Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клуб очаровательных дам 12

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Рецепт от выпадения волос.

https://cs540109.vk.me/c7001/v7001668/240aa/ItJRfLdFp_g.jpg

Все гениальное просто!

Литровую банку плотно набить луковой шелухой, залить водкой, добавить один пакетик гвоздики.

Держать 10 дней в темном месте, периодически встряхивая.
Перед мытьем головы тампоном смазывать корни волос этой настойкой.

Затем накрыть голову полиэтиленовой пленкой (у меня шапочка для душа) и укутать на 2-3 часа теплым платком или полотенцем.
Эффект потрясающий. Волосы быстро отрастают, становятся густыми.

992

🌖БОРЕМСЯ С ВРЕДИТЕЛЯМИ САДА - САЖИСТЫЙ ГРИБОК, ЛИШАЙНИКИ, МХИ

САЖИСТЫЙ ГРИБОК - этот паразит поселяется на листьях и побегах, они начинают чернеть и отстают в росте и развитии.

МЕРЫ БОРЬБЫ - 150гр. измельченного хозяйственного мыла и 5 гр.медного купороса смешайте в 1л.воды. Опрыскайте этим раствором пораженные места деревьев и кустарников.

ЛИШАЙНИКИ, МХИ - соскоблите их с коры и ветвей деревянными скребками. И опрыскайте деревца раствором медного купороса (300гр.на 10 л.воды).
https://cs7054.vk.me/c543107/v543107849/22930/AZkhHtPQU4I.jpg

993

https://pp.vk.me/c633924/v633924487/34cd9/OdrT1YTVIXo.jpg

Лук и чеснок. Лук и чеснок - обязательные продукты для тех, кто хочет похудеть. Они резко усиливают метаболизм, ускоряют кровообращение, очищают сосуды и улучшают питание клеток. Уже через час после употребления лука и чеснока повышается интенсивность обмена веществ в клетках и, соответственно, сжигание жиров.
Рыба и морепродукты. Морепродукты и рыба тоже активно способствуют сжиганию жира. Особенно рекомендованы худеющим креветки, а из рыбы - пикша, треска, навага, камбала. В них много йода, который стимулирует функцию щитовидной железы и распад жиров.
Печеный картофель. Всем известный картофель в печеном виде также явдяется отличным продуктом-жиросжигателем, так как стимулирует расщепление жиров в организме, а жареный картофель, наоборот, приводит к увеличению лишнего веса. Запечь картофель просто - вымойте маленькие клубни, смажьте растительным маслом сковороду, картофелины на нее и в духовку. 10 минут - диетический продукт готов.
Яблочный уксус. Яблочный уксус не только способствует распаду жиров, но и подавляет желание есть излишне калорийную пищу - прежде всего сладости. Но он имеет повышенную кислотность, которая может отрицательно сказаться на вашем здоровье - чтобы этого избежать, яблочный уксус нужно пить правильно.
Киви. Из фруктов лучшим продуктом-жиросжигателем считают киви - он содержит много витамина С и набор флавоноидов. Их сочетание помогает активному расщеплению жиров. Другое дело, что в киви и калорийных сахаров очень много, поэтому не стоит кушать больше 1-2 киви в день.
Апельсин или грейпфрут Примерно такими же сочетаниями богаты и все цитрусовые, особенно апельсин и грейпфрут. Только внимание! - жиросжигатель содержится не в мякоти плодов, а во внутренней белой оболочке продукта, той самой, которую мы стараемся счистить, потому что она горчит. Вот эта горечь нам и нужна, поэтому худеющим есть цитрусовые полезнее есть вместе с цедрой. А еще лучше провести 3-х дневную апельсиновую диету - и вкусно, и вес уходит.

994

Как подтянуть веки и кожу вокруг глаз без операций

https://pp.vk.me/c630228/v630228532/41dd6/VqjnBXsnbsk.jpg

Чтобы избавиться от темных кругов и мешков под глазами, нужно, в первую очередь, заняться веками.

1. Ледяной массаж век.
Для подтягивания век после сна вам потребуется лёд. Заранее приготовьте кубики льда из ромашки, мяты или просто из минеральной воды, куда добавьте несколько капель лимонного сока.

