Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На шоу как-то прокололись... 334

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Ирина Волкова
23 ч ·

Однажды я была на семинаре директоров одной косметической компании. Это такое мероприятие, когда со всей России где-нибудь в Подмосковье собирается более ста офигенно красивых девушек возрастом от 20 и до..., ну ладно, если не офигенно красивых, то офигенно ухоженных, это уж точно.

Вечерами мы кучковались по интересам в каком-нибудь баре и обсуждали производственные проблемы. Например, как отучить продавцов говорить "кремик" и "помадка" вместо полновесных "крем" и "помада". Или о том, какие все-таки интересные люди эти покупатели, особенно мужчины на восьмое марта. И всё такое прочее.

Иногда наше производственное собрание прерывали заинтересованные участники других семинаров, по стечению обстоятельств проходивших в этом же Подмосковье. Например, семинаров продавцов супер-пупер аудиосистем. Это были, как вы понимаете, мужчины. Ну такое приятное совпадение.

Вот, помню, присел один такой, ну, допустим, Олег из Питера, и одна наша Таня, допустим, из Волгограда, жгучая брюнетка с мальчишечьей стрижкой, заговорила с ним предметно за маркетинг и хиромантию. Таня, надо сказать, была девушкой в активном поиске и человек ей нужен был тонкий и умный, чтобы "было о чем поговорить, понимаете, девочки?"
Таня уже анализировала линию судьбы у Олега и дело у них шло к тому, чтобы обменяться e-mail-ами, а там уж как бог даст, но бог решил по-своему.

Появилась Оленька, допустим, из Кемерово. Она была блондинкой, но не простой, а золотой, то есть платиновой. Она присела за столик, пропустила сквозь тоненькие пальчики прядь волос, и всё, Олег пропал. Отсчет пошел на минуты. Не желает ли Оленька прикурить? А шампанского? А Луну в подарок? А ключи от квартиры, где деньги лежат? Оленька пожала плечиком и на всё сразу ответила: "Пожалуй... "

Когда они ушли из бара прогуляться по вечернему Подмосковью прямо в светлое будущее, мы замолкли, потрясенные скоростью развития событий. Тишину нарушила Таня.
- Что с людьми делает перекись водорода, будь она проклята!

С днем блондинок всех причастных!

12

Лена Кофман
11 ч · Москва ·

Своё первое этимолого-семантическое открытие мой сын сделал, когда ему было пять лет.

- Вы знаете, - сказал он нам с отцом, - от каких слов и почему получилось слово спина?
- Нет, - ответили мы ему, - не знаем.
И это было чистой правдой, потому что сыну мы никогда не врали.
- От слов спи на, - сказал он нам.
И, поразившись тогда его гениальности, сегодня я пошла немножечко дальше.

Тоскана - это от слов тоска на, потому что нечего русскому человеку без ностальгии по разным местам разъезжать; журналист - это от слов журчать на лист; сюрприз - это сюрреалистический приз. Но сказать я вам хочу совсем не об этом.

Я совершенно не могу видеть, когда на ребёнка кричат, когда его шлёпают, я думаю, что с ребёнком можно обо всём договориться, просто надо признать, и это от слова знать, что ребёнок - он человек, он такой же, как мы, только маленький, и радости его и горести - они только кажутся нам малозначительными или маленькими, для него они такие же большие, какими наши горести и наши радости кажутся нам. Признать - это присоединить к своему знанию.

Сына своего я всегда защищала. Я всегда думала, что защита - это не всегда броситься в бой и не как орлица над орлёнком. Я всегда думала, что защита состоит в том, чтобы дать свободу и в поддержке, просто в том, чтобы быть рядом, но не мешать. И вот именно так я и старалась действовать, может быть, поэтому у нас с сыном хорошие отношения. Отношения - это от слова нести. И сын мой мне прямо так и говорит, когда приходит ко мне: здравствуй, мол, мама, у тебя поесть что-нибудь есть. Ну, и я здравствую.

С Днём защиты детей вас.

