Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Растительная жизнь 11

Сообщений 881 страница 890 из 940

881

Елена11 написал(а):

Хильда привет.

http://kartinkigif.ru/_ph/30/2/943798169.gif

882

http://bestgif.su/_ph/45/2/770882330.gif
http://byaki.net/uploads/posts/2014-10/1413750446_10.jpg

Свернутый текст

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0-auto-12856.jpeg
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/02/27/499391.jpg
https://atlasprirodirossii.ru/wp-content/uploads/990e11458387aa9c414a65f0826c0ad3.jpg
http://mtdata.ru/u25/photoAE88/20100901429-0/original.jpg
http://myfresh.tv/uploads/posts/2015-04/1428917118_myfresh.tv_svezhaya-kotomatrica-38-foto_24.jpg

883

https://pp.vk.me/c7009/v7009274/9c03/uM_mZf0pUZQ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/5yr0Y.gif
http://files.web2edu.ru/7667b7e3-d9c9-4c4b-856b-89704163d081/0c95f077-27d6-4a5b-85ad-5f215efab115.jpg

884

http://www.proshkolu.ru/content/media/pic/std/6000000/5916000/5915780-0025cf1625035baf.jpg

885

Хильда.



http://sd.uploads.ru/t/BZM72.gif

886

http://www.be-in.ru/media/beingallery/uploads/shablon_mashe_3.jpg.278x200_q95_box-93%2C0%2C445%2C274_crop.jpg
До Нового года осталось совсем немного, и уже скоро мы будем поднимать бокалы под бой курантов. Это значит, что у нас осталось мало времени, чтобы выполнить все намеченное и встретить Новый год  во всеоружии.
1. Помириться со всеми, с кем находитесь в ссоре. Извинитесь перед теми, кого обидели вы, и простите своих обидчиков. Незачем в новый год нести старые обиды.
2. Похудеть. Шикарная фигура — к Новому году... Лучше мотивации быть не может! Поэтому самое время взять себя в руки и сесть на диету, чтобы новая жизнь началась в платье на размер меньше.
3. Выкинуть всю ненужную одежду. Наверняка у вас скопилось немало вещей, которые вы давно не носите, но почему-то не решаетесь выкинуть. Сделайте это — сейчас самое подходящее для этого время! А если жалко выбрасывать, отдайте тем, кто в них нуждается.

    4. Сделать генеральную уборку и украсить дом к празднику. Уборку можно начать делать уже сейчас. Постепенно разберите шкафы, помойте окна, постирайте шторы, в итоге перед праздником вам останется лишь протереть пыль, украсить дом и нарядить елку.
        5. Купить новогодние подарки. Лучше позаботиться о них заранее, ведь в магазинах перед праздниками зачастую поднимаются цены. А зачем платить больше, если есть возможность этого избежать? Кроме того, если будете покупать подарки в последний момент, велика вероятность потерять много времени в очередях.
        6. Составить новогоднее меню. Сделайте это заранее, тогда у вас будет возможность купить часть продуктов и алкоголь заранее, да еще и сэкономить свои время и деньги.
        7. Отдать все долги и оплатить все счета. Как гласит народная примета, Новый год надо встречать без долгов, поэтому заранее позаботьтесь о том, чтобы оплатить все счета и штрафы и вернуть то, что занимали когда-то.
        8. Воспользоваться новогодними акциями и распродажами. В конце года на витринах магазинов традиционно появляются заманчивые баннеры «Распродажа! Скидки!» Так почему бы ими не воспользоваться?
        9. Написать письмо Деду Морозу. Расскажите ему, что хорошего вы сделали в уходящем году, чего добились, а затем попросите у него то, о чем мечтаете. И не думайте, что это занятие только для детей, ведь в Новый год всегда найдется место праздничному чуду!
        10. Купить себе новое платье и придумать образ для встречи нового года: маникюр, педикюр, макияж (возможно, даже с элементами боди-арта), депиляция, новая стрижка или укладка - в эту волшебную ночь вы должны быть великолепны.
        инет

887

Как недорого украсить квартиру к Новому году
https://anydaylife.com/uploads/articles/interior/misc/low-budget-new-year-home-decoration-s.jpg
Различным новогодним декором магазины полны уже с начала декабря, так что на первый взгляд никакой сложности в украшении квартиры к празднику нет: выбирай, что нравится, и покупай. Однако есть весомое «но»: качественные елочные и интерьерные украшения могут влететь в копеечку! Предлагаем сегодня узнать, как избежать больших трат и украсить квартиру к Новому году недорого.