Этим льдом протрите веки аккуратными круговыми движениями, начиная от области ресниц и постепенно поднимаясь к бровям. (Если вы работаете с кислым льдом, старайтесь избегать попадания в глаза).
Прекрасный эффект утренней подтяжки век получается с помощью серебряной чайной ложки. Для этого чайную ложечку погрузите в мелко колотый лед, а затем охлажденную приложите на несколько секунд к векам, процедуру повторите 5 - 8 раз.

2. Маска для век с желтком
Для того, чтобы избавиться от нависших век, воспользуйтесь следующей маской. Взбейте один яичный желток и добавьте к нему несколько капель кунжутного ли оливкового масла. Нанесите на веки на 15 минут, смойте теплой водой, нанесите крем.

3. Маска для век из картофеля
Сырой картофель прекрасно справляется с отеком век, удаляет мелкие морщины и обновляет кожу. Картофель средней величины натрите на мелкой терке, полученную массу хорошо перемешайте и положите в холодильник на 15-20 минут. Потом нанесите маску на кожу вокруг век на 10-15 минут, смойте прохладной водой, нанесите крем. Вместо картофеля можно воспользоваться свежим огурцом, он прекрасно снимает отечности, увлажняет кожу, и делает ее свежей.

4. Маска для век из молока
Возьмите 1/4 стакана свежего молока и добавьте к нему 4 столовых ложки соды, хорошенько взбейте массу и охладите на протяжении 20 минут в холодильнике. Нанесите на веки и через 15-20 минут аккуратно смойте прохладной водой. Молоко - прекрасный натуральный ингредиент, который очень хорошо использовать для кожи вокруг глаз.

5. Маска для век от отечности из петрушки
Возьмите пучок петрушки (можно и корень) порубите на мелкие кусочки, потом немного потолчете ее, чтобы выделился сок. Нанесите петрушку на кожу вокруг глаз, а сверху прикройте влажной салфеточкой. Через 15-20 минут смойте маску прохладной водой. Петрушка увлажняет кожу, снимает отечности, убирает морщины.

При нанесении любого крема на кожу вокруг глаз советуем это делать массажными движениям, по верхнему веку подушечками пальцев вести от переносице к вискам, а по нижнему - от висков к переносице. Заканчивать стоит отрывистыми движениями по нижнему веку, как бы мелкими ударами подушечек среднего и безымянного пальцев.

995

Народные средства от морщин под глазами

Хлебная маска очень эффективное народное средство от морщин под глазами. Для приготовления маски понадобится: мякиш белого хлеба и теплое растопленное сливочное масло. Смочить в масле мякиш и нанести на кожу вокруг глаз, распределив равномерно. Через пол часа можно смыть маску теплой водой. Такую маску нужно делать регулярно два раза в неделю.

Крем от морщин вокруг глаз

Одну чайную ложку сушеной липы смешать с чайной ложкой сушеной ромашки и залить 100 г. кипятка. Процедить настой следует через 20 минут, добавить столовую ложку сливочного масла и хорошенько перемешать. Полученный крем наносится перед сном вокруг глаз ежедневно. Хранить крем не более пяти дней в холодильнике.

Народные средства от морщин на лбу

Дрожжевая маска очень эффективное народное средство от морщин на лбу относится. В дрожжах большое содержание витамина В, тонизирующего нашу кожу. Рецепт: дрожжи следует хорошенько размять, добавляя в них молоко. Полученную однородную массу следует наносить два раза в неделю на 20 минут на места с морщинами. Эта маска разглаживает кожу и делает морщины менее заметными.
https://pp.vk.me/c630228/v630228265/3a19a/W3oTz6JPGA0.jpg

996

🍉 Чего не хватает вашему организму... и как это исправить🍉

Хочется: шоколада
Не хватает: магния
Источник: орехи, семечки, фрукты, стручковые и бобовые.

Хочется: хлеба
Не хватает: азота
Источник: продукты с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи).

Хочется: сладкого
Не хватает: глюкозы
Источник: мед, сладкие овощи, ягоды и фрукты.

