Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 202

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

http://s7.uploads.ru/t/qpbx1.jpg

Странные изгнания молодых участников дома 2
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Дата: 21.05.2016

Несмотря на обещанный возрастной ценз, с телепроекта дом 2 уходят именно молодые участники. Почему-то остаются неприкасаемыми ничего не строящие или только делающие вид, что пытаются изобразить любовь, старожилы. Представители нового поколения сами убегают или изгоняются под надуманными предлогами, иногда внезапно и топорно, как Яна Шафеева или Влад Маливанов.

В отношении Яны Шафеевой, которая все-таки отказалась строить отношения с Андреем Черкасовым, выразила симпатию Тимуру Гарафутдинову – история темная и малопривлекательная. В последний момент завершения Лобного места вдруг, по команде в переговорное устройство (в народе «ухо») получил команду Влад Кадони. Если присмотреться, то видно, как с трудом и задержкой подбирал Кадони слова обоснования. Потому затем и включили в эфир обсуждение якобы несчастливой кровати, уж очень неправдоподобны были причины изгнания девушки с проекта.

Аналогично будет проходить изгнание Влада Маливанова, которого тоже выгонят на голосовании. Странность в том, что первоначально голосование должно было быть женским, изменили якобы на мужское прямо на Лобном месте, но вот иммунитет для Дмитренко оказался непостижимым образом припасен ведущими.

В отношении Яны Шафеевой можно предположить две причины изгнания. Первая – отказалась строить отношения с Черкасовым. Вторая – это было предупреждение Тимуру Гарафутдинову, что не только реклама является его задачей на проекте.

Если с Шафеевой более-менее ясно, то с Маливановым только один повод для расправы – отказался лететь на Сейшелы для отношений с Рапунцель. Или подлинные причины вне проекта?

Или молодое поколение не желает играть по старым правилам оргов и старожилов телепроекта дом 2?

12

http://sg.uploads.ru/t/BPnh3.png
http://s5.uploads.ru/t/T3vtp.png

13

http://sh.uploads.ru/t/4Kvyw.jpg
На проекте дом 2 появятся сразу двое деток?
Автор: Шпилька
Дата: 21.05.2016

Несколько недель назад, когда Саша Гозиас и Костя Иванов были еще на Сейшелах, я писала на шлоке о том, что эти двое не хотят и не могут быть вместе, но участники дома 2 продолжают настойчиво мирить парочку, от которой, по мнению ребят, за версту веет страстью.

Обычные методы на них давно не действуют, а те, что предлагают ведущие — пугают. По возвращению с Сейшел, у Гозиас и Иванова не было ни одного спокойного дня, поэтому ведущая предложила сделать «ход конем». По мнению Ольги, на дом 2 нужно пригласить не только Илью Кроткова, бывшего мужа Гозиас с дочерью, но и жену Кости с сыном. Бузова уверяет, что забота о детях непременно сблизит, вот только не уточнила — кого и с кем?

Чисто теоретически, больше шансов на сближение с бывшими супругами, особенно, если рядом будет кроха со счастливыми глазами. Может, именно поэтому так нервничают Иванов и Саша? Приживутся их бывшие и дети в периметре?

14

http://sd.uploads.ru/t/6D3n7.png
http://sf.uploads.ru/t/GVsMz.png

15

http://sg.uploads.ru/t/6wvV0.png
http://s8.uploads.ru/t/Yzf4m.png

16

http://s9.uploads.ru/t/s7Rfr.png
http://s8.uploads.ru/t/4AmSK.png

17

http://s8.uploads.ru/t/h6N1C.png
http://sf.uploads.ru/t/jh3gJ.png

18

http://s7.uploads.ru/t/dTIB2.png
http://sa.uploads.ru/t/UqEkA.png

19

http://s4.uploads.ru/t/bws3I.png
http://s5.uploads.ru/t/eQo7B.png

20

http://se.uploads.ru/t/oihrO.png
http://sa.uploads.ru/t/sYpzx.png