Сразу отметим, что недорого — совсем не значит скучно и банально, ведь новогодний декор квартиры может быть креативным даже с небольшим праздничным бюджетом. Главное в этом случае — активно использовать подручные средства и собственную смекалку. Вот, к примеру, какие идеи и советы могут вам пригодиться.

Новогодняя елка

Без празднично украшенной елки и Новый год не Новый год. Но, увы, покупка настоящего хвойного деревца — мероприятие довольно затратное. Поэтому если есть возможность, приобретите искусственную елку, которая прослужит вам в течение многих лет и позволит сэкономить в перспективе. Если на приобретение искусственной елки вы не готовы потратиться, используйте небольшую хитрость и сделайте, к примеру, новогоднюю композицию из небольших хвойных веточек или «изобразите» елку на стене, используя мишуру, веточки, елочные игрушки.

Елочные игрушки

Свернутый текст

Вспомните детство, когда для украшения елки вы использовали вручную изготовленные бумажные гирлянды. Почему бы не вернуться к этой старой, но такой милой традиции? Постарайтесь сделать игрушки на елку собственноручно, к примеру, слепите их из соленого теста или холодного фарфора, из разных природных материалов, таких как шишки, сушеные ягоды, палочки корицы, звездочки бадьяна.

Интерьерный декор

Новогоднюю атмосферу в квартире создает не только празднично украшенная елочка, но и разнообразный интерьерный декор. Для недорогого декора используйте, опять же, разные природные материалы, а также то, что найдете под рукой. Из стеклянных банок и свечей-таблеток сделайте красивые фонарики, из апельсинов и гвоздики (пряность) сделайте ароматные помандеры, из хвойных веточек, шишек, сушеных долек апельсинов и лимонов сделайте настольные новогодние композиции.

Новогодние гирлянды

Чтобы недорого украсить квартиру к Новому году, используйте вручную сделанные гирлянды. К примеру, вы можете изготовить гирлянды даже из обычной ваты! Просто скатайте вату круглыми комочками разных размеров, а затем нанижите их (свободно) на прочную белую нитку. Полученными гирляндами украсьте стены, развесьте на карнизе, чтобы сделать имитацию снегопада.

Декор окон

Недорогой новогодний декор окон — это, конечно же, старые добрые бумажные снежинки. Тем более, что сегодня можно найти немало схем для вырезания действительно очень ажурных и красивых снежинок. Но как еще украсить окна к Новому году? Попробуйте сделать «сугробы» искусственного снега или, например, украсьте окно сосульками, сделанными своими руками.

Недорогое украшение квартиры на Новый год, как видите, вполне возможно. А чтобы ваш декор выглядел стильно и современно, постарайтесь придерживаться единого стиля в оформлении. К примеру, если вы решили использовать для украшения елки игрушки из природных материалов, продолжите эту идею, украсив стены гирляндами из сушеных кусочков цитрусовых и пряностей или, скажем, добавив уже упоминавшиеся ранее помандеры в настольные композиции.


Источник:  © Anydaylife.com

888

Как украсить мишурой комнату
https://anydaylife.com/uploads/articles/interior/misc/tinsel-decoration1.jpg
Яркая, блестящая, пушистая и разноцветная елочная мишура является у нас одним из самых популярных новогодних украшений. Мишура делает новогоднюю елку очень нарядной, но украсить мишурой можно также стены, мебель, окна и многие другие предметы в доме. Сборник советов AnyDayLife поделится идеями, как быстро и красиво украсить комнату мишурой.

Елочная мишура бывает однотонной всех оттенков и цветов радуги, двухцветной с имитацией заснеженности, с разноцветными вставками в виде звездочек, сердечек, более тонкой или наоборот пушистой и т. д. Именно поэтому вариантов украшения комнаты мишурой множество.
Выбор цвета мишуры для декора комнаты

Можно сделать декор мишурой в нескольких традиционных новогодних цветах — белом, синем или голубом, зеленом, красном, серебристом или золотистом, а можно сделать радужный декор, используя мишуру разных оттенков. Все зависит от вашего интерьера и предпочтений.

