Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 200

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

]С добрым утром веточка и Nunufar.Отличных праздничных выходных,замечательного отдыха дома,на природе с шашлыками и грядками.Самое главное только хорошего настроения тебе и твоим близким.



Доброго дня веточка , здравствуй Людочка , приятных праздничных дней .

992

http://s5.uploads.ru/t/Gf6v4.jpg
«Аристократы» острова Любви
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Дата: 02.05.2016

Все-таки умеет хэдлайнер телепроекта дом 2 Николай Должанский насмешить. Как сказанул, что  «аристократы» Сейшел – это Лясковец и Федор Стрелков, так все сразу кинулись рекламируемые путевки заказывать. Тонкий стеб или с похмелья креатив узрел? Аристократов, валюящихся на полу, только Колян и мог увидеть.

Скучная муторная пара, кроме внешнего вида абсолютно не интересны ни в чем. Строгим приказом Федю лишили возможности участвовать в танцах и курсах актерского мастерства, а у него только начало получаться. Слухи пустили, что у Лясковец роман с кем-то из операторов, может, именно поэтому её бесит необходимость хоть что-то в эфирах изображать?

Как не крути, в этот приход неудачи Лясковец просто бросаются в глаза. Если бы не указания со стороны оргов, Стрелков бы ни забирать её после ухода не поехал, ни на Сейшелы бы не отправился. Парня просто заставляют мучиться самого и мучить телезрителей.

Выглядит временами наивный Федор простаком, который явно не понимает поступков Кристины Лясковец. Правда, она и сама не очень-то понимает, чего хочет. Зато знает, чего не хочет — признать, что быдло к аристократии никакого отношения не имеет.

Покажут в эфирах празднование её дня рождения, как будто какие-то чувства у неё к Федору могут от этого возникнуть?

Сколько можно эту тухлую и скучную историю тянуть? Не может Лясковец вернуть себя статус «роковухи» телепроекта дом 2, не может. Скучно ей, тоскливо зрителям. Пусть бы притянули за обещание и отправили уже в свободную жизнь, ведь есть примеры других участниц?

993

http://sa.uploads.ru/t/aDURV.jpg
Тихий омут Яны Шафеевой?
Автор: Наталья Борушко-Юданова

Как не старалась новая участница Яна Шафеева продолжить отношения с Андреем Черкасовым, но объявила, что взяли они паузу в своем романе. Странно, что так быстро. Только причин несколько, вполне вероятно, что продолжения не будет. Тем более, что по последним новостям с Поляны, её место стремится занять Харитонова.

В тихом омуте новенькой Яны Шафеевой многое крылось, только вот «революционеру» и бывшему «амурскому тигру» не понравилось то, что обнаружил.

То девушка объявила, что вся из себя натуральная, природной красотой одаренная, а потом в интернете полно свидетельств, что это не так. То пришла массаж делать и такую сноровку проявила, что в кадр ошарашенное лицо Черкасова попало. Потом ночь вместе провели – а Яна всех уверяет, что невинными поцелуями все завершилось.

Ну не странно ли, что именно после новости о том, что возьмут все-таки Черкасова даже не на кастинг, а на роль, пусть крохотную в кино, планы Андрея так резко изменились?

Теперь уже не зовет на гастроли и на остров Любви. Ему другие перспективы приятнее и важнее. Да и дурно пахнущая история с его якобы фото наводит на мысль, что слишком со своими требованиями Черкасов заигрался. Этакий намек, что просто так изображать отношения с Яной не стоит.

Потому девушка получила приглашение на свидание от Тимура Гарафутдинова, который сменил Алекса на посту кавалера. Что же еще кроется, кроме знания ненормативной лексики, за сдержанностью новой участницы реалити-шоу Яны Шафеевой?

994

http://s5.uploads.ru/t/s7Odg.jpg
Спланированный роман Семена Фролова?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Дата: 02.05.2016

Возвращение на телепроект дом 2 Семена Фролова прямиком с Олимпа, объяснить не сложно. Клип монтировать надо, потом продвигать. Жилье и питание в периметре обеспечены. Участник Семен не конфликтный, на условия явно дал согласие.

Наблюдаем спланированный роман Семена Фролова? Первое условие выполнил – прикрыл отношениями с Татой Абрамсон некрасивую историю с порчей чужого имущества. Потому и не было в эфирах чувств и эмоций, так, посредственно отыграли создание фиктивной пары и заселение в отдельную комнату. Расстался с абсолютно не нужной ему девицей – подняли рейтинг угрозой изгнания на мужском голосовании. Даже хомяки признались, что не сомневались в наличии иммунитета для Фролова. Зато у Саши Харитоновой появился повод напомнить о себе, ведь только нудные утренние разговоры в женской спальне и показывала.

Внезапно становится участницей сотрудница телепроекта дом 2 Татьяна Родионова, которая до этого на Сейшелах трудилась, с Семеном Фроловом еще со времен съемок клипа знакома. Пришла якобы к Денису Козловичу, которого видела в период работы кассиром. Вся история шита белыми нитками по черному материалу, все-таки электронная эра на дворе. Полно фото с хомяками на острове Любви, придумали бы, что влюбилась в Семена еще с той поры. Или нам именно эту историю приготовили?

Чем еще объяснить то, что появилась новость о взаимной симпатии Татьяны и Семена? Или опять Фролов будет прикрытием очередной невостребованной девицы выступать, как это часто бывает на скандальном реалити-шоу дом 2?

995

http://sg.uploads.ru/t/idGCF.jpg
Хитрован Тимур о Виктории Романец
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Дата: 02.05.2016

Кому-то из зрителей и читателей шлока Тимур Гарафутдинов симпатичен своей выдержкой и рассудительностью, у кого-то вызывает антипатию продуманностью и рекламой своего творчества. Но умеет привлечь внимание без грубости, оскорблений, вульгарности, процветающих на скандальном телепроекте дом 2.

Без пошлости все же в такой среде обойтись невозможно, что и произошло в ночном эфире. Гораздо интереснее другое. Хитрован Тимур о Виктории Романец.  По поводу ухода с реалити-шоу девушки, к которой выражал симпатию, настаивал на чувствах и собирался ждать, когда Виктория передумает, все написал. Пояснил, что по заданию старшего друга и товарища Александра Липового, приглядывал и прикрывал якобы зародившийся роман.

В то, что новые отношения Романец могли зародиться на съемках клипа в студии Гарафутдинова, поверить не сложно. Как и в то, что Тимур охотно отошел в сторонку, потому как особой страсти и чувств видно не было, да и мама его навряд ли одобрила такой выбор сына.

Зато отлично выпутался из этой истории. О себе напомнил, разнообразие связей в столичной тусовке подтвердил. Лишняя пиар-акция не помешает. Теперь еще можно пару недель грусть и тоску о бывшей безответной симпатии изображать.

Мало того, на кастинг был отобран и в список Астрахана сразу попал. В танцах же чрезвычайно забавен. Вписался в коллектив? Зарабатывает рейтинги в том числе и на уходе Романец?

996

http://sd.uploads.ru/t/H1zuh.png
http://sd.uploads.ru/t/pf2Ob.png

997

http://s9.uploads.ru/t/oMh0u.png
http://s5.uploads.ru/t/aV7no.png

998

http://sa.uploads.ru/t/Cka5J.png
http://se.uploads.ru/t/hVoG2.png

999

http://s3.uploads.ru/t/3uAmp.png

1000

Гость добро пожаловать на новую веточку.
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 201