Хочется: жирной пищи
Не хватает: кальция
Источник: брокколи, стручковые и бобовые, сыр, кунжут

Хочется: сыра
Не хватает: кальция и фосфора
Источник: брокколи, молоко, творог

Хочется: копченостей
Не хватает: холестерина
Источник: авокадо, красная рыба, орехи, оливки.

Хочется: кислого
Не хватает: витамина С
Источник: лимоны, клюква, киви, клубника, шиповник, брюссельская капуста и другие.
https://pp.vk.me/c631219/v631219102/33e91/iA0U8HQaTkg.jpg

997

Я такая как есть, я не буду другой, я такая как есть, я останусь такой
Я бываю наивна, бываю вредна, но такая, как есть - я на свете одна
Я такая как есть, я умею любить, кто увидит меня, тот не сможет забыть
Я умею ласкать, но умею и бить, я умею спасать, и умею сгубить
Я такая как есть, я похожа на страсть, строя жизнь я себе - успеваю ломать
Я немного грущу, и немного смеюсь, я бестрашна бываю, но я и боюсь
Я такая как есть, я люблю помогать, но бывает что я не могу не кричать
Я бываю вольна, я бываю одна, пылкой быть я могу, а потом холодна
Я такая как есть, я не стану иной, я немного поплачу у вас за спиной
Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь и такой, как я есть, к вам опять повернусь!
Твоя Милана

http://s5.uploads.ru/KM7WN.jpg
спасибо автору

998

Беременная Алсу раскрыла секрет счастливого брака
Певица опубликовала в социальных сетях романтичную фотографию со своим мужем Яном Абрамовым и призналась ему в любви. По мнению Алсу, это главное в жизни человека, и настоящие чувства нельзя купить ни за какие деньги.

Алсу и Ян Абрамов
Алсу и Ян Абрамов // Фото: "Инстаграм"
Певица Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым вот уже более десяти лет. Счастливые супруги растят двух очаровательных наследниц — девятилетнюю Сафину и восьмилетнюю Микеллу. Кроме того, скоро семью ожидает прибавление — Алсу станет мамой в третий раз.

Беременная Алсу перестала скрывать округлившийся животик

Несмотря на то, что они вместе долгое время, Алсу и Ян Абрамов не перестают оказывать друг другу знаки внимания. Недавно артистка опубликовала трогательный пост в своем микроблоге. В нем певица в очередной раз призналась в любви к Яну Абрамову и расказала о том, как она счастлива в семейной жизни с ним. По мнению Алсу, это состояние нельзя купить ни за какие деньги. В доказательство своей точки зрения артистка привела цитату знакомого дизайнера Риты Акмаловой.
http://n1s2.starhit.ru/dd/b9/30/ddb930c160c00f6261ec1faf422e65e0/480x497_0xc0a8399a_6058081911468750115.jpeg

«Важно не сколько у тебя побед за спиной, статусов и достижений. По-настоящему важно не дело всей твоей жизни, пусть оно и любимое и ты в нем себя нашел, а важно дарить и получать любовь, заботиться и видеть заботу, писать банальные смс-ки «скучаю» и лететь с работы туда, где всегда ждут и где уютно. По-настоящему важно лишь одно в жизни — стал ли ты счастливым человеком или нет. Счастье никаким материальным и «трендовым» миром не измеряется», — поделилась Алсу.
Алсу и Ян Абрамов вместе вот уже более 10 лет // Фото: "Инстаграм"
Поклонники артистки поддержали ее и заметили, что отрывок, который привела Алсу, являются правдивыми и искренними. «Прекрасные слова», «Алсу, вы замечательная артистка, прекрасная мама, очень нежная и красивая девушка! Вам и вашей семье здоровья и любви», «Алсу, вы можете одним взглядом зарядить положительной энергией, спасибо вам за это», «Пусть ваша жизнь всегда будет прекрасной», «Как правильно», «Спасибо, что напомнили», «Вы с Яном — пример идеальной семьи», — писали поклонники звезды.

Ранее в своих интервью певица говорила о том, что ее первые встречи с мужем были как в кино. Ян Абрамов роскошно ухаживал за понравившейся ему женщиной — дарил дорогие подарки и огромные букеты цветов, водил ее в лучшие рестораны Москвы. Через два месяца после того, как бизнесмен начал встречаться с Алсу, он сделал ей предложение. С той поры они вместе несколько лет, но Ян не перестает удивлять свою избранницу и восхищать ее.