Свернутый текст

В последнее время очень распространено новогоднее украшение елки и дома в двух основных цветах. Такое украшение более сдержанное, чем разнообразие цветов, поэтому смотрится очень стильно. Например, очень красиво смотрятся такие сочетания: синий и серебристый, красный и золотистый, зеленый и красный (золотистый, серебристый), белый и голубой (мятный, бирюзовый), белый и красный (фиолетовый) и др.

Выбрать цветовое сочетание мишуры можно как под основной цвет в вашем интерьере, так и по цветам декоративных акцентов. В то же время можно выгодно сыграть на контрасте и сделать украшение выделяющимся и ярким, все-таки на Новый год хочется создать праздничную атмосферу, а разнообразие цветов будет этому способствовать.

Украшение комнаты елочной мишурой

Для работы запаситесь двухсторонним скотчем и ножницами, подходящими по цвету лентами, нитками или тесьмой, проволокой и кусачками или другими материалами, с помощью которых вы собираетесь прикреплять мишуру к поверхностям и предметам. Выбор зависит от того, какая у вас в доме отделка, например, на оштукатуренные стены клеить скотч опасно, так как он повредит покрытие, а окрашенные стены и некоторые виды обоев скотч не повредит.

Когда определитесь с цветом мишуры и крепежным материалом, начинайте украшать комнату с окна. Прикрепите мишуру по всему периметру оконных рам, а если окна закрывают плотные гардины, украсьте их на карнизе под потолком на всю длину или сделайте из мишуры подобие ламбрекенов, формируя причудливую драпировку и закрепляя мишуру на карнизе без дополнительного пришивания или приклеивания. Если пустить по карнизу гирлянду, мишура будет больше отражать огоньки и создаст отличный праздничный фон.

Что касается стен, то одним из самых популярных украшений является формирование фигур и надписей из мишуры. Для начала на любой горизонтальной поверхности схематически сформируйте из мишуры фигуру. Это может быть, например, елочка из треугольников с шарами из мишуры, стилизованное изображение символа года, цифры наступающего года или пожелание «С Новым годом!», одним словом, все, что вы придумаете. Затем сформированную фигуру скрепите в местах сгибов обычным скотчем и перенесите на стену, приклеивая мишуру уже на двусторонний скотч. Другой вариант украшения стен мишурой — просто обрамить ею имеющиеся картины, светильники, развесить на люстре елочные шары, прикрепленные к мишуре и прочее.

Украсить окна, стены и двери в комнате можно и подвесными фигурами из мишуры. На двери, например, можно повесить яркий венок. Из веточек, проволоки, старого электрического шнура, смятых газет, пенопласта или другого подручного материала сформируйте круг, закрепляя конструкцию скотчем или плотными нитками. Затем обмотайте круг красивой мишурой и украсьте по желанию лентами и бантиками, елочными бусами, маленькими елочными игрушками, искусственными маленькими фруктами и др. Внутри венка из мишуры можно подвесить какую-нибудь новогоднюю фигурку, прикрепить петельку из тесьмы, и готово! По сходной методике из проволоки можно формировать любые фигуры, обматывать их мишурой и украшать такими подвесками любые вертикальные поверхности в доме.

Из елочной мишуры получаются отличные гирлянды. Для их изготовления достаточно взять два пышных отрезка мишуры, свободно скрутить их между собой, закрепить с двух сторон скотчем и волнообразно развесить в комнате под потолком. Под каждую волну такой гирлянды можно повесить по елочной игрушке.
https://anydaylife.com/uploads/articles/interior/misc/tinsel-decoration2.jpg

Источник: © Anydaylife.com

889

http://s5.uploads.ru/t/HrVkb.png

Елочки с секретом – невероятно красивый новогодний десерт
http://maiden.com.ua/wp-content/uploads/2012/11/%D0%95%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC-290x290.jpg
Для кексиков:

Мука – 3 стакана
Вода комнатной температуры – 2 стакана
Сахар – 1.5-2 стакана
Какао – 6 ст. л.
Растительное масло – 3-4 ст. л.
Уксус – 1.5-2 ст. л.
Сода – 2 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Ванильный сахар – 1-2 ч. л.

Для крема:

Свернутый текст

Масло сливочное — 250 г
    Сахарная пудра — 500 г
    Молоко — 5-8 ст. л.
    Ваниль
    Соль
    Пищевой краситель зеленого цвета

    Начинка:

    Клубника (крупные ягоды)

    Украшения:

    Упаковка М&M’s или других драже
    Печенье-звездочки или звездочки Kosmostars от Nestle

    Приготовим небольшие кексики.

