Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 200

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

http://sd.uploads.ru/t/hxdMi.png

12

Надежды лучик золотой написал(а):

Привет Людочка!Сегодня домой прибыли,похолодало у нас,пока дома буду.

Замечательно.У нас наоборот пока тепло. :flirt:

13

lusii написал(а):

.У нас наоборот пока тепло.

У нас +23 было,а сегодня 13 :dontknow: обещают дожди.

14

Надежды лучик золотой написал(а):

У нас +23 было,а сегодня 13  обещают дожди.

Погода блефует.То снег,то жара.

15

Это успех!

Комедийный сериал «Бедные люди» стартовал с рекордов
Новый сериал ТНТ «Бедные люди», премьера которого состоялась 11 апреля, бьет рекорды. Коммунальная история про писателя-неудачника, стриптизершу, суррогатную мать и драгдилера вызвала неподдельный интерес у российских зрителей всех возрастов.
Главные роли в сериале исполняют Дмитрий Лысенков, Александр Адабашьян, Алиса Гребенщикова, Ольга Бузова, Павел Сборщиков, Ангелина Миримская, Максим Филипьев, Марина Богатова и другие

Сериал «Бедные люди» выходит на ТНТ с понедельника по четверг в 20:30
Новый комедийный сериал телеканала ТНТ «Бедные люди», созданный родителями «Реальных пацанов» Антоном Зайцевым и Жанной Кадниковой, продемонстрировал отличные рейтинги.

Так, согласно цифрам исследовательской компании TNS Россия, стартовый эпизод посмотрело 18 процентов российских телезрителей в возрасте от 14 до 44 лет. Таким образом, в своем таймслоте «Бедные люди» опередили все российские телеканалы, включая «Первый канал» с долей 14,8 процента.

Еще более впечатляющие результаты показал телепроект «Бедные люди» по аудитории 18-30 лет – в день премьеры чисто питерская история собрала у экранов 23 процента молодежи, листавших до этого телеканалы и остановившихся в итоге на новинке от ТНТ.

Кроме того, по данным TNS Россия, в понедельник, 11 апреля, телеканал повторил дебютную серию «Бедных людей» спустя несколько часов для тех, кто не успел к вечерней премьере в час ночи сериал собрал вообще немыслимые 31,4 процента зрителей в возрасте от 18 до 30 лет.
https://pp.vk.me/c636024/v636024878/1cd5/CLy2zDSn6V4.jpg

16

Обзор дневного эфира дома 2 18.04.16
Автор: Шпилька

Начнем ежедневный обзор дневного эфира дома 2 18.04.16 с Сейшел. Костя Иванов в общении с Федей заявил, что они с Сашей вроде бы как вместе, но если предложат полететь в Москву, то он немедленно соберет вещи. Гозиас с собой не возьмет.

http://s3.uploads.ru/t/jVkqN.jpg

Дмитрий Дмитренко начал утро с претензий – Ольга Рапунцель ему врала, бывших ухажеров не заблокировала, подарки от них принимает, а ему говорит, что купила сама. Дима объясняет, что ему неприятно, но Оле плевать) Она не уверенна в своем возлюбленном. Вот когда он станет на ноги и сможет ей дарить такие же дорогие подарки, как это делают иностранные поклонники, то сразу же перестанет с ними общаться, а пока…

У Кристины Лясковец с Федей все прекрасно. Но Глеб пытается понять – с чего вдруг такая идиллия? Ещё вчера он был для нее маленький и несерьезный, а как только Тимур по телефону её отшил, так сразу к Фёдору любовь проснулась. Правда уже через полчаса «счастье» закончилось, и у Кристины начался очередной приступ недовольства и претензий.

Глеб Жемчугов решил заняться воспитанием лентяев и изгоев Острова – Рапунцель и Дмитренко. От «ленивой кобылы» Ольги и ее парня нет никакой пользы для коллектива. Еду не готовят, посуду не моют, а вот прийти пожрать готовенькое – всегда пожалуйста.

http://s1.uploads.ru/t/nZsC2.jpg

Дмитрий Дмитренко подозревает, что 200 000 от своего американского поклонника Ольга получила не в подарок на день рождения, а заработала их. Рапунцель насмехается над ним, утверждая, что ничего страшного не делает, ничего лишнего себе не позволяет и если человек предлагает ей помощь, то почему она должна отказываться?