13

Наталия Кочелаева
19 ч ·

Мама Маруся велела мне слезть с трибуны и писать о собачке.

Пишу.
Собачка хочет, чтобы я ее любила. Всегда.
Если я вдруг занята - обе руки у меня на клавиатуре, или я держу в них эту мерзость - пылесос, собачка сидит и ждет. Она даже может уйти в другую комнату. Но вдруг прибежать и посмотреть - не освободилась ли я от своих бессмысленных дел? Вдруг я заскучала и почти готова полюбить, к примеру, котика?
Стоит отнять одну руку от ноута, как под нее протискивается улыбающееся собачье лицо.
Оно как бы говорит: ну если уж у тебя одна рука свободна, почему бы тебе не погладить собачку? А если ты все равно села, то почему бы не взять собачку на колени? А если я такая хорошая девочка, почему бы нам не поиграть?
Игры у нас странные. Больше в них никто не умеет играть, потому что не знает правил. Мы и сами их не знаем. Более или менее понятная называется "цап за хвост". Я должна делать вид, что хочу схватить Фросю за хвост. А она должна делать вид, что очень этого боится. Вам понятно? Мне нет.
Еще мы играем в "брыкаску", в "амамку" и в "амамку под одеялом".
Еще мы играем в загрызание фашиста. Для этого нам нужен Ванька. Он изображает фашиста. Он надевает кепку и делает как уж умеет злой вид. Он бежит и машет руками. Когда он добегает до меня, я отдаю приказ атаковать:
- Это фашист! Грызи фашиста!
Я убедительна, как маршал Жуков. Фрося бросается на Ваньку и обращает его в бегство с жутким лаем.
В эту игру мы можем играть часами. Не знаю, что о нас думают соседи. Не хочу знать.

:flag:

14

Всем привет!

Последний экзамен. Место встречи изменить нельзя.
Далеко Харитоновой до молодой Удовиченко, но Секирина она переиграла :D

http://s019.radikal.ru/i626/1606/8c/5f8e8694a30d.jpg

http://s019.radikal.ru/i622/1606/77/70fbbf6eec91.jpg

http://s020.radikal.ru/i716/1606/fd/1543e403a6f7.jpg

http://s017.radikal.ru/i431/1606/e5/9f492f48a8e3.jpg

15

Слабенький Секирин актёр.  Да ещё толстый, неповоротливый, пару реплик произнёс и потом покрылся.

http://s018.radikal.ru/i517/1606/5b/884e7dc72d52.jpg

http://s018.radikal.ru/i516/1606/d0/cefb580acc65.jpg

http://s009.radikal.ru/i307/1606/89/0cebf6dc3b00.jpg

http://s017.radikal.ru/i430/1606/83/219667d96769.jpg

16

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

17

Если быстро все дела переделаю, про остальные сценки напишу.

18

:flag:

Про остальные сценки  нечего писать, совсем неинтересно,  только время зря потратила.

Тут другая беда пришла, Коляна опять выгнали и с острова и с проекта :'(

http://s020.radikal.ru/i718/1606/3f/87dd9304dae3.jpg

19

Лучше бы Рапунцель,  или обоих бы выперли.  Коляну не так обидно  было бы.  Какая-никакая, а жена :D

http://s020.radikal.ru/i719/1606/40/1f37fa360079.jpg

20

larisa-c написал(а):

Скрытый текст:

:flag: Восхищаюсь чужой энергией! Когда-то тоже могла, а теперь мне такие усилия кажутся подвигами Геракла.  :rolleyes:

larisa-c написал(а):

Лучше бы Рапунцель,

Рапа осталась одна, выгонят, наверно... Несправедливо, я щитаю... Все-таки сама себе партнера обеспечила за периметром, не стала ждать милостей от кастинговой службы. А теперь начинай все сначала? Партнера присвоил проект и теперь будет использовать его в других сценах. А мне таки кажется, что Рапа опять вывернется как-нибудь. Удаленно, сидя на острове, нового себе партнера найдет и выпишет по почте на проект.  :D