    Смешиваем все сухие компоненты: муку, сахар, какао, соду, соль и ванильный сахар. Просеиваем 2 раза через сито. Наливаем уксус, потом масло, перемешивая всё каждый раз вилкой! Не взбивать! Наливаем воду и все перемешиваем вилкой или ложкой. Не долго. Не взбивать! Выкладываем тесто для шоколадных кексиков в формочки и выпекаем 30 минут при температуре 180-200 градусов. Из полученной массы получается примерно 24 кексика.

    Приготовим крем.

    Мягкое сливочное масло хорошенько взбиваем в крепкую белую массу. Сахарную пудру предварительно просеиваем и добавляем к массе. Добавим ваниль и соль и тщательно взобьем. Когда получится упругая однородная масса – добавим молоко (до желаемой консистенции крема). Всe это взбиваем минут 5-7.

    Украшаем.

    Смажем кекс кремом и зафиксируем ягоду. Поставим на холод, чтобы клубника хорошо приклеилась. Возьмем кондитерский мешок с самой маленькой звездчатой насадкой, положим туда наш зеленый крем. Начиная с нижнего края по кругу начинаем выдавливать еловые ветки на ягодку. Приставляем кончик насадки к ягодке и начинаем выдавливать крем, пока не выдавим столбик примерно в 1 см, после чего прекращаем давить и отрываем руку с корнетиком. В начале прекращаем давить и только после этого отводим руку. Делаем так по кругу до самого верха , старайтемся располагать столбики в шахматном порядке по отношению к предыдущему ряду. Готовую елочку украшаем драже и звездочкой.

890

Маски из апельсина
http://maiden.com.ua/wp-content/uploads/2013/01/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B0-290x290.jpg
Маски из апельсина — так ли это полезно как и вкусно? Ответ на этот вопрос и несложный рецепт по приготовлению апельсиновой маски для лица вы найдете в этой статье. За долго до наших дней уже было известно, что апельсин прекрасно тонизирует кожу, поскольку в состав этого вкуснейшего фрукта входят такие витамины как A, C, B1, B2, P и они прекрасно воздействуют на кожу лица, свежая ее и крайне полезны для пористой и жирной кожи. Также очень хорошим показателем того, что апельсиновые маски для лица очень хорошо влияют на кожу лица есть то, что девушки и женщины очень часто мне присылают просьбы добавлении несложного рецепта из апельсина для жирной кожи.
Маски из апельсина для жирной кожи лица

Свернутый текст

Смягчающая и освежающая маска из апельсина. Очищенные и мелко нарезанные апельсины размять деревянной ложкой, добавить взбитый белок куриного яйца. Кашицу нанести на лицо, шею, грудь, плечи, покрыть марлей. Через 15 минут кашицу смыть прокипяченной водой комнатной температуры, кожу смазать кремом.
    Маски из апельсина для сухой кожи лица Апельсиновая маска. 1 столовую ложку толокна, пшеничной муки или миндальных отрубей смешать с соком одного апельсина. Кашицу нанести на лицо, покрыть сверху марлей. Через 15—20 минут маску снять, кожу вымыть прохладной водой.
    Маски из апельсина для любой кожи лица
    Освежающая апельсиновая маска. Для нанесения маски смочить апельсиновым соком марлевую салфетку и плотно наложить ее на лицо и шею. Веки при этом надо предварительно смазать тонким слоем крема для нормальной и сухой кожи. Через 15—20 минут маску снять, а кожу лица протереть влажным ватным тампоном или вымыть прохладной водой.
    Освежающая апельсиновая маска. Высушенную цедру измельчить в кофемолке, к 1 чайной ложке полученной апельсиновой муки добавить 1 чайную ложку сметаны и столько же желтка куриного яйца, тщательно размешать и нанести на лицо и шею на 20 минут, затем смыть теплой водой.
    Алельсиново-творожная маска для стареющей кожи шеи. 2 столовые ложки жирного творога смешать с соком половины апельсина и 1 чайной ложкой растительного масла. Смесь накладывается в сложенную вдвойне марлю, которая прибинтовывается к шее на 15—20 минут. После снятия маски шея промывается теплой водой. Такую маску желательно делать 2 раза в неделю.