сомнений, что все написанное правда - это люди, которые действительно относятся к участникам, как к своим детям, переживают за них и готовы всегда прийти на помощь. Уже месяц я работаю в их дружной команде и с каждым днем пропитываюсь все большим уважением не только к основателям проекта, но и ко всем членам команды...

Свернутый текст

Я никогда не пойду на сделку со своей совестью. И скажу честно - моя совесть спокойна, я осознал свою миссию. Все, что тут происходит, мой статус и та свобода, которую мне доверили - питает каждый мой день.
Я открыл ДОМ 2 с другой стороны, я понимаю, что большая часть моих друзей тоже не смотрит шоу, также слышит, что о нем говорят и, конечно, имеет свое мнение... У меня нет цели кого-то переубедить, я просто делюсь открытиями которые делаю находясь тут, общаясь с участниками и с людьми "за кадром". У меня накопилось много интересных мыслей, и сегодня я их набросал в блокноте под заголовком "Феномены ДОМА 2". Время от времени я буду публиковать у себя главы из этого блокнота, возможно они помогут посмотреть ...не на ДОМ2, а на себя под другим углом.
Спасибо, что дочитали до конца

https://pp.vk.me/c635103/v635103305/c90/2MsduPlAUwE.jpg

29

Что еще придумают для хэдлайнеров дома 2?


Автор: Наталья Борушко-Юданова

https://pp.vk.me/c633331/v633331375/25a3b/ZJ0D4SPyUlk.jpg

Дата: 04.04.2016

Не успел порадоваться Колян Должанский новой должности и девушке, которую лично отобрал для себя, как все рухнуло. Поста кастинг-директора телепроекта дом 2 лишили, Алиса Селфи уже заявила, что уходит. Теперь появилась новость, что Венцеслав Венгжановский станет кастинг-директором модельного агентства. Что еще придумают для хэдлайнеров дома 2?

Фиктивный брак с модельером Катей Король и короткий опыт работы в таком агентстве, по мнению руководства, вполне разумная причина для нового имиджа Венцеслава как старожила реалити-шоу. В отличие от конкурента Должанского в запой не уйдет, совета и поддержки попросить есть у кого. Только вкус странный и специфический, да и напрягаться особо не стремится.
Только модели?

В том, что многие участницы, как бывшие, так и действующие считают себя моделями, выкладывают итоги фотосессий, ничего удивительного нет. Как и в том, что зарабатывают и очень неплохо в социальных сетях рекламой. Странно другое, что новость о запрете на пользование телефонами для хомяков, совпала с созданием такого агентства и приглашением на роль кастинг-директора Венгржановского.

Слухи о том, что не только как модели, но и как девушки, оказывающие эскорт-услуги, востребованы участницы реалити-шоу, ходят давно. Может, решили такой же бизнес организовать на законных основаниях? Ведь, если верить слухам, даже сейчас в составе есть минимум три девушки, которые таким образом зарабатывают?

30

http://f20.ifotki.info/org/5c66ebaee7820a118b3036d5a18e960cd5577e242439497.pnghttp://f20.ifotki.info/org/4b424891509477f8e5d082c94658c214d5577e242439497.png