999

Самые «легкие» продукты

Похудеть просто. Эту истину не устают повторять наши эксперты. Выдумывать «эффективные» способы издевательства над собственным организмом, а потом испытывать муки голода, не нужно.

Гораздо легче потерять лишний вес и сохранить идеальный достигнутый, если знать, из каких продуктов можно приготовить низкокалорийные, но сбалансированные блюда.

Мы составили список вкусных и полезных продуктов, в 100 граммах которых содержится всего от нуля до 70 ккал. Верхние строки занимают богатые витаминами и антиоксидантами салатные овощи.

Как пользоваться списком

Этот список составлен специально для тех, кто ищет альтернативу салатам с майонезом и картошке-фри на гарнир. Добавляйте низкокалорийные продукты в ваш рацион, чтобы сделать его более вкусным и здоровым:

— используйте «легкие» ингредиенты в любимых блюдах,
— берите с собой фрукты и овощи в качестве перекуса,
— заменяйте мясные блюда овощными,
— экспериментируйте, придумывайте новые оригинальные сочетания и вкусы,
— не забывайте, что добавленный жир делает более калорийным даже те блюда, что приготовлены из низкокалорийных ингредиентов.0–20 ккал

Вода, кресс-салат, салат-латук, огурцы, белый редис и помидоры.

Обычная чистая вода действительно не содержит калорий. Зато она позволяет сохранить кожу эластичной и помогает бороться с приступами голода между приемами пищи. Ведь за желание поесть нередко принимают жажду.

Приучите себя выпивать полтора-два литра чистой воды в день.

20–30 ккал

Лимон, зеленый и красный сладкий перец, сельдерей, салат корн, брокколи, кориандр, шпинат, капуста, баклажаны, спаржа, цветная капуста, тыква, шампиньоны, брусника.
Баклажаны не так популярны в нашей кухне, как та же капуста. И напрасно – одна порция этих овощей, тушеных без жира, содержит всего около 35 ккал и неплохо насыщает. В некоторых рецептах баклажанами можно даже заменить мясо.

30–40 ккал

Грейпфруты, лаймы, арбуз, стручковая фасоль, репчатый лук, зеленый лук, клубника, помело, персики, дыня, кабачки, редька, редиска, нежирная простокваша.
Грейпфруты – один из лучших низкокалорийных перекусов. Половинка этого цитрусасодержит не более 40 ккал и богата витамином С.

Попробуйте добавить грейпфрут в салат из листовых овощей – он может заменить собой соль.

40–50 ккал

Морковь, сельдерей корневой, сельдерей стеблевой, свекла, ежевика, капуста кольраби, крыжовник, нектарины, ананас, клюква, слива, апельсины, яблоки, абрикосы, фейхоа, обезжиренный кефир, обезжиренное молоко.

Морковные палочки и стеблевой сельдерей – не только вкусная закуска, заменяющая чипсы, но и настоящая «выручалочка» для тех, кто перестал курить. В одном большом стебле сельдерея – всего десять ккал.

50-60

Вишня, малина, красная смородина, черника, груши, картофель в кожуре.

Вишня содержит биофлавоноид кверцентин, который помогает бороться с раковыми опухолями. Эту ягоду можно покупать свежей или замороженной круглый год и добавлять в салаты, молочные продукты или каши.

60–70 ккал

Киви, лук-порей, черная смородина, черешня, фасоль, виноград, гранат, манго.

Лук и фасоль – лучшие ингредиенты для приготовления низкокалорийных овощных супов. Кстати, в порции любимого итальянцами минестроне – всего 14 ккал.

Разумеется, до того, как в тарелке окажется сыр или гренки.

Самое важное

Здоровой еды с калорийностью от нуля до 70 ккал огромное количество.

Большинство перечисленных здесь продуктов доступно круглый год, отлично сочетается друг с другом и не требует значительных усилий по приготовлению.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/130/553/130553887_HoORSHYkZm8.jpg

1000