Влад Кадони терзает Дениса Козловича – на двух табуретках не усидишь, выбирай – или Наталья с танцами или Король с недовольством. Денис решил выбрать танцы, но от Кати не отказывается.

Бузова пригласила Жемчуговых на тет. На Глеба начали поступать жалобы от Гозиас и Лясковец. Он таскает Костю и Федю с собой на соседний остров, где находится дорогой отель и куча красивых тёлочек. Но Жемчугов только посмеялся. Сути претензий он не понимает, по бабам они не ходили, а Кристине просто делать нечего, вот она и ищет поводы придраться к кому-нибудь.

http://s4.uploads.ru/t/0sNUd.jpg

Денис Козлович пришел к Кате Король поговорить, но диалога не получилось. Екатерина выгнала его из комнаты и в очередной раз заявила о том, что с ним расстается.

Венцеслав решил помочь Яне Шафеевой раскрыться. Девушки возмущены – почему только Яне? Но на всех Венчика не хватит…

Трегубенко вернулся из командировки. Привез Элле в подарок кепку.Все.
http://s6.uploads.ru/t/jC084.jpg

17

http://s7.uploads.ru/t/Oi7ZC.jpg
Понты, мечты и очки Рапунцель
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Дата: 18.04.2016

Ах, как любят понтоваться и меряться дорогими подарками и вещами участники телепроекта дом 2. Конечно, некоторые еще «Карякиной покусаны», но и другие от них не отстают. Теперь, с легкой руки Марины Африкантовой начали меряться стоимостью очков. По её примеру Ольга Рапунцель теперь требует от Димы Дмитренко новые очки минимум за 20 000 рублей, пока же носит еще более дорогие, подаренные таинственным поклонником.

Что за любовь у участников скандальной телестройки сравнивать стоимость вещей? Ведь ходят в рекламных шмотках, не брезгуют пользоваться чужими вещами, иногда присваивая их.

Сравнивали шубы, часы, теперь на очки переключились?

Самый популярный предмет понтов у девиц скандального телешоу – кольца и их стоимость. Живущие на всем готовом, сражающиеся между собой за каждую минуту эфирного времени, почему-то требуют от своих парней дорогих подарков за колоссальные суммы.

Ольга Григорьевская, рекламный проспект прошлой деятельности которой гуляет по интернету, теперь, убедившись, что заставить Диму жениться не получается, кольцом не удовлетворилась. Ей еще и очки за определенную сумму подавай.

В обществе потребления стандарты возрастают, приоритеты навязываются, модели поведения формируют и такие телепроекты, как дом 2. Сколько юных зрительниц теперь станут требовать таких подарков? Сколько посчитает возможным выманивать их с помощью скандалов и ссор?

А сколько воспримут как норму прошлое Рапунцель, которая еще и мечтает стать телеведущей? Учиться и работать не пробовали?

18

http://s7.uploads.ru/t/sJDWA.jpg
schlock.ru
Дружеский «трэш» или последняя попытка Алекса Гулиева?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Дата: 18.04.2016

Не складываются отношения с противоположным полом у Алекса, хоть и пришел с историей о том, как увел девушку у друга Тимура Гарафутдинова. Руслана Мишина предпочла время с коллективом проводить, потом на Яббарова в отчаянии переключилась. Алену Юдину бросил накануне женского голосования, может просто знал, что собирается женщина покинуть проект, о чем писала Шпилька на шлоке. Теперь реализует последнюю попытку с Яной Шафеевой, которая выбирает между ним и Андреем Черкасовым.

Возвращение с Сейшел Тимура добавило оптимизма – теперь есть с кем этюды театральные ставить. И освещать попытки «трэша», чтобы привлечь внимание к своей персоне, тоже есть с кем.

Бороться за внимание Яны пришлось,не смотря на то, что девушка предпочитает другого. Только  слишком молода она для Андрея Черкасова, да и на Поляне дома 2 появилась новенькая Карина, приход которой скоро увидим в эфирах. Девушка постарше, заявлена как модель и певица, один недостаток все же есть – следы «тюнинга» на лице. Любителю всего натурального, бывшей «Жемчужинке» придется смириться – не подвергнутые пластическим операциям большая редкость на реалити-шоу. Или слишком юные, как та же Яна. Но из самолюбия Черкасов уступать не собирается, потому устраивает романтики для девушки, повторяющие её свидания с Алексом.

Потому Алекс предельно старательно пытается обратить на себя внимание этой девушки. Узнав, что она будет напарницей Тимура в следующем задании в школе актерского мастерства, объявил, что сам будет готовить номер в паре с Викторией Романец. Похоже, это заявление призвано подчеркнуть серьезность намерений друга Тимура в отношении Вики.

Как думаете, получится у Алекса создать пару с Яной Шафеевой? Или это последняя попытка построения отношений для незадачливого участника телепроекта дом 2?

19

http://s4.uploads.ru/t/a2Gmx.jpg
Несколько проблем одним ударом разрешили на доме2
Автор: Наталья Борушко-Юданова .
Дата: 18.04.2016

Пока зрители скандального телепроекта думают, зачем вернулся бывший участник Семен Фролов, уже появляются первые версии его внезапного возвращения. Накануне, в женский приход, прошла рокировка и с поляны изгнали Виталия Куппера. Причиной стала порча его имущества бывшей сожительницей Татой Абрамсон. Несколько проблем решили орги одним ударом.

Появившиеся в соцсетях воззвания Виталия о привлечении к ответственности Таты за разбитый девайс и порчу мотоцикла, вызвали странную реакцию оргов. Девушку-вандала оставили, потерпевшего – изгнали. Пусть теперь иски за пределами периметра подает. Если учесть, что в «забаве» по раскурочиванию чужого транспортного средства замешан Влад Кадони и не досмотрела охрана дома 2, то исход предсказуем. Потерпевший отправлен на выход.

До этого случая Тата Абрамсон сумела привлечь к себе внимание только один раз. Её массаж Андрея Черкасова привел к ночной драке бывших жениха и невесты. Всплеск кратковременного интереса вызвал и приход бывшего, ставшего в итоге потерпевшим.

Чтобы оправдать нахождение на телестройке этой девицы и понадобился Семен Фролов. Теперь уже он выкладывает фото с девушкой в бассейне с намеком на взаимную симпатию. Что поделать, реклама снятого клипа необходима.

Нарушение правил на телепроекте дом 2 давно стало нормой, может признать, что правил уже больше нет? Неужели Семена вернули с заданием именно сохранить присутствие Таты Абрамсон на проекте?

20

http://sg.uploads.ru/t/LcVb9.jpg
schlock.ru
Черкасов в активном режиме?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Дата: 18.04.2016

Все-таки опыт, приобретенный за столько лет на скандальной телестройке дом 2, сказывается. Андрей Черкасов сумел даже собственный отпуск в другой стране превратить в интригу и озадачить своих поклонниц. Окончательно поставив на субботнем ток-шоу точку (которую по счету?) в своих отношениях с Викторией Романец, бывшая, изрядно поблекшая «жемчужинка» проекта активный режим включил.

Попытки Алекса Гулиева склонить в свою сторону симпатии новенькой Яны Шафеевой только подогревают интерес к девушке со стороны Черкасова. Правда, особо не утруждается, повторяя сценарии чужих романтиков. (Все-таки в прежних отношениях их организацией явно занималась Виктория Романец.)

Для поддержания имиджа ловеласа проекта еще и в новый приход. Который нам еще предстоит увидеть, появилась еще одна претендентка на сердце Андрея Черкасова, о чем шлок уже рассказывал. В конкурентной борьбе девушек явно расцветет «амурский тигр». Только одна из них слишком молодая для серьезных отношений, зато вторая утверждает, что является не только моделью, но и певицей. Готовый напарник для мероприятий и выступлений!

Как думаете, Андрей как «революционер» телепроекта дом2 на этот раз действительно ищет себе спутницу жизни? Или просто пытается восстановить репутацию проектного «казановы»? Может, ждет еще